Papa carlo pegas
3.2
3.2
ЕА
Е А
Очень плохо не соответствуют своему имеджу . Очень грубые доставку заказываешь в серьёз не принимают после 12-ти Вообще не хотят отвечать . Не советую
Duman
В данный момент начали продавать пиво низкого качество, не стоит покупать🤮
nyyazkhanov 19
Адемы адемы
Zhanibek Serik✔️
Балықтары өте өтеее нашар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Тамерлан Серік
Керемет😻😻
БТ
Бексултан Тилеубаев
Написано что круглосуточно приехал разливное закрыта
Darhan Kanatovich
Заказ қабылдайсызба
Ю
Юлия
Тараканы бегают и днем и ночью, никого не стесняются, боюсь представить что в общепите по соседству творится
BS
Bek Sultanuly
Рекомендую всем посетить данное место и заказать тут лагман! Он просто лучший в городе!!!!!!
S.
Serik .
Настоятельно рекомендую Лагманхана ул.Балапанова 6а, мы из Алматы, хотели на аузыашар покушать в Шафране, но мест не было. Проезжая по улице ул. Балапанова увидели “Мы открылись Лагманхана”, решили покушать и были в восторге от Шашлык Лагмана, Лагмана Гуйру, салат из баклажанов ваще мощь. Честно говоря не ожидали, порции большие, очень вкусно. Спасибо владельцу, чувствуется, что готовит с душой. Как будет в Талдыке обязательно посетим это заведение. Удачи им в их начинании!
ГА
Габит Азимбаев
Өте дәмді тағамдары салат баклажан сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес