Supreme Food
Ерлан Турсынбаев
Тема екен
БА
Бекарыс Аргынбек
Самая вкусная пицца каторую я ел это сдесь всем советую 🤤🤤🤤
Айсулу Кашкенбаева
Слов нет. Очень вкусно😍 Спасибоооо. Быстро доставили ночью. 10/10 Буду заказывать еще! Единственное заведение которое работает до 5 утра. Очень удобно 🫱🏻🫲🏼 Желаю процветания вашему бизнесу🤲🏼❤️
Tolkyn Duisekova
Вкусно, красиво и сытно. Сет полностью оправдал ожидания. Вернёмся ещё.
Bibisara Tanibergenova
Рахмет куштыыы екенн енд пряммм советую,тунын ортасында заказ берсем де теззз жеткізп берді топчикк😍👍
Дарина Нагаева
Заказываю здесь уже второй раз — и снова всё просто супер! 🔥 Суши очень вкусные, свежие, начинки много, всё аккуратно и красиво сделано. Отдельно хочу отметить отношение — чувствуется, что к клиентам здесь относятся с душой. Всегда идут на уступки, стараются помочь и сделать приятно. Спасибо за вкус и за такое тёплое отношение! Теперь за суши только к вам 🍣👍
ИС
Игнат Струйкин
На днях сделал заказ, на мое удивление сделали очень быстро и качественно роллы хрустели так, что я вспомнил свое беззаботное детство и расплакался вкушая волшебный вкус роллов. Обязательно буду заказывать еще!!
Друг Топский
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Еда свежая, вкусная и приготовлена быстро — именно то, что нужно, когда хочется перекусить без долгого ожидания. Крылышки сочные, картофель фри хрустящий, а соусы отлично дополняют вкус. Отдельно хочу отметить вежливый и приветливый персонал — заказ приняли быстро, всё объяснили и пожелали приятного аппетита. В зале чисто и уютно, приятно находиться даже в часы пик. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или быстро перекусить в течение дня. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! 🍔✨
YI
Yekaterina Izmailova
Сама суши не ем , но дети говорят вкусно Сет Филадельфия особенно Брали крылышки не в восторге А вот пицца и суши топ
Ulmeken Abdramanova
Өте керемет сушилар күшті чикен питца зор екен ұнады
Нурай Исламбекова
Всё было очень вкусно, мне очень понравилось! Теперь суши заказываю только здесь 😋
Itachi Uchiha
Очень вкусные роллы 😍😍😍 Прихожу сюда часто, порции всегда большие, цены приемлемые. Каждый раз пытаюсь пробовать у них что-то новое и всегда остаюсь с хорошим впечатлением и настроением. А их точку я нашла чисто случайно и с тех пор не жалею, что именно у них заказываю суши 🥰🥰🥰
Магрира М
😋 Пицца пепперони - просто топ! Заказал, получил через 30 минут - красота! Сочная начинка, много пепперони, корочка хрустящая... В общем, кайф! Рекомендую! 👍
илхумчик 🙌🏾
с любовью относятся к работе
Алия Нурахметова
Очень вкусные суши, свежее прям😋😋 с удовольствием поели с детьми, пицца, курица обалденная, рекомендую 👍✊️
D
Das
Крылышки вкусные.быстрая доставка. Спасибо за хорошее качество
БИ
Б И
Очень вкусно! Пицца, фри, суши, крылышки! Спасибо мальчики! Вы супер! 👍
aqkonya kaldibekqz
очень вкусно спасибо большое💓✨
BB
Boxing Baxa
Бугін пицца жедік, өтте керемет дамд екен🫡🫡👍👍
гд
гулжанат джаксылыкова
Оте дамди сырный пицца керемет келиндер алындар персонал оте сыпайы
Мухтархан Сенгалиии
Суши пицца просто супер😍😍
Султан Кыргызбек
Очень вкусные суши всем советую 👌
Yerzhan Nurzhanuly
суши просто супер всем советую 🔥🔥🔥
Make Maratovich
Очень вкусные сеты персонал вежливый был впечатлен особенный благодарность Абылаю все супер А.Б на связи ❤️🫂
НА
Назым Айбарқызы
Всегда свежие продукты,быстро готовят,есть самовывоз,очень вкусно спасибо!
ГБ
Гуляgucci Бактыяр
Очень вкусно 😋 спасибо большое
Жания Бадамбекова
пицца👍 дәмі ұнады😋сразу ответ қайтарып тез жасап берді
Ibra Bala
Всем здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить Supreme Foood,за вкусную и во время доставленную еду .Так держать ,советую всем.
РК
Руфина Курбанова
Спасибо огромное коллективу Supreme Food, за отличный сервис и обалденный продукт! Все предлагаемое по меню очень вкусное и выполнено качественно: пицца, куриные крылышки, наггетсы, фри, сырные палочки. Мы накрывали детям стол, на 30 человек. Все дети остались довольны! Нам, как родителям, тоже все понравилось!!!
Алия А.
Отличное заведение, всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую👍👍👍
Atabaev_ r
Все очень был вкусно суши пряммм огонь 🔥🔥🔥🔥
Akbota Akhmetova
Взяли в первый раз! Приятно удивили, очень вкусно , спасибо ❤️
the rauan
Очень быстро и вкусно сделали!
Арай Абилкайрова
Все было очень вкусно,спасибо большое ребята.С наступающим Новым годом!!!
BT
Bekbolat Turymtayev
Очень вкуснооо! Каждый день закажу. И сотрудники тоже вежливые.👍🏻👍🏻👍🏻
SR
Seda Rakhimshalova
Самые вкусные роллы! Ребята молодцы! Дружелюбные вежливые! Все чисто, аккуратно. Продукты всегда свежие! Постоянно заказываем у них. Раньше нигде повторно не заказывали. Молодцы Марку держат. Продолжайте в том же духе) Кто не заказывал попробуйте 👍
J
Jonpolat
Рахмет от души.
Нурсултан Кулжабаев
Изначально не верил на то что 5 звезд! Но ребят, это просто находка! Я в шоке, как можно настолько вкусно и по доступной цене готовить. Тут самая лучшая ФИЛАДЕЛЬФИЯ за последние 5-лет в Алмате!!! Крылышки огонь, нет вкуса масло и жирности. Суши сеты вкусно, Том Ям всего 2500 и еще офигенный! Спасибо поварам и владельцу, единственный общепит который действительно старается ради своих гостей. Сегодня заказ седьмой раз, и седьмой раз в восторге 🫂❤️
Молдияр Сейфулин
Вкусно и очень быстро! Лучшие на районе точно!
Арман Ораз
Вкусно! Молодцы ребята ! Очень даже вкусно 👍👍👍
Нұрту .
Түнгі 3 те барлық жер жабық болып қарын ашқанда,Тек сендер құтқарып жүрсіңдер суприм 😅
Рената Акылбекова
Все что я тут не заказывала- вкусное!! И порции хорошие😍😍😍
Уау супер Номер 1 сушиғой мынау деген аузымнан суым ағып кетті дәмі тема🫶🏻😍
фанатка а4
вкусная пицца, роллы и крылышки. все съели с удовольствием! только крошки остались. нам очень понравилось. спасибо за вкусную еду! всем советую!!
akima .
Вкусно и сытно
Алина Великанова
Очень вкусно! Порции большие, нам всё понравилось!
Жансая Алтынбекқызы
Өте дәмді👍
АФ
Аль Фараби Исмаилулы
Очень вкусные суши доставили быстро спасибо вам ♥️♥️♥️
Салта Салта
Вкусная пицца, суши фри прям все! Детям очень нравится . Часто заказываем 😍😍😍