Аптеки
ЮП
Юлия Павлова
Сами себе отзывы пишут? Уровень сотрудниц аптеки - ниже некуда. Ужас
Максим Дубовцев
Процедурный кабинет лучший в нашем районе, уколы и капельницы ставят на уровне боженьки, плюс аптека недорогая, всегда подскажут, помогут! Очень рекомендую!
Айнур Киимбаева
АПТЕКА+ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ!!! В этом районе самый лучший процед.кабинет!!! Работает без выходных и праздничных, что очень важно для нас, кто работает каждый день. В аптеке есть все лек-ва, которые я не смогла найти в других аптеках. Мед. персонал работает аккуратно, профессионально. Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно Улбосын С. Желаю вам процветать, быть всегда впереди!!! Успехов вам и здоровья! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Amina Omirzakova
Дәрігер Асем ханым ға рахмет . Ауыртпай тез венаны тауып салды. Жақсы маман иесі екен . Жұмысы алға баса берсін
Anel 🪼
Процедурный кабинеттери жаксы барлыгы таза укыпты екен.Рахметимди медсестра Асельге айткым келип тур өз ісінің маманы екен ауыртпай уколды салып берди советую барине!!!
и
игоридзе
процедурный кабинет отличный , 3 койки, очень чисто ч медсестра Асель делает все отлично и не больно, профессионал своего дела, цены низкие
Ирина Кайратқызы
Хорошая Аптека цены адекватные !! Рядом стойт Верный Ломбард принимает золото по хорошой цене советую !!!
ШЗ
Шахина Зайнитдинова
Ходила сюда 4 дея на уколы и капельницы, за 3 дня удалось попасть к трем разным медсестрам, все было отлично, укол ставили как положено, постепенно т к цефамед сильный и болючий антибиотик. На четвертый день медсестра с каре удивила, взяла и влила раствор за 1 секунду, что делать категорически нельзя с цефамедом. Аргументировала это тем, что это последний укол и его постепенно вводят только первые дни типо. А я как бы знаю как правильно. вобщем 3 дня после этого нога ныла и шишка глубокая не проходит долго. так что медсестру с карэ остерегайтесь)) А остальные медсестры были потрясающие
Акторе Жардем
Профессионально
Erzhan
Өте жақсы қызмет көрсетіпжатыр, алла жар болсын
7 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Жақсы тілегіңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Алла разы болсын! Сізге де де…
ZI
Zulya Iskakova
Добрый времени суток! Хочу выразить свою благодарность данной аптеке. Спасибо Вам большое что вы есть, не во всех аптеках есть процедурый кабинет. Медикаменты в большом и широком ассортименте и цены приемлемые. Теперь только к Вам за лекарствами и на капельницу. Желаю Вам расширения и крепкого здоровья Вы облегчаете нам нашу жизнь. Я с большой уверенностью и гордость могу сказать что я Вам доверяю свою жизнь и жизнь своей семьи.
Здравствуйте, Zulya. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
NT
Nurlan Tynymbek
Жақсы дәріхана,процедура Жақсы өткізді,Ұлболсын ханымға рахмет
7 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Ұлболсын ханым атынан алғы…
П
Притсаит
Делала капельницу 7дней очень понравилось процедурный кабинет,всё чисто аккуратно как я и люблю.У них новая мед сестра очень понравилась мне,вежливая комуникабельная и самое главное очень лёгкая рука Всем советую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Марат Кабылбеков
Иньекция жасанда мулдем ауырмайды өз жумысына жауапты
7 мая 2025, официальный ответ
Ине салу мүлдем ауыртпағанына қуаныштымыз. Мамандарымыз өз ісіне жауапкершілікпен қарап, әрбір келуш…
NK
Nurbol Kerimbai
Барлыгы оте тамаша ем кабылдап журмин колдарныз дерт кормесин жумыстарынызга алла жар болсын!
A.
Ablay .
Барлығы өте жақсы керемет жақсы аптекада Улболсын тате врачтан жақсы тусіндіреді калай іші керек не ушін екені!!!! Процедурный кабинетте укол жасағанда катты ауырсыну болмады венага жасаганда салғаны білін бей қалады !!!!
ГС
Гульжан Суйканова
Жаксы аптека, семьямызбен келип ем кабылдап турамыз, хорошо сделали аптека+ процедурный кабинет 👍🏻 рядом с домом находится, дружелюбный коллектив и приятная атмосфера внутри, спасибо большое ❤️
РИ
Рамиля Искакова
Очень чисто и уютно Спасибо персоналу за чистоту
Хорошая аптека, ходим с открытия, Улболсын тате очень добрая, компетентная и дружелюбная 😘❤️ Удачи и процветания вам 🤲
Жанерке Кенесбай
Очень доброжелательные фармацевты, цены лучшие
Арайлым Алке
Дәрілер салыстырмалы түрде арзан. Фармацевт тәте өте білімді, өз ісінің маманы.
Айымгул Алламуратова
Супер унады керемет
sanzh
время 20:57. закрыто
Дастан Алугатулы
Рагиба сестра классно ставить систему
Mels Izmambetov
я здесь был процедурном кабинете система и укол делает там очень хорошая медсестра и фармацевт. В аптеке цены не дорогие. мне понравилось
Б
Барселона
Керемет дәріхана жақсы қызмет көрсетеді қолы жеңіл
ГА
Гулим Абайовна
Оте нашар аптека.Келсен унемы жарты сагат кутып турасын быр таблетка алу ушын.Мен коршысын.Бырак келгымыз келмкйды.Сатушы оте нашар.Кабагы шытылып жаны киналып турады.Продцедурный медсестра мен сатушы быр адам пока укол салып келгенде кутып турасын дары алуга.Еще клиентпен урсып турады.Асыксан алма баска аптека коп деп.Общем ужассс.Келмейге кенес берем барыне.
Д.
Ди .
Керемет дәріхана👍🏻 Егу бөлмесі бар, іші сондай таза, жайлы. Ұлболсын апай уколды еш ауыртпай салады, система салғаны да ұнады☺️ Аллах разы болсын!
Н
Нуржан
Өте жақсы дәріхана. Ем қабылдайтын бөлмесі бар, өте таза. Ұлбосынға көп рахмет, адамға жанашырлықпен қарап, системаны өте жеңіл салады. Алла жар болсын.
ДБ
Дана Бейсекеева
Написано что работают с 9, пришла в 9. Аптека закрыта. Зачем вводить в заблуждение людей своим псевдо графиком
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дана, не всегда удается быть готовым в 9 к работе. Мы производили технические работы в связи с неполадками. Извиняемся за неудобство.
Павел Павел
Был там получал систему и укол Все аккуратно заботливо
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас Павел за отзыв. Обращайтесь!
Бакнур Канатовна
Ұлболсын апайға рахмет 🥹🫶🏻 үш күн ем алып системаға келдім. Қолы жеңіл тфай тфай 🙏 қазір жақсы болып қалдым, ауырмаңыздар❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Бакнур, Сизге коп рахмет! Ауырманыз!
Аяука Нур
Фармацевт такая хорошая и уютная. Қолы жеңіл дым ауыртпай салады уколды🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Аяука, коп сизге рахмет. Ауырманыз!
Сабира Нуркеш
Укол салатын әпкенің қолы жеңіл екен мүлдем ауырмады рақмет🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Daulet Abenov
Самая лучшая аптека, вааая как. Я в шоке был от уколов Улболсын апай 😍😍😍, я влюбился в уколы, системы после нее
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Улбосын апай имеет многолетний стаж работы медсестрой, поэтому можете нам довериться. Не болейте!
Очень отзывчивая владелица, поставила на ноги за 2 капельницы!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Берегите себя и не болейте :)
SS
Sherkhan Shatan
Күшті дәріхана жақсы қызмет көрсетеді достар системаны өте жақсы салады ризамын көп көп рахмет!
11 февраля 2024, официальный ответ
Сизге бизды тандаган ушин коп рахмет!
НМ
Нуржан Мукажанов
Спасибо за лечение , а именно за проставленные системы ! За 2 дня на ноги поставили! Я не ожидал такого теплого приема, и хорошего отношения, в кабинете по домашнему уютно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Нуржан, благодарим вас за оставленный отзыв. Рады стараться для вас!!!
МТ
Медет Тамабеков
Очень хорошая и дешевая аптека, персонал вежливый, внутри имеется ещё процедурный кабинет, где тепло и уютно, персонал по имени Улболсын очень приветливая и вежливая, уколы делает не больно и системы ставит очень профессионально. Таких бы мастеров своего дела больше нам. Всем советую посетить данный кабинет. И желаю всем только здоровья и не болеть.
11 февраля 2024, официальный ответ
Медет, спасибо большое за столь приятный отзыв. Будем стараться дальше повышать качество услуг и пре…
БК
Ботагоз Касиманова
Супер аптека и хорошо к пацинтом обслуживание хорошое чисто
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ботагоз за отзыв. Это очень важно для нас.
Gaskonec Vano
Очень вежливый, и отзывчевый персонал. Чистый и аккуратный процедурный кабинет. Ставил более 20 систем, и всегда все на высшем уровне.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Чистота это немаловажный аспект в нашей и мы стараемся всегда держать чистоту в нашем кабинете. Спасибо, не болейте!
ЛК
Лаура Косбаулина
Советую всем,хорошая аптека.Удобно,что есть процедурный кабинет.Цены приемлемые.Работают очень грамотные и пофессиональные люди.Всегда помогут,подскажут,что лучше.Спасибо за консультацию и за лечение!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленную обратную связь! Не болейте, рады вам помочь!
GB
Gaukhar Baitleuova
Очень хорошая аптека и процедурный кабинет👍Широкий ассортимент лекарств, персонал, работающий в процедурном кабинете очень вежливый и большой профессионал своего дела! Рекомендую, большое спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам большое за оставленный отзыв. Это очень важно для нас. Рады вам помочь!
DA
Daniyar Abeteyev
Хороший персонал! Делают системы аккуратно и не больно
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. У нас работают опытные медсестры.
Богдан Батулин
Отличная аптека, есть все что нужно. Чистый, аккуратный процедурный кабинет и очень вежливый фармацевт! Радует что рядом с домом
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!
SS
Salamat Sagimbekov
Отличная аптека, персонал очень вежливый у них всегда все есть, все качественно и в лучшем виде.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не болейте!
Айнура Султанова
Очень удобно что аптека плюс процедурная есть, далеко ходить не нужно например искать лекарства а потом еще кто тебе поставит укол либо систему. Грамотный специалист поставит вам четко систему и укол без синяков.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады вам помочь!
JC
Jay Carter
Аптека новая, процедурный чистый. Мне очень удобно наличие процедурного, ставят хорошо, ни синяков не остаётся, ни боли. А главное есть препараты, которые нужны! Очень удобно, пришел - поставили - оплатил. Очень стерильно. Здорово!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и оставленный отзыв! Рады помочь , обращайтесь!
Куаныш Есен
Хочу выразить огромную благодарность Улболсын апай, я обратился к ней в аптеку, с высокой температурой и очень плохим самочувствием. Улболсын апай назначила лечение, поставила уколы и системы. Уже через пару дней лечение дало результат. Улболсын апай профессионал своего дела! Уверенность, с которой она говорит, что обязательно поможет справиться с болезнью, не оставляет сомнений, что так и будет. Огромное спасибо Улболсын апай за вовремя оказанную помощь и профессиональный подход!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный вами отзыв. Рады вам помочь!
Yerkin.Vyborov
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Пікіріңізге өте ризамыз. Ауырмаңыз!