Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
User 2gis
Хорошая шиномонтажка. Цены приемлемые, мастер приветливый и аккуратный
SS
Stars Sisters
Отличный мастер, знает свое дело, быстро переобули, рекомендую!
🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аб
Али баба Али баба
Заехал на шиномонтаж, работает не аккуратно, диски бросает, краску царапает, не своё да и ладно, обращается как хуеееееевйы мастер
ИБ
Илхом Бадалов
Шиномонтаж заехал очень чистый всё в порядке ребята аккуратно работаете
Павел Хван
Отличный шиномонтаж! Все чётко, грамотные ребята. Всем советую!
Наталья Матиенко
Всем доброе время суток! Сегодня заехала в очередной раз на шиномонтаж поменять резину, первый раз была осенью, ребята вежливы в отличном настроении, работу выполняют быстро. Очень отличный сервис! Всем рекомендую!!!
Артем Бабинец
Качество на высоте
SS
Spartacov Said
Хороший шиномонтаж опытный работник доволен работой 👍
baga 616
Отличный шиномонтаж очень доволен работай
РТ
Руслан Тимуров
Очень грамотная шиномонтажка. Мастер очень вежливый и компетентный. Всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
МН
Марина Нефёдова
Очень вежливые сотрудники. Сегодня меняла колёса, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Агата Агата
Меняю здесь резину уже 3й раз. И два раза заезжали для заклейки дыр. Супер‼️ быстро, качественно.
ЕА
Есбол Алиякпаров
Работают очень аккуратно и добросовестно,рабочее место очень чисто следят за этим чётко!
Батыр Болатов
Хорошо работают , всё выставляют по 0. Умеют работать с новыми дисками. Езжу только сюда
СM
Сергей Mousher
Быстро оперативно большое спасибо
МЛ
Майя Лин
Обслуживаюсь здесь уже не первый год — всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно и профессионально. Недавно проколола колесо — сделали качественную латку, всё держится отлично, как новенькое!🤟🏼 Приятно удивила скорость и подход к делу. До этого сталкивалась с проблемами на других шиномонтажках поблизости — один раз даже не докрутили колесо, и это обнаружилось только после прокола. Хорошо, что в итоге обратилась сюда — здесь действительно можно доверять. Надёжный сервис, отзывчивые мастера. Рекомендую!💪🏼🙏🏻
Elmira Zhussupbekova
Второй год тут меняю резину на машине, всегда быстро, аккуратно и цена адекватная 👍
Али Абилов
Отлично ремонтируют пацаны всё чётка👍
Т
Тимур
Очень хорошо ремонтируют пацаны честные Все чётко честно делаю спасибо патцанам
MS
Mukhtarkhan Slambekov
Спасибо этой шиномонтпжке. Качество и цена хорошая.
Адилбек Абдырахманов
Сабыр красава быстро сделал !
Даурен Кыдыров
Жигиттер оте мыкты шибер екен Еки жылдай болды, алесе осыларга келемин. Енбектерине адал💪🏻👍
Роман Белик
Все бы то и качественно
ЯЦ
Яна Цой
Очень качественно и хорошо мастера знают свою работу, спасибо за качественное обслуживание , рекомендую всем!!!😊
Алия Тлеубаева
Уже 2 года тут меняю резину, очень качественно обслуживанию, мастера просто высший класс, обязательно рекомендую их👍👏💪🏼
ДВ
Денчик Вельгоцкий
Уже не в первый раз переобуваю тут свое авто, очень вежливые, делают аккуратно, цены незаоблачные, рекомендую!
Татьяна Вилисова
Ребята молодцы,быстро и качественно поменяли резину, спасибо большое Сабыру очень вежливые 🙌 всегда готовы прийти на помощь!
Марина Камильянова
Шиномонтаж 👍не дорого и быстро
ЕД
Ермек Дарубаев
Спасибо за работу! Оперативно!
Karina Tokhtasheva
Спасибо большое за работу,быстро качественно круто все 😎
Анастасия Попова
Спасибо, быстро все сделали и качественно
Анар Тайкенова
Очень хороший шиномонтаж
Arman Bolat
Хорошо делают свое дело
Маркс Мирзабаев
Хороший обслуживание мастера хорошо знает свою работу
Y.
MA
Maxq Altyndy
Жылдам, жаксы ауыстырып берды👍
Irina
Сделали замену резины быстро и качественно. Молодцы!
A
Apearl
Ребята молодцы. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
ЖО
Жома Омар
Быстро и качественно сделали. Молодцы!
AB
Albek Baizoldanov
Спасибо ребята Сабыр рахмет
ЖИ
Жаннур Иржанова
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы оперативно переобули👍
РК
Разиля Кусаинова
В этой шиномонтажной я меняю шины уже 4- й раз. Цены преемлемые, работник Сабыр добросовестный, всегда рад помочь. Однажды попросила рано утром, второй раз ночью. Он не отказал, дождался и рано уром приехал и не отказал клиенту. Всем советую. А самое главное не ждешь очередь часами. Быстро аккуратно и не дорого!
ИО
Ирина Озерова
По рекомендации заехала переобуть машину,спасибо ребятам Сабыру и Казиму за качественную работу.Рекомендую.Благодарю сердечно!
Kamila Akshabayeva
Отличная шиномонтажная. Ребята всё сделали быстро и качественно. Отвечали и объясняли,что и как работает на мои вопросы без упреков. Всегда улыбались и поднимали настроение. На улице было холодно,предложили чай и кофе.
Аман Бегжанов
Оте керемет тез багасы да кол жетімді Жумыс жасап жаткан бала красавчик 5 тилде сойлейді келиндер советую
ДГ
Дмитрий Герасимчук
Это не шиномантаж это пит стоп всё быстро чётко и не дорого Сабир красавчик
Сары Сары
Жаксы керемет рахмет жыгыттерге жаксы жумыс жасаиды
DD
Dursun Dursun