MK
Автомойка
В здании
Ернур Ыбраев
Мойка неплохая, но пена не справилась с загрязнениями, пришлось тряпкой пройтись:)
КБ
Керим Баясилов
Сервис 0, как заехал так и выехал, просто намочил, шампунь эффект 0.
SR
Saltanat Rakhimova
Отличная мойка! Всё оборудование работает, давление хорошее, пена густая. Легко отмыть даже сильно загрязненную машину. Терминалы понятные, оплата удобная. Рекомендую! 👍👍
Olzhas Armanuly
Пена онша емес
Aidyn Koke
Отличная автомойка! Таймер идет медленно, что позволяет не спеша помыть машину. За 700 тенге удалось полностью вымыть автомобиль, пена густая и эффективная. Рекомендую!
Спасибо автомойке МК за отличное обслуживание! Качество мойки на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый и профессиональный. Определённо рекомендую!
Хорошая пена, в магазине аксессуаров всё есть. Отличное место, понравилось
Шалқар Берік
Отличное место
Цены дорогие, а так все норм
EK
Esbol Kurmetbek