Dali Dent

Альбина Аманиязова16 отзывов
Мадина Игеликова11 отзывов
Зарина Адилбаева4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим 🩵 за то что выбрали именно Нас 💐 С Уважением Администрация Клиники Dali_dent.kz 🩵
ЕЩ
Евгений Щекотихин8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим🩵 за то что выбрали именно Нас 🙏💐 С Уважением Администрация Клиники Dali_dent.kz 🩵
Қамбар Алтынбек1 отзыв
ЖК
Жанна Коркина2 отзыва
Шла-шла мимо в ПВЗ Валдберис (да, он распложен тут же), и вижу - стоматология! А у меня как раз зуб начал реагировать на холодную воду. Удачно, в общем, зашла. Оказалась бяка - кариес между двух зубов - застревала пища постоянно. Вылечили, сделали все хорошо. Врач Азиза очень внимательная, терпеливая (потому что я любознательная). Оветила на все вопросы и рассказывала о лечении все подробно. Оснащение конечно, фантастическое - мини-рентген, никуда за снимком ездить не надо. Плевалки, обезбол, кроватки (а вы знаете? - это расширители зубов, вставляются, чтобы вы не устали держать рот открытым). Чуть не уснула под штуку, которой вынимали нерв - да, пришлось нерв удалять. Очень жаль. Но гудит она успокаивающе, типа электррической зубной щетки. Все на достойном уровне, желаю им процветания и еще - купить большое зеркало для клиентов. А то выходишь с перекошенным ртом, а посмотреть на себя некуда! Ах да. По итогам посещения решила купить себе ирригатор - зубы следует беречь.
AD
Ainash Daurbekova1 отзыв
ЕВ
Елена В29 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали именно Нас 😌🙏
Венера Нуркадирова18 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Венера! Благодарим Вас за доверие 🙏🩵 Будем рады видеть вас снова в нашей Клинике! С Уваж…
DK
Dinara Kozhabekova3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас 🩵 Что выбрали именно Нас 🙏😌 Будем рады видеть Вас снова в нашей Клинике 🩵 С Уважением Администрация "Dali dent"
Andrey Tsyganov5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Будем ждать Вас Снова 🩵🙏 С Уважением Администрация Клиники dali_dent.kz 😌🩵🙏