Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
User 2gis
Хорошая шиномонтажка. Цены приемлемые, мастер приветливый и аккуратный
Наталья Матиенко
Всем доброе время суток! Сегодня заехала в очередной раз на шиномонтаж поменять резину, первый раз была осенью, ребята вежливы в отличном настроении, работу выполняют быстро. Очень отличный сервис! Всем рекомендую!!!
КН
Катрина Ни
Лучшая шиномонтажка 😍 Ребята шустрые, быстрые, добрые. Все делают очень аккуратно, уже не первый раз переобуваемся только у них. Только процветания вам, вы молодцы ☺️
🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Артем Бабинец
Качество на высоте
SS
Stars Sisters
Отличный мастер, знает свое дело, быстро переобули, рекомендую!
ИБ
Илхом Бадалов
Шиномонтаж заехал очень чистый всё в порядке ребята аккуратно работаете
SS
Spartacov Said
Хороший шиномонтаж опытный работник доволен работой 👍
Агата Агата
Меняю здесь резину уже 3й раз. И два раза заезжали для заклейки дыр. Супер‼️ быстро, качественно.
РТ
Руслан Тимуров
Очень грамотная шиномонтажка. Мастер очень вежливый и компетентный. Всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
Аман Бегжанов
Оте керемет тез багасы да кол жетімді Жумыс жасап жаткан бала красавчик 5 тилде сойлейді келиндер советую
ДГ
Дмитрий Герасимчук
Это не шиномантаж это пит стоп всё быстро чётко и не дорого Сабир красавчик
Частый гость
Батыр Болатов
Хорошо работают , всё выставляют по 0. Умеют работать с новыми дисками. Езжу только сюда
МЛ
Майя Лин
Обслуживаюсь здесь уже не первый год — всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно и профессионально. Недавно проколола колесо — сделали качественную латку, всё держится отлично, как новенькое!🤟🏼 Приятно удивила скорость и подход к делу. До этого сталкивалась с проблемами на других шиномонтажках поблизости — один раз даже не докрутили колесо, и это обнаружилось только после прокола. Хорошо, что в итоге обратилась сюда — здесь действительно можно доверять. Надёжный сервис, отзывчивые мастера. Рекомендую!💪🏼🙏🏻
ЯЦ
Яна Цой
Очень качественно и хорошо мастера знают свою работу, спасибо за качественное обслуживание , рекомендую всем!!!😊
Т
Тимур
Очень хорошо ремонтируют пацаны честные Все чётко честно делаю спасибо патцанам
Маркс Мирзабаев
Хороший обслуживание мастера хорошо знает свою работу
Irina
Сделали замену резины быстро и качественно. Молодцы!
ЖИ
Жаннур Иржанова
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы оперативно переобули👍
Сары Сары
Жаксы керемет рахмет жыгыттерге жаксы жумыс жасаиды
ТБ
Тимур Бадалов
Ребята молодцы! Хорошо выполняют свою работу! Не дорого, качественно! Советую
Адилбек Абдырахманов
Сабыр красава быстро сделал !
Роман Белик
Все бы то и качественно
Марина Камильянова
Шиномонтаж 👍не дорого и быстро
Анастасия Попова
Спасибо, быстро все сделали и качественно
Arman Bolat
Хорошо делают свое дело
Аб
Али баба Али баба
Заехал на шиномонтаж, работает не аккуратно, диски бросает, краску царапает, не своё да и ладно, обращается как хуеееееевйы мастер
РК
Разиля Кусаинова
В этой шиномонтажной я меняю шины уже 4- й раз. Цены преемлемые, работник Сабыр добросовестный, всегда рад помочь. Однажды попросила рано утром, второй раз ночью. Он не отказал, дождался и рано уром приехал и не отказал клиенту. Всем советую. А самое главное не ждешь очередь часами. Быстро аккуратно и не дорого!
ИО
Ирина Озерова
По рекомендации заехала переобуть машину,спасибо ребятам Сабыру и Казиму за качественную работу.Рекомендую.Благодарю сердечно!
Elmira Zhussupbekova
Второй год тут меняю резину на машине, всегда быстро, аккуратно и цена адекватная 👍
A
Apearl
Ребята молодцы. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Ке
Кто если Не Мы
Монтаж на высшем уровне! Рекомендую Сабир специалист своего дела И удобная локация !
DD
Dursun Dursun
Вулкашка номер 1))))
Павел Хван
Отличный шиномонтаж! Все чётко, грамотные ребята. Всем советую!
Мейрлан
сварку хорошо делают
МН
Марина Нефёдова
Очень вежливые сотрудники. Сегодня меняла колёса, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Алия Тлеубаева
Уже 2 года тут меняю резину, очень качественно обслуживанию, мастера просто высший класс, обязательно рекомендую их👍👏💪🏼
ДВ
Денчик Вельгоцкий
Уже не в первый раз переобуваю тут свое авто, очень вежливые, делают аккуратно, цены незаоблачные, рекомендую!
Татьяна Вилисова
Ребята молодцы,быстро и качественно поменяли резину, спасибо большое Сабыру очень вежливые 🙌 всегда готовы прийти на помощь!
Kamila Akshabayeva
Отличная шиномонтажная. Ребята всё сделали быстро и качественно. Отвечали и объясняли,что и как работает на мои вопросы без упреков. Всегда улыбались и поднимали настроение. На улице было холодно,предложили чай и кофе.
ЕА
Есбол Алиякпаров
Работают очень аккуратно и добросовестно,рабочее место очень чисто следят за этим чётко!
baga 616
Отличный шиномонтаж очень доволен работай
MS
Mukhtarkhan Slambekov
Спасибо этой шиномонтпжке. Качество и цена хорошая.
Даурен Кыдыров
Жигиттер оте мыкты шибер екен Еки жылдай болды, алесе осыларга келемин. Енбектерине адал💪🏻👍
Karina Tokhtasheva
Спасибо большое за работу,быстро качественно круто все 😎
NURS NURS
Ассаламуалейкум. Шиномонтажка хорошая, все четко и быстро. А переобувка на зимние с не реальной скоростью.
СM
Сергей Mousher
Быстро оперативно большое спасибо
Али Абилов
Отлично ремонтируют пацаны всё чётка👍
ЕД
Ермек Дарубаев
Спасибо за работу! Оперативно!
Анар Тайкенова
Очень хороший шиномонтаж