Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Даяна
Мне всё понравилось, рекомендую обращаться за микрокредитом.
12 мая 2025, официальный ответ
Нұртас
Можно списать бонусы для погашения, это очень удобно!
11 мая 2025, официальный ответ
Ариана Полякова
Акции реально радуют, иногда бонусы просто шикарные!
6 мая 2025, официальный ответ
Жанболат Жүніс
Приятно, что часто устраивают конкурсы, это интересно!
6 мая 2025, официальный ответ
Қайрат Жолдасбаев
Просто ведущие в своей сфере, рекомендую всем знакомым.
30 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Михайлова
Обслуживание на высшем уровне, всегда все объясняют.
Тимурлан Кошман
Брал кредит на небольшой срок, всё сделали супер быстро!
Айгерим Шамиева
Все очень удобно, есть возможность подключать карты к ApplePay!
Павел Малышев
Взял микрокредит на мелкие нужды и остался доволен. Оформили быстро, всего за несколько минут 👍. Персонал очень вежливый, удобно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов. А еще удобно расплачиваться с помощью карты Лайт. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Меруерт
Наконец-то нашёл что-то стоящее среди микрофинансовых организаций!
7 апреля 2025, официальный ответ
Асан
Не один раз пользовался услугами, проблем нет никаких.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ира Смирнова
Сервис на высшем уровне, приятно общаться с персоналом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алтай Касымов
Беру деньги сюда не в первый раз. Не могу не отметить, что все проходит гладко и быстро! 🙂 Понравилось отсутствие залога и поручителей, просто прелесть. И всегда есть возможность погасить досрочно!
30 марта 2025, официальный ответ
Patricia Parker
Быстрое оформление, я был приятно удивлён качеством сервиса.
28 марта 2025, официальный ответ
Лара Зайцева
Нравится, что можно досрочно погасить, это удобно!
26 марта 2025, официальный ответ
Анатолий К
Получил деньги под залог авто, все быстро и без проблем.
20 марта 2025, официальный ответ
Рустам
Можно использовать карту для покупок и при этом получать бонусы!
19 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз Мадиярова
Реально выгодные условия на кредит, рекомендую всем.
18 марта 2025, официальный ответ
Венера Захарова
Шикарное приложение! Все понятно, пользоваться просто.
14 марта 2025, официальный ответ
Саня
Удобно, что есть терминалы везде. Платить легко!
11 марта 2025, официальный ответ
Ержан Бакиров
Кушты акциялар бар, бонустар, Кэшбек алдым откенде, Рахмет❤️🔥.
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Анна Зайцева
Отделения чистые и уютные, приятно находиться.
5 марта 2025, официальный ответ
Мұрат Кенжебеков
Мало документов всего одно удостоверение, реально просто!
3 марта 2025, официальный ответ
Каусар
Очень удобно, что можно взять кредит в любое время суток!
1 марта 2025, официальный ответ
Әли Иманбеков
Персонал вежливый, все объясняют. Понравилось, что быстро все сделали.
27 февраля 2025, официальный ответ
Раушан Коскеева
Досрочное погашение без штрафов - самое крутое предложение! 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Камиль Шаханов
Отличная организация! Брал кредит, оформление прошло быстро и без лишних вопросов.
26 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Игорь
Как клиент этого МФО заверяю что отзывы накручены,текста однотипные,отзывы 80% процентов от русских(какое совпадение),все хвалят новый офис😂что не звонят при просрочке (40 раз звонят в день).Одни и те же люди пишут одинаковые тексты во все филиалы(вот же люди не ленятся)платишь просто так в месяц 2000 за обслуживание карты которой не пользуешься, еще сверху 20000 страховки мелким шрифтом.Чтобы вы понимали,брал в марте 140,плачу 8 месяцев,а долг еще составляет 155 тыс.Еще когда платишь 200 тенге комиссия каждый раз.Звонят за три дня до платежа по 10 раз.Узаконенное мошенничество(
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все отзывы, которые вы можете найти о нашей компании, являются ли…
Айжан Адамбаева
Не люблю выпрашивать у знакомых наличность. Меня спасает офис Солвы. Ребята открылись прям у дома. Очень удобно. И еще хочу сказать. Вот честно, таких приятных менеджеров я еще не встречал! Ну они просто ангелы, я вам скажу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Мы всегда стр…