Oasis dent
Стоматологическая клиника
Инкогнито ✓
Качество услуги мне не понравилось, делали чистку зубов от камней, чистили избирательно, половина зубов осталась с каменным налётом. Поэтому не рекомендую обращаться в данную клинику на услугу чистки. В целом плюсы тоже имеются, стоматология чистая, уютная, оборудование новое, персонал вежливый, написали рекомендации по дальнейшему уходу и будущему лечению. Стоимость услуги на 25.12.2025г. - 13 тысяч. А так варьируется от 12 до 15 тысяч. Рекомендую другую клинику, конечно, далековато, но выполняют работу на все 100% - Sapadent в ГРЭСе, 13-й военный городок. От души! Цена вне зависимости состояния ваших зубов - одна, 12 тысяч, хоть у вас камни размером с зубы, всё равно... Надеюсь 2GIS пропустит мой отзыв!
AY
Aray Yerzhanova
Обратилась к Оспану с запущенной ситуацией: много кариесов и несколько зубов на удаление нервов. Ни намёка на осуждение — только спокойствие, профессионализм, доброжелательность и полное сосредоточенность на работе. Спокойный, тактичный, грамотный и очень аккуратный специалист. Всё сделал идеально: лечение прошло совершенно без боли, пломбы стоят как родные, все пролечено на совесть, зубы вылечила под ключ сохраняя спокойствие и по времени удобно и эффективно. Спасибо огромное! Очень рекомендую всем!
Гульназ Исабаева
Спасибо большое коллективу Стоматологии! Всегда выручают, отзывчивые! Качество рентгена шикарное!
Askarov Aibek
Очень хорошая стоматология. Самое важное нет докторов новичков, врачи опытные, предложили решение которое никто не предлагал, причем самая доступная по цене. Цены очень хорошие, качество, чистота. и сына пролечили под газом севоран, за 2,5 часа решили все проблемы. рекомендую👍🏻
ББ
Балжан Байбахова
Редко пишу отзывы, но решила написать что бы хоть 1 человек благодаря мне сделал правильный выбор. Айгерим Болатовна самый лучший врач. лечимся всей семьей уже на протяжении долгих лет. Неделю назад пролечили самого младшего под севораном, зря долго тянули и мучали ребенка. за 4 часа пролечили 18 зубов. Ребенок в восторге😍 Мы рады что решилась наша самая большая проблема
АЙЫМ МОЛДАГАЛИЕВА
Осы клиникада ұлымның тісін севоранмен емдеттік, өте керемет адамдар жұмыс жасайды. Ерекше алғысымды Айгерім Болатовнаға білдіргім келеді. Кәсіби біліктілігі мен мейірімді қарым-қатынасы үшін шын жүректен алғысымды білдіремін.
RD
Rushana Djavgasheva
Год назад ставила имплант в этой клинике у врача Оспан Косымбаевича , зажила быстро, давольно результатом, спасибо ! 🤝👍
Дамир Кенес
Номер 1 стоматология,спасибо Оспану ,очень доволен
Erasyl Abatbaev
Мастера своего дела.везде чисто👍
ДИ
Диас Искаков
Мало кому можно доверять в наше время, не знаю как сейчас называется данная клиника, но там работает дантист Оспан если Вы оказались у него на приеме, Вам повезло! Видно он любит свою работу все охотно объясняет и деликатно делает свою работу.
Indira Baishashova
Было срочное экстренное тяжелое удаление! Стоматолог Оспан удалил два зуба сразу, без боли, даже укол анастезии без боли вколол. Теперь только к нему обращаюсь. Спасибо большое 😊
Aigerim Aidarbay
Халатное отношение к клиентам! Уже четвертый раз стоматолог опаздывает на час, а сегодня вообще не появился!
Enlik Altynbekova
Оспан дәрігерге алғысымды білдіремін. Ақыл тістерді ауырпай, тез-ақ алып берді. Қолы жеңіл кісі. Бағасына келетін болсақ, өте тиімді. Сапасына ризамын. Қолыңыз дерт көрмесін😇
С🌟
Сары 🌟
Өте жақсы клиника 👍🏻кеңес беремін! Ауырған тісімді 5 минутта мүлдем ауыртпай алып тастады 😄сезбейде қалдым тіс дәрігеріме рахмет 😍😍😍
Asssakay Asssakay
Оспанға рақмет!
А С
Нужно было на сломанную и недавно установленную пломбу поставить другие, стоматолог очень хорошо это выполнил 👍 Зубы как свои выглядят, эстетично . А не то что было до, до мне пломбу поставили совсем не красиво .. Благодарю Кирила за это. Была впервые в этой стоматологий
KK
Kuralay Kenzheyeva
3 тісімді емдеттім. Врач Усманның қолы жеңіл, ауыртпай жақсы жасап берді.
ZК
Zamira К
Огромное спасибо стоматологу Сагимбаеву Оспану Косымбаевичу, 13 октября 2024г лечила коренной зуб ( с удалением нерва), все сделал на высшем уровне, безболезненно, идеально!! У вас легкая рука, я думала будет болеть после отхода анестезии, вообще не болел.
Т🫶
Томирис 🫶🏽
Самый лучший стоматолог 🥹🥹🥹
Yessenali Adebiyet
Имплант салдырдым, 4 тісімді емдеттім Замануи, өте грамотно, әр клиентке жеке көңіл бөліп, ойдағыдай жасап берді Өз ісінің мамандары Оспан ағаға рахмет👍🏽
NY
Nurkeldi Yergobek
Керемет істейді екен, Оспанға рахмет, келуге кеңес берем, ойымдағыданда керемет шықты тісім!
FS
Fedor Simon
Хожу к Оспану уже несколько лет!Соотношение цены и качества на высоте,вместе приятной душевной беседой,так же привожу всю семью супругу и дочу к Айгерим,с детьми она работает очень чутко и качественно!Полюбилась семья их,и как специалисты и как люди очень хорошие,несмотря на их локацию всегда приезжаю только к Оспану
Swetlana K
Отличная стоматология. Теперь всегда только к вам! Сервис на высшем уровне. Высокий профессионализм, и видно что люди любят свою работу и очень трепетно ко всему относятся. Чистота и порядок. Спасибо) Успехов вам =)
BK
Bakdaulet Kalkozov
С удовольствием поделюсь своим впечатлением о посещении стоматологии, которое оказалось невероятно приятным и комфортным от начала до конца. С самого момента входа в клинику меня поразила атмосфера чистоты и уюта, что сразу создало хорошее настроение и уверенность в выборе. Цены на услуги оказались приятным сюрпризом, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Но самое важное, конечно, это профессионализм и внимание со стороны стоматолога. Уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с большим опытом и любовью к своей профессии. В ходе процедуры чистки зубов я ощутил полную уверенность в его навыках и заботе о моем здоровье. Каждый шаг был осуществлен с точностью и вниманием к деталям, что только укрепило мое доверие к этому специалисту. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм, теплоту и заботу, которую они оказывают каждому пациенту. Без сомнения, рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит высокое качество услуг, комфорт и заботу о своем здоровье.
Adilya B.
Ходила в ноябре или декабре 2023 на лечение зуба. все прошло отлично, качественно. единственное, было дольше обычного и неделю немного болело в месте пломбы. сейчас все хорошо, приду еще!
Мади Маликбеков
Очень доволен результатом. Проллечил очень аккуратно и грамотно, прочистил каждый канал от нервов до состояния 0-0. В кабинете всё чисто, всё оборудования новое. Спасибо врачу Оспан Косымбаевичу
A.A Uni
Спасибо врачам этой клиники. Пролечила все зубы, все прошло замечательно. Всем рекомендую.
OD
Oasis Dent
сюда обратилась экстренно, очень болел зуб, доктор там же сделал рентген, всё объяснил, быстро удалил, показал через повторный рентген что зуб вышел целый. Так рада что хороший специалист появился не далеко от дома. Мужа записала сразу на приём, он тоже в восторге, цены приемлемые и самое главное всё новое, всё чистое. Оспан Косымбаевич зовут врача. И да не мало важно, работают с ассистентом в тандеме, лучше чем в дорогих пафосных клиниках