Ronat-Almaty
Компания по прокату автомобилей
Надёжная компания по аренде авто!
Перейти на сайт
FA
Faruh Abidov
Всем доброго времени суток! Сам живу в Астане, часто бываю в Алматы. Каждый приезд в Алматы обращаюсь в компанию "Ронат". Работал со многими компаниями, из всех компаний "Ронат" оказались самыми лучшими: быстрая подача в любое время, приятные условия и лояльные отношения к клиентам. Всем советую 🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ДЕ
Диас Еркегалиев
Всем довольны. Просто, быстро ,удобно. Цена доступная. Очень доволен работой сервиса! Огромный выбор авто на любой вкус и кошелёк.
Михаил
Арендовал Toyota Land Cruiser Prado с сентября по ноябрь. Отличное состояние машины. Лучшие условия по цене и возможностям передвижения по Казахстану, которые я нашёл. Всегда на связи. Очень доброжелательные и приятные люди. Спасибо вам за отличный отпуск :)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады что благодаря нашей машине см…
ВВ
Василий Воропаев
Всё очень понравилось, благодарю за высокий уровень сервиса и Вашу доброту. Получилось съездить на каньон, супер. Движение в Алматы спокойное, по правилам. Мне всё очень понравилось
Нартай Ильяс
Хочу выразить огромную благодарность компании Ronat Almaty, а в частности — двум сотрудникам, Азизу (Шымкент) и Руслану (Алматы), за то, что они совершили для моей семьи невозможное! Мы планировали поездку из Алматы в Узбекистан. Стандартные варианты были невыгодными или неудобными: самолет – дорого, поезд – долго, такси через Indriver (привет "Альфардам") – ненадёжно (сначала соглашаются, потом отказываются или не берут трубку). Я обзвонил около 10 компаний по аренде, и все начинали разговор с цены и отказывали в маршруте Алматы – граница. Ребята сделали чудо! Только в этой компании ко мне отнеслись с пониманием. Сначала Азиз в Шымкенте, а затем его коллега Руслан в Алматы начали не просто слушать, а мозговать вместе со мной. У них был по-настоящему клиент-ориентированный подход: "А давайте попробуем так?", "А вот здесь вам будет выгодно, а здесь — нет", "Не переживайте, мы это сами сделаем". Работать с ними было очень приятно и конструктивно. Сложная, но идеальная логистика: В итоге мы пришли к взаимовыгодному решению. Я забрал практически новую машину (пробег всего 7000 км!) у Руслана в Алматы, доехал до КПП Капланбек (граница с Узбекистаном). Там меня встретил Азиз, который забрал машину к себе в Шымкент (пока мы были в Узбекистане, машина работала). Спустя неделю я созвонился с Азизом, и он на следующий день пригнал машину точно в условленное место! Я спокойно перешел границу, забрал авто и благополучно доехал до Алматы, где сдал машину Руслану. Вердикт: Вся поездка обошлась мне намного дешевле, чем любой из альтернативных вариантов. Дорога заняла 10 часов, но это была полная свобода действий: остановился, где захотел, отдохнул, когда захотел, и не зависел от настроения таксиста. Это такой же цивилизованный, европейский уровень проката, который я практиковал, когда путешествовал из Черногории в Албанию, а затем в Сербию. Молодцы, Руслан и Азиз! Огромное спасибо всей вашей команде за помощь и высочайший уровень сервиса!
Иля Т
Замечательный автопрокат, обратился по телефону, сразу ответили, вежливо и грамотно объяснили, уже около 20 дней арендую, все на высшем уровне, Рахмет Руслану, а так же есть возможность выкупить авто, это очень радует
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! всегда рады Вам!
ЮС
Юрий Сысоев
Всем доброго времени 🙌 не буду много говорить, но однозначно рекомендую!! Сервис, чётко, быстро, на совесть, и цены приемлимы! Вообщем, ребята, процветания вашему бизнесу! Если нужен авто прокат, То СЮДАА💯🦁
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Василий Сапельников
Здравствуйте! Арендую авто Хончи под такси в этой компании! С самого начала понравилось как встретили очень грамотные специалисты, все рассказали ,все показали. Сложилось очень хорошее впечатление о компании в целом! Все честно и прозрачно! Никаких подводных камней что в нашей жизни большая редкость! Спасибо ребята! Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! 🤝
SG
Syber Gron
Брали машину на двое суток. Остались довольны. Все быстро и оперативно оформили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вам помочь!
Полина Титова
Приехали в большой город без машины и обратились в данную компанию за арендой машины. В выборе нам помог Руслан, быстро и понятно все объяснил. Большое спасибо ему 🙏 Если будете в Алмате советую обращаться сюда 😎👍🏻
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
PS
Pro Store
Воспользовалась впервые. Осталась довольна. Машины чистые, сервис порадовал. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Aida Almkan
Машины супер, Руслан спасибо ему большое, всегда понимает, выручает в любое время👍👍👍, цены не дорогие, машина всегда на ходу
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое. всегда рад помочь!
ша
шарипов алибек
Супер ребята молодцы
Бахтин Николай
Беру машину не первый раз все на высоте пока приезжаешь за машиной все готова !!!
ОУ
Оксана Утнасина
Беру машину в аренду второй раз все на высшем уровне приезжаешь машина чистая заправленная и договор и все документы готовы очень советую тем кто ценит свое время и любит качественный сервис !!!
Hammad Ghori
Took my car for the first time with Ronat, The whole process was so smooth and quick, got car like a brand new, clean tidy and comfortable. The communication was so good and prompt. 10/10 recommend them for car rent.
Thank you very much!
РБ
Руслан Бимамбетов
Классный сервис, авто чистые и соотвествую фото. Оформление быстрое, персонал вежливый и внимательный. Теперь за авто только сюда.
Ronat.Almaty
😄 О, это было ещё в далёком 2024-м, когда мы только тестировали колёса! Теперь мы на полном ходу 🚗💨 — офис есть, машины блестят, а сотрудники бодры и приветливы. Приглашаем всех заглянуть к нам лично и проверить, правда ли, что «нас нет» 😉 Спойлер: мы есть, и мы классные!
Darkhan Mussilimov
Организация не работает и здесь офиса вообще нету
Руслан Абильдин
Все очень круто, быстро оформили документы за минут 5, менеджер все подробно объясняет, спасибо за вашу работу
ЕА
Еркегали Аман
Хорошая компания. Хорошие, вежливые сотрудники! Удобный сервис, есть доставка и без подвох. Залог возвращают сразу. Рекомендую всем
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв!!
РД
Роман Деда
Классный автопрокат, филиалы во многих городах, скидки везде, супер!
Сергей Горобец
Машины новые, в хорошем состоянии, без лишних запахов, чистые, заправленные. Очень удобно и быстро, качественный сервис. Всем рекомендую Супер компания!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!!!
Айгерим Айтбаева
Спасибо большое за авто. Выезжала в другой регион. По езде по комфорту все отлично. Подача в чистом состоянии и с полным баком. И это здорово! Обслуживание на высоком уровне!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Айгерим благодарим Вас за искренний отзыв! Приезжайте еще, для Вас сделаем скидку!
Игорь Божко
Спасибо большое ребята! Предложенные авто в отличном состоянии. Идеальная чистота, непрокуренные. Обслуживание сотрудниками компании на высоте.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим мнение каждого клиента
Са кен
Услуга хорошая, машина огонь, мне всё понравилось успехов Вам.
Спасибо за отзыв
Rauan Жантенулы
Спасибо за машику. Сервис на высоте!!! 🔥🔥🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Роман благодарим за отзыв!
ЮА
Юрий Ахмежанов
👍👍👍👍👍 за скорость
Благодарим за отзыв!!!!
Мечта была на" Camry 55" поездить, благодаря вам осуществилась мечта))) Спасибо,сервис отличный а машина огонь....
23 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли осуществить вашу мечту!! Приезжайте ещё)
EY
Elmira Yuvasheva
Прекрасная компания, все понравилось
Спасибо за отзыв🙏🙏
ГЯ
Грут Я есть
Очень понравилось, спасибо компании Ронат, оперативно доставили автомобиль, чистота и удобство, забрали тоже очень оперативно, с того места где я указал, большое спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за откровенный отзыв, мы ценим каждого клиента!!!
S
Samat
Очень хорошее обслуживание, отличные автомобили, всем советую)
Спасибо за ваше мнение!
YB
Yerpat Baisarin
Арендовал на неделю авто, остался доволен обслуживанием, буду рекомендовать Ронат, всем своим, Рахмет
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем автопрокате!
MP
Montana Pain
Всем общий салам, в пятницу брал прокат с целью прогулки по ночной Алмате под творчество Macan'a. Что могу подметить из плюсов. Сервис хороший, колл-центр всегда на связи. Им как будто бы в радость ответить на мой звонок и помочь в насыщем вопросе. Что касается техники взятой мною. По Аль-Фараби уверенно ложится с полосы в полосу. Салон не прокуренный. Музыка огонь. Из минусов могу подметить только то что машина в идеальном агрегатном состоянии и очень жалко было с ней расставаться.
MO
Mari One
На днях были с супругом у знакомых в Алматы. Аренда авто оказалась очень кстати. Стоимость за 3 дня порадовала, недорого. Машина в отличном состоянии. В январе планируем посетить Казахстан и Алматы еще раз. Обязательно воспользуемся услугами компании Ronat. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
RA
Rodrigo Alvarez
Приветствую всех ,брал на сутки автомобиль Хюндай Акцент 2021 г.в,машина в хорошем состоянии ,быстро составили договор ,15 минут и я поехал по своим делам .И ещё хотел бы выразить благодарность Руслану ,честный отзывчивый
Благодарим за отзыв!
Rusaln Abildin
Отличный автопрокат, выезжал в Тараз! Техподдержка 24/7
Семен Побединский
Отличный автопрокат,периодически пользуюсь,беру в основном акцент,хороший сервис,чистота аккуратность,на пожелания ребята оперативно реагируют легко идут на встречу .Спасибо
МИ
Максат Ибрагимов
Брал камри 55 на три дня! Все понравилось, обслуживание и само авто! Чистое и комфортное! Спасибо за прокат!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться еще лучше!