Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Саня38 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ержан Бакиров24 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Анна Зайцева27 отзывов
Камиль Шаханов32 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Айжан Адамбаева11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Мы всегда стр…