Музыкальные пластинки
Анастасия
Хороший магазин для любителей винила, есть и проигрыватели и пластинки. Очень порадовала консультант Екатерина, спасибо. Так как я покупатель из другого города, то пришлось засыпать вопросами по Вотсап в отношении проигрывателя, а потом и пластинок. Екатерина терпеливо и спокойно проконсультировала по проигрывателю, объяснив все + и -, различия с другими проигрывателями, в итоге я приобрела его. Чтобы выбрать пластинку, также была дана очень подробная консультация, с видео, пояснениями и без проволочек по времени. Екатерина, Благодарю вас, вы прекрасный консультант, менеджер и продавец✊.
R
Rodion
Брал проигрыватель на Kaspi — всё прошло идеально. Соответствует описанию, сборка качественная, звук отличный. Продавцы грамотно подсказали по моделям и настройке. Хороший магазин для тех, кто ищет достойный проигрыватель. Рекомендую!
DE
Dauren Emir
На заметку владельцам магазина: указывайте два три контакта чтоб дозвониться
A S
Отличное качество, добавляет индивидуальность в любой интерьер. Звучание чистое, теперь буду собирать пластинки🤍 спасибо 🙌🏻
Sergey Alexeyev
Интересное место ! Приятный консультант.
Олег Шутьев
нормальная контора👍🏻
K
KiLo
Отличный магазин, помогли с выбором и оформлением заказа, получил проигрыватель день в день и остался очень доволен покупкой Большое спасибо)
Ляззат Таба
Все отлично спасибо
СО
Сорокина Оксана
Огромное спасибо Екатерине за помощь в выборе проигрывателя и пластинок!!! Очень грамотно и подробно подсказала модель! Нам всё понравилось! Будем чаще приходить!
ЕХ
Елена Хрунина
Атмосферный магазин в ретро стиле👍 Менеджер Екатерина супер профессионал, консультации и обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Олжас Курамысов
С Каспий заказал винил, мне не подарили пластинку. Так что не доволен.
Т
Татьяна
Нашли то, что искали!
HH
Henry Henry
быстро и красиво обслужили, спасибо менеджеру Екатерине всё четко и классно 👍
JS
Jamilya Sersembayeva
Купила сегодня проигрыватель, звук классный, я в восторге! 😍 Ещё в подарок пластинку дали ☺️👍
Аслан Коркунов
Пишу заранее предупредить всех будущих покупателей, о данном плеере, возможно вас не осведомят, или забудут сказать вам, что данное устройство не поддерживает диски нового формата, а решением данной проблемы вам посоветуют приобрести дополнительное устройство, либо смешную альтернативу. Получил плеер подарком от девушки, его дизайн очень красивый, но какой от него толк, если на нем нельзя послушать свои любимые песни (декор).
ВВ
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аслан. На самом деле поддерживаются абсолютно все пластинки. Просто часть новых пластин…
EZ
Elmira Zagrutdinova
Классный магазин, выбирала проигрыватель на подарок, менеджер проконсультировала, показала, как включать, подобрала пластинку, в магазине приятно пахнет пряниками :)
NT
Nurlan Takhmazov
Покупали для реквизита для съемок. Все в восторге!
Алексей Григорьев
Хорошее качество звучания , можно подключить блютус )) менеджер удаленно проконсультировал , заказ пришел быстро , рекомендую ✊🏽
Еркин Кыдыралиев
Слабый проигрыватель, очень не качественный
ВВ
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркин, не могли бы вы описать более конкретно с чем вы столкнулись? На каждый проигрыв…
Anel Kalzhanova
Рекомендую заменить белые бумажные пакеты,их ручки не выдерживают веса проигрывателя. Не успеете выйти из магазина,как они порвутся на раз-два.
AZ
Aigul Z
Отличный уютный магазин, есть своя неповторимая аура, прекрасный сервис и дружелюбные сотрудники
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ильхам ⠀
Взял винил, рад, слушаю теперь Ред Хот Чили Пепперс с чувством аристократии в крови. И неважно, что слушаю я бывших героиновых наркоманов)
Анастасия Браун
Покупали проигрыватель, очень хороший персонал, атмосферно в магазине, спасибо большое!
Даниил Александрович
Отличный магазин , помогли с выбором винила . В магазине очень красиво и отличная атмосфера . Очень приветливая и добрая девушка менеджер