Банный комплекс
Бани и сауны
4.2
4.2
Marat Bimugambetov
Пара отсутствует, неприятный запах в кабинке. На потолках заметна плесень, горячая вода пропала через 5 минут.
Ақиқат Тыныштық
Душ дұрыс істемейді іші лас 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Айгерим Акботаева
Не советую данную баню! Состояние бани далеко не такое как на фото. Видно обрабатывают после посетителей так себе, так как когда я мылась, стены были в щетинах после бритвы. Парилка совсем не удобная, надо открывать кран чтобы запустить пар. А если ты это делаешь стоя на полу, то горячая вода стреляет тебе в ногу (так я обожгла ногу).Еще и обращаются с посетителями очень грубо. Я вышла на 10 мин позже, так как пришлось немного посидеть с ожогом,только хотела извиниться и доплатить, как на меня наорал мужчина. Вообщем, я в шоке. Нигде так грубо со мной еще не обращались.
ID
Inzhu Duisenbek
Шикарный баня
KN
Kolbayev Nurmakhan
Баня өтте керемет рахмет жигги
Armdi Armdi
Страшная баня, мало того что у них грязно еще и сырость. дышать не чем, вытяжки нет, пар вообще не понятный, из за сырости вонь. вообще не советую туда идти. так грязно и реально надо туда СЭС отправить. С такой баней можно тубиком стать из за сырости. Кошмар просто
Арман Алибаев
Лас монша екен келмейаккойындар того не стойт пары дурыс емес еше и сырос Ишы прям когерып кеткен Ауа жок ышынде СЭС жиберем скоро тексерсын а то елды ойламайд не ушын быз ойлауымыз керек
К.К.🌤️🌨️ 🏡
Барганыма окынып калдым балаларыммен барган едым ,не балаларым ,не озым жуына алмадым. Суы нашар сыздыктап арен агады суык Су агызсан ыстык Су жок,ыстык агызсан суык Су жок,жылы су мулдем акпайды. пары да нашар,жотелып жаман болдым. Айтсан кешырым сурамак тугелы,озыме Су акпаганы несы дейды.
Saken Kulbaev
Чистая багя
Nurjan Arginov
1к дёшево жарко горячий 👍
Miras Otarshin
Жақсы баня
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Админ аға өте жақсы кісі, баня тазалығы 10/8, суы то қатты ысып кетет , то суып кетет суын норм ретке келтіре алмайсын, парилкасы дұрыс емес сияқты ,кірінді езе алмайсын, мал мандай болып шығасын.
Мейрамбек
Как в городе
Нұрлыбек Қасымбек
Таза жаксы жер маған ұнады
Елнура Умбет
Баня өте күшті екен Тап таза Маған және күйеуіме катты ұнады😍😍😍
ZD
Zhanka Duisebay
Звандағанда телефон алатын номер қалдырсаңыздар
SE
Sholpan Ersovetova
Ничего хорошего сказать не могу , очень жаль . Частенько посещали эту баню , в первый раз было очень даже неплохо, но в последующие разы уже просто хуже , то электричество отключается каждую минуту целый час и даже непонятно помылся ты или нет , то вонь какая то , и в конец уже нет горячей воды вообще! Это баня вообще или что ? Такой холодной водой можно и дома душ принять, даже лучше чем тут , баня на то и есть баня чтобы была горячая вода и пар ! Ушла очень злая и недовольная Больше ни ногой сюда !! И в добавок : поставьте хотя бы хлорку в кабинки для обработки тазиков !
Акмарал Калкабаева
👍👍👍, чисто, пар вообще 🔥