Amour
Dakakayaraznica .
Не качественное обслуживание
Алан К.
В восторге
Второй год подряд заказываю у вас цветы - все цветы свежие и красивые, оформление на высоте! Спасибо 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Alan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Nurbol Shayakhmetov
Совсем не понравилось
Очень разочарован сервисом этого магазина цветов. Отвечают на сообщения очень долго, иногда приходится ждать ответа часами. Когда наконец отвечают — общение холодное и без какого-либо желания помочь клиенту. Ожидаешь более внимательного отношения, особенно когда заказываешь цветы для важного повода. К сожалению, здесь этого не почувствовал. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и скорость ответов клиентам.
Томи .
В восторге
Заказывала онлайн, цветы свежие, быстро и терпеливо проконсультировали, помогли с выбором, оформление 10 из 10. Все очень понравилось. Спасибо🥰❤️
Жулдыз Шайхыстан
В восторге
Заказала цветы по доставке оперативно, красиво и свежо 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Кымбат 💗
В восторге
Заказала 3 букета — всё очень понравилось! 💐 Цветы свежие, оформление очень красивое. Забрала сама — всё было готово вовремя. Большое спасибо за отличное обслуживание и красивые цветы! Обращусь ещё. 🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Alua ..
В восторге
Гүлдер қатты ұнады ,өте әдемі болып келді .Бәрін қалағанымыздай етіп жасап берді .Рахмеет үлкен,Сатушыда өте сыпайы 🥰🥰🥰🥰🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Успехов вам 😉
Мудрый Волк
В восторге
Цветы свежие и хорошие. Флористы молодые девушки вежливые и делают прекрасные букеты. Мне понравилось...
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо,за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сания Жолдас
В восторге
Самый лучший сервис! Всегда Свежие цветы. Девочки вежливые. Главное Цены приемлемые!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
MO
Medina Oskenbaeva
В восторге
Букет был свежий , девушки флористы очень вежливые , порекомендовали хороший букет , ответили на все вопросы , приду ли я еще сюда ? Однозначно да !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Medina, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мерей Сатыберген
В восторге
Сегодня был клиентом данного места, обслуживание на высоте, очень вежливые и улыбчивые сотрудницы Марал и Айя. Дай Аллах процветания вашему делу, спасибо что делаете историю для многих людей)
6 апреля 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕН
Ержан Нұржан
Хорошее сочетание цветов, аккуратная упаковка. Просто 10/10🔥
ЕТ
Еркежан Тоқтар
В восторге
Керемет сервис! Оперативно связались, заказ быстро оформили. Всё просто супер!
ЕЖ
Ерке Жомарт
Жоғары сапа! Букет просто шикарный
Н
Назар
В восторге
Забирал букет самовывозом – всё прошло отлично! Заказ оформил заранее, когда приехал, он уже был готов. Цветы свежие, композиция красивая, упаковано аккуратно. Магазин уютный, персонал дружелюбный и отзывчивый. Помогли подобрать дополнение к букету. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую!
JB
Jude Bellingham
В восторге
Магазин цветов Amour порадовал отличным качеством и разумными ценами. Цветы свежие, красиво оформленные букеты, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
DB
Dana Bogenbaeva
Не понравилось
Шикарные цветы . Сервис ноль
Bayseitov Madrid
Совсем не понравилось
Заказали доставку цветов сегодня на 8 марта, ожидание / реальность , не рекомендую.. цветы уставшие..
ББ
Батьковна Батьковна
В восторге
Обслуживание просто потрясающе, вежливый, терпеливый персонал . Цены приятные , выбор роз просто изобилие , а самое главное букет собирают свежий . Брала на заказ , остались очень довольны 🫶