As-bolsyn
Кафе быстрого питания
Arman Prekeev
Дәмді, арзан және сапалы! Донерді жеу үшін осы жерге келемін алыс болса да
di 👻
Очень вкусно 🥰
Умар
Очень вкусно
Жакай Мухамедали
Я три раза был поражен с вкусным донером, первый был Грэссе, второй Турций, третий здесь. Вкусный донер и выгодная цена, всем рекомендую попробовать!!)
Asik .dsx
Круто
ER A
Донерлері керемет екен👍
GALA AGR🌪️
общаются на отвали, на столах крошки, донер как будто ещь туалетную бумагу, ни сервиса не вентеляторы нифига нету, крч говоря дно а не заведение
Д.
Даник ....
Оте жаксы жер
Daiski Xan
Донер топ за 1100тг
Ak
Amir kz
Фрилары аз 700 тг ге 2 фридан алып едык, аркайсысы 70 грамм,донер кышвректеу оз багасына лайыкты емес
КЖ
Кайсар Жаксылыков
очень вкусный донер , сервис отличный, мне все понравился , рекомендую всем посетить это место
Жулдыз Кенбаева
Сервис просто ужас. Женщина там стоит вообще не адекватная . Очень злая и агрессивная.
Дарья Сергеевна
Вижу много отрицательных отзывов,хочу написать свой,ни чего ужасного небыло,компот понравился,донер впринципе нормальный,я не фанат,дети и муж захотели,в сезон овощей можно было б вместо кучи картошки ,добавить больше тех же огурцов или помидор,было всё свежее.
Елена Найманбаева
Это худшее что я кушала. Не рекомендую это место.
Serekpayev Ergazy
Отравились с женой вдвоём, в минувшую субботу. Выходные испорчены. На работу поехали измождённые. Категорически не рекомендую. Повару желаю всю жизнь есть свой Донер и не слезать с унитаза.
Роман М.
Вежливость, сервис, вкусно.
Денис Денисов
Хороший донер, мясо/овощи/картошка в идеальной пропорции, соуса достаточно и он вкусный, донер прям сочный, сам лаваш хрустящий, цены адекватные, внутри не смотря на морозы тепло, внутри чисто, молодцы
Бейбіт Тұрсынов
Самый лучший донер который я пробовал. Если не врать мы сюда приходим в месяц 3 4 раза с друзьями.
A 9
Ассалам алейкум! Был приятно удивлен не лавашу, изначально я его наблюдал только на вертеле), меня поразила коммуникация паренька, который готовит лаваш. Если закрыть глаза и абстрагироваться от помещения, то сервис данного сотрудника на уровне Ресторана со звездой Мишлен. Молодец, далеко пойдет в любой сфере! Владельцу точки, предложил бы взять во внимание его старания и вознаградить! По лавашу, приготовили быстро, попросил поджаристее, сделали. Доволен, благодарю!
kazkachi .
Вкусный донер! За свои деньги так вообще топ
Arman Prekeev
Армысыз, ардақты ағайын! Бұл донерге жиі барып тұрамын, дәмі және сапасы жоғарғы деңгейде. Абылай және Дамирге мың алғыс, осындай керемет және қол жетімді бағада As-bolsyn аспаздық ашқан үшін!
Марсель Маркленов
Ассалаумагалейкум, номерлерынды жазып жибере аласындарма?, затым калып кетып еды.
М .
Тут есть донерка отвратительно готовят. какие-то неадекватные хозяева когда хотел сфотографировать чтобы оставить отзыв хотели отобрать телефон