Центральный бассейн
Бассейн классный!
Айгерим Ахметжанова
Лучший бассейн нашего города✨👍
pe.vitamin
Воруют я еще 2 недели не походил а они сгорают потому что они придумали какой-то абонемент А ещё плесень Крыша течёт А дождя ещё не было
Karakatt
Очень классно но надо тринероватся и не иг6
Arnur Kuanush
Хороший тренера особенно Диас Агай
Ars Xz_zX
имбовый бассейн раньше занимался тока проблема была в том что сильно хлоркой воняла и за этого голово потом болела
🎧🏊🏻🏐 🫧
Мен бұл жерге 6жыл қатысып жүрм
БЖ
Баха Жабык
Кайф, плавать обожаю
Д
Имба лучший бассейн в кз
БМ
Берик Мырзаханов
👍👍👍👍👍
A
Abik
Имба раньше там занимался
Аякоз Нурлыбаевна
Как с вами связаться всё узнать? Какая цена за одного взрослого и ребёнка 6 летнего? С скольки до скольки работаете? Субботу и в воскресенье тоже работаете?
B𒉭
Beks 𒉭
Были закрыты в пятницу света не было
zn ksmv.
отличный бассейн, большой и комфортный. люди максимально внятно и оперативно научат вас плавать) очень чистая вода и нет грязи. всё понравилось.
Ersultan Kakim
ЖЖ
Жасулан Жолдасов
У Вас классно
ботик Ib
мне очень нравится ходить туда .
Ерке .
Мен уже ол жаққа 4 жыл қатысып жүрмін.Өте күшті жер👍🏻
Мади Нуржанов
Отличный бассейн. Чем строить везде жк где надо и не надо. Лучше такие комплексы строить для наших детей.
Алинур Толкын
Мой любимый бассейн, я сюда хожу на плавание и у меня очень хороший тренер Досжан агай, мне нравится наш бассейн✊✊✊✊
K
Kkk
Плавала когда то
Its Britney Bitch
Норм, есть секции для детей. Можно учиться плавать с тренерами, есть свободное посещение. Обязательно нужно иметь с собой сан книжку. Цены варьируются, в зависимости от количества посещений.
Б
Бек
Әңгіме жоқ барлығы жақсы, бірақ өмірі бірденке болып тұрады, сол себептен жаттығу болмай қалады. Өткенде барсам облыстық жүзуден жарыс болып жатыр, кіре алмайсыздар деп, бүгін барсам , техникалық ақаулар болды, жабық деп. Сол жағы өте нашар .
Милана Ашаханова
ET
Ersultan Tazhi
все очень понравилось
Мирас Даутов
Ну енды орталык бассейн, жаксы демалып кайттык
B M
Наайс, чисто, есть парилка (не всегда включена, но мне везло) 2 бассейна 2,5 и на 5 м глубины. Тренера норм, есть медик (я видела по крайней мере) вода комфортной температуры, часто проверяют на чистоту. Дорожки кажется 25 метров (6 дорожек если правильно помню) лучше ходить в обед, в др время очень много школьников, малышей и в принципе людей дофига, а в обед тихо спокойно. Не удобно то что надо делать мед (сан) книжку , для детей может это актуально, но для взрослых я думаю можно было бы обойтись справкой или вообще без нее.
ОХ
Ольга Хон
Почему не дозвониться?! Можно указать действующий номер
Аюка Кен
Не могу дозвониться! А где контакты?
True But False .
Скучаю по этому бассейну. Перебралась в другой город и все еще с теплотой вспоминаю это место. Пока нигде не встречала такие большие бассейны по масштабу. Тренеры все супер, замотивированные и цены доступные за такую шикарную локацию. Можно иногда лицезреть как люди готовятся к соревнованиям. Красота. После такого бассейна все остальные в Кз будут меркнуть, так что ходите с опаской 😅 Ну и стоит отметить сам дизайн этого объекта. С птичьего полета выглядит как что-то неземное. Спасибо отдельно человеку, который это придумал.
kh
kakese hatake
Большой бассейн я там ходил тренер добрый
Эмир
Большой олимпийский бассейн, доступен фитнес зал, большое количество секции для занятия водным спортом, удобное расположение, парковка с задней стороны, хороший современный вид