Fima_style
Студия красоты
Yekaterina Tkachyova
Наконец-то нашла мастера, который делает наращивание на типсах, быстро, качественно. Месяц проходила, ничего не отвалилось, всю дачу к сезону перелапатила, а ногти на месте, причём под корень ногтей не было, а сейчас через месяц уже на свои длинные гель покрытие нанесли. Я в восторге! Сердечно благодарю!
11 февраля 2026, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Ангелина Попова
Долго не могла решиться на кудряшки, но поняла, что пора. Выбрала студию в инстаграме, понравилась атмосфера. Не ошиблась! Делала биозавивку у мастера Юлии, всё прошло супер, с девочками очень комфортно и приятно!😌 Напоили чаем, рассказали как ухаживать за волосами и подарили новый необычный образ. Благодарна девочкам, настоящие мастерицы своего дела!🤩❤️ Всем советую меняться, пробовать новые образы и выбирать лучших мастеров!)
22 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Зинаида Даубаеыа
Была в салоне кудрявые волосы .Попала к мастеру Юля.Очень понравился мастер.Грамотно все объяснила я очень довольна ее работой.Салон уютный.Администратор внимательна.Мастер Юля молодец грамотно объяснила как ухаживать за кудрявыми волосами.Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
NA
Natalia Abildaeva
Добрый вечер. Я делал в студии наращивание ногтей мне очень понравились спасибо мастеру Елене. Очень уютно и комфортно в салоне. И спасибо администратору на высшем уровне!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
машуля 🐰
очень вкусно пахнет печеньем ,очень гостеприимны к людям отдельное спасибо хочу сказать Юле Соколовой,очень милая и красивая девушка делает замечательные стрижки 💘
Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
r ☠️
мы пришли в студию и сразу пахло очень вкусно печеньем и очень красиво,юлия соколова мастер очень хорошая
Здравствуйте, r! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Артём Буштакулы
все отлично, сделал завивку, встретили тепло, предложили кофе, чай. В общем дружелюбные там, так же сама завивка на высоте, рассказали как ухаживать, все классно, спасибо Радмиле, завивку делала она, хорошо побеседовали
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Аяжан Нурахметова
ЛУЧШИЙ САЛОН ДЛЯ КУДРЯВЫХ EVER! Доверяю волосы только им, тут работают настоящие профессионалы, обожаю!💗
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Love Исламова
Отличная студия красоты. Матера вежливые могут найти подход профи в своем деле
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова.
Алдияр Ермек
спасибо очень понравилось сделали кудри прям как хотел✊🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алдияр, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Крютченко
Хожу в этот салон уже 2 года, все нравится! Доверяю свои волосы, ногти и брови только их мастерам 🩷
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
misshqwwu
Очень красиво, девушка Юлия Соколова делает прекрасно, очень добрая и классная.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, misshqwwu! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
morhuhn123321
Подстригли хорошо, плейлист зачёт. Рядом оказался хороший бар 10/10
27 января 2026, официальный ответ
Morhuhn123321, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Айжамал Козбакова
Мне понравилось все, мастер Юля сделала свою работу на 5+, администратору тоже 5+.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🤗
Алина Кравченко
Огромное спасибо мастеру за идеальное окрашивание🥰 Цвет получился точь в точь как я и хотела🥹 Все очень внимательные, приветливые, приду еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Юлия Соколова
Спасибо большое мастеру Анне за завивку🥹❤️Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, подобрала состав и уход. Четко пушка гонка❤️❤️❤️
Частый гость
Добрый вечер, nu. Спасибо большое за доверие 😌
. .
Делала завивку у мастера Радмилы, так же маникюр и педикюр у мастера Елены, шикарно выполняют свою работу, спасибо за консультацию по уходу так же за качественную работу 🥰❤️
Частый гость
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
ОА
Оо Алиханчик
Делал биозавивку все шикарно, мне понравилось. Делали добрые люди,обращение к людям отличное советую всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ТМ
Тогжан Мереке
Делала реконструкцию кудрей, окрашивание волос и японский маникюр — я в полном восторге! ✨ Кудри стали живыми, упругими и ухоженными, цвет получился именно таким, как я хотела — глубокий, красивый, без «сухости». Японский маникюр — отдельная любовь: натуральный блеск, ухоженные ногти и ощущение аккуратности до мелочей. Очень профессиональный подход, внимание к деталям и приятная атмосфера. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Тогжан! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЛ
София Лобода
Была в пятницу у прекрасного мастера- Юлии, результат потрясающий, салон тоже, очень классное отношение к клиентам✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ars .
Сделал кудри обещали что будет 2-3месяца держаться,нет обман уже через 10дней у меня из кудрей стали прямыми не советаю
Seifes
Очень долго решался на химическую завивку, но в итоге сделал — и ни секунды не пожалел. Салон просто отличный,высокий уровень сервиса, уютная, дружеская атмосфера, предложили чай, кофе и печеньки. Персонал приветливый и внимательный. Отдельное огромное спасибо мастеру Юлии приятная, аккуратная и отличный мастер. Кудри получились очень красивыми, подробно объяснила уход и дала полезные советы. Ушёл из салона в прекрасном настроении и с красивой прической. Обязательно вернусь снова😁
Anya Gavrish
Ходила в эту студию на реконструкцию волос. Мастер Алена бережно провела процедуру и подробно описала как правильно ухаживать за моими кудряшками🤗 Также спасибо большое за памятку по уходу🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Anya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЛН
Лаззат Надирбекова
Нам все понравилась спасибо мастеру
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаззат. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
fin n
Самая лучшая студия кудрявых
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Шекемова
Моя римская империя🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Анечка, всегда рады видеть тебя 🌷🌷🌷
Артур Новиков
Хороший салон, весёлые и добрые мастера и персонал
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Олжас Сайын
Первый опыт в завивке волос, спасибо коллективу Fima, кардинально изменился образ.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Андрбекулы
Был у мастера Алены, все было замечательно спасибо 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрбекулы! Большое спасибо! Приходите ещё 🌸
Лариса Бектасова
Была в салоне у мастера Алёны, все очень понравилось. Переживала конечно, что все будет не так. Но нет, ожидания опровдались. 😁😁🙏🙏Мне нравится. Спасибо большое Алёне, очень внимательная и обходительная. Также основатель Анна такая приятная, все раскажет и объяснит. Девушки на ресепшене тоже ооочень внимательные и добрые.🙏🙏Благодарю вас всех за все.❤️❤️❤️😊😊😊🌹🌹🌹💪💪💪
12 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Yaras An
Профессионалы своего дела. Сделали аккуратно и качественно завивку за 2.5 часа. Кофе и конфеты еще дали. Сервис и обслуживание классное. Также дали инструкцию и рекомендации по уходу за кудрями.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
OZ
Olesya Zubovich
Отличные мастера и сервис, очень уютно
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 😁
daryn sailau
Мастер Радмила Проффесионал своего дела
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
ДА
Динара Аленова
Благодарю за классную работу. Сын счастлив. Мама счастлива. Придет теперь старший сын . Классный сервис
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мисс Джулька
Приезжала из Астаны специально чтобы сделать здесь завивку у топ-мега-сенсея Анны. Результатом осталась довольна. Спустя неделю завивка радует как никогда раньше!
23 февраля 2026, официальный ответ
Мисс, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
vivlinka ❤️🔥
Прекрасная студия!!!! мастера очаровательные люди,руки золотые , есть вкусный латте :)
29 октября 2025, официальный ответ
Vivlinka! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дара Чигитаева
Очень классный салон для кудрявых! Раньше никогда не бывала в подобных местах. Стриглась у мастера Анны — она не только сделала отличную стрижку, но и подробно объяснила, как ухаживать за кудрями. Оказывается всю жизнь не правильно смотрела за волосами. Теперь я знаю, что такое кудрявый метод, и наконец-то понимаю свои волосы. Думала, что они у меня настолько не кудрявятся. А оказалось еще как! Купила сразу весь нужный уход и аксессуары там же. Атмосфера тёплая и приятная, чувствуется, что мастера действительно любят своё дело. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
Наталья Поддубная/Кузнецова
Отличный салон, мой самый любимый🤗🤗🤗 Прекраснейшие мастера, можно даже сказать: волшебницы, профессионалы своего дела! Люблю Вас!❤️❤️❤️
AY
Anar Yerbolatova
День добрый! Довольна результатом! Была у мастера Арайлым. Спасибо большое ☺️ приду еще и рекомендую всем 💙
7 сентября 2024, официальный ответ
Anar, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Ainur Kudaibergen
Я уже полгода хожу в салон, мне нравится сервис, уровень мастера, качественная продукция. Делала биозавивку, лечение волос и покраску. Мастер Мария топ, очень ответственная, профессионал.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Любовь Абдыкаева
Недавно посетила этот салон впервые, делала кудрявую стрижку . Мастер Анна очень внимательная с отличным чувством стиля и вкуса! Рассказала как ухаживать за волосами, как делать укладку и помогла подобрать средства для кудрей! Я однозначно клиент этого салона и прекрасного мастера Анны ! 🌸🌸🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству! 🌷🌷🌷
КА
Карина Алиева
Ну если честно , в этой студии ну не стоит стрижка кудрявых волос 30000 тенге, объясню почему , мне помыли голову и на мокрых волосах сделали стрижку , чего категорически на своих кудрях делать нельзя , итог хожу теперь непонятно с чем на голове, если в кудрявом методе это еще как то сносно , то когда вытягиваешь и выпрямляешь получается Гоголь , таким образом меня могли подстричь а любой шаштаразке за 5 тыщ . Расстроена . Написала об этом сразу через пару дней в салон , толку никакого . Жаль потраченных 30 к . Больше естественно не приду сюда никогда . Ну подтвердила я отзыв и дальше что ?) девочки ну нельзя за 30 ку стричь также как и везде….. и я не понимаю откуда столько положительных отзывов . Укладку да делают неплохо, кудри делают неплохо ) так они и сами у меня кудрявятся от природы ))) и стрижку уж простите ВЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ. На кудрявый волос !
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Напишите пожалуйста какого числа вы были у нас на стрижке и у какого мастера, м…
Евгения Дёмина
Всегда потрясающе! 4й год я ваш клиент. Обслуживание на высшем уровне. Качество работы всегда на высоте
Юлия Зеленская
Классная студия,душевная и очень классные специалисты! Нам с сыном очень понравилось!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Дарина Gantra
Мне понравилось😍спасибо Анне за красивую прическу😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim Kambarova
отличный салон. мастер учел все пожелания, объяснил как ухаживать за волосами после. очень довольна результатом, спасибо🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за доверие, всегда вам рады 🤝
Калимаш Мархабаева
Отличный салон. Пришла на смарт педикюр, сделала и брови и ногти. Мастер очень хороший. Рекомендую салон.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Mishel Segizbayeva
Долго думала над биозавивкой , все никак не могла решиться. Боялась , что испортят , либо получится не то чего я ожидала. После похода в данный салон, я ушла с шикарными волосами. Мои ожидания топ мастер даже превзошла. Как оказалось , что у меня были и свои кудри , только испорченные плойкой. Подобрали идеальный состав , рассказали как в дальнейшем ухаживать. Я как будто бы побывала в кругу семьи , а не в салоне , все было максимально комфортно!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. 🌷🌷🌷🌷🌷🫶🏻
ЛХ
Лена Хузина
Благодаря Анне, хозяйке заведения, в 50 лет узнала, что обладаю шикарными натуральными кудрями. А ведь пришла на корейскую завивку... Огромная благодарность за профессионализм и неравнодушие!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😁