ЯСам
Детский коррекционный центр
DN
Dami Nazarbayeva
Прекрасный центр, чуткий и заботливый персонал. Профессионалы все, начиная с Эдуарда, Динары, Камилы и другие. Очень рады что выбрали этот центр, хотя я обращалась в центров 10-12, довольна своим выбором и мне нравится абсолютно все.
28 ноября 2025, официальный ответ
Dami, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
AR
Azamat RRR
Огромная благодарность педагогам Эдуарду и Ирине💕 Очень чуткий и деликатный подход к детям, без давления и с заботой. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и ждёт их с интересом! 👍💖
НМ
Наргиза М
Замечательный центр! сын с удовольствием ходил и рассказывал о занятиях. Особая благодарность Газизе и Динаре
23 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
К
Кайрат
По рекомендации нашли ваш центр и очень этому рады! Огромная благодарность педагогам Газизе и Динаре Нашей дочке помогли поставить руку Она начала сидеть за партой стала более усидчивой и внимательной Ещё раз спасибо вашему детскому центру
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
AT
Anelya Timurovna
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому центру Ясам, особенно логопеду Динаре, она чуткая, внимательная к деткам, а главное мы сразу же начали замечать очевидный результат! Также огромная благодарность нейропсихологу и руководителю центра Эдуарду! Мы очень рады, что среди множество центров мы остановили свой выбор именно на вас! Процветания вашему центру !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
VS
Viktoriya Shnaider
Хочу выразить благодарность центру и особенно отметить Эдуарда . Это светлый , добрый , видно что он любит детей, детки к нему тянутся 😊 . Мы много куда ходили , но именно Эдуард нашел к нашему сыну подход , и очень помог ! В центре педагоги прекрасные ! Вообщем нам очень понравилось и занятия дали большой результат !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😁
Katya Nekrassova
Огромная благодарность ребятам центра. Эдуард нейропсихологу, Динара дефектологу, Мире директора. Мой парень начал говорить предложениями, стал усидчивие и спокойние. Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Eldar Saif
Вы очень помогли нашему Дамирке! Спасибо Ирине и Эдуарду за то, что из истеричного ребенка сделали дисциплинированного и смышленого мальчишку :) P.S. С отрицательными комментариями и оценками не согласен и стою на вашей стороне. Мы не на рынке и не в магазине, что бы был "клиент всегда прав". В таком месте хамовитых клиентов нужно выставлять за порог и не церемониться.
15 июня 2025, официальный ответ
Eldar, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Saida Omirbekova
Хочу оставить искренний отзыв! В центре работают действительно грамотные специалисты, которые нацелены на результат. Эдуард всегда готов ответить на вопросы, поделиться мнением, поддержать и направить, когда родитель в сомнениях и не знает, что делать. Чувствуется, что центр работает с душой и действительно создан, чтобы помогать детям. Ирина, когда мы только начинали, была построже, но всё по делу. А Динара — невероятно тёплый и мягкий специалист, умеет заинтересовать ребёнка и работать с ним с любовью и вниманием. Также хочется отметить удобное расположение центра. Спасибо всей команде за труд!
15 июня 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🌸
🍓🍓
🍓 🍓
Отличный центр, грамотные, ответственные специалисты. Работают на результат. Огромное спасибо всему коллективу за Вашу работу❤️
27 мая 2025, официальный ответ
🍓, добрый день! Благодарим 😉 Рады стараться!
BK
Baurzhan Karabalin
Отличное место. Развязали нашему молчуну язык. Наш логопед Ирина очень терпеливая и упорная. Заслуженно 5 баллов из 5ти.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baurzhan, благодарим 😉 Всегда рады вам !
ЗМ
Зауре Макашева
Ходим в центр три месяца, видны огромные результаты, появилось понимание, указательный, и вообще огромный прорыв. Очень заботливые специалисты, спасибо огромное Эдуарду,Динаре 🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Алина Борисова
Любимый центр! Специалисты детского центра ЯСам работают на результат что в первую очередь цепляет и не отпускает!🫶🏼 Уже много лет посещаем нейропсихолога Эдуарда. Посещаем логопеда Ирину. Ходим на подготовку к школе к Газизе и Динаре. От результатов и от отношения педагогов в восторге! Так держать!🫶🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💐 Будем стараться быть еще лучше!
Айгуля Нурмаханова
С октября 2024 года посещаем занятия,на постоянной основе.Динамика улучшения есть ,ребенок посещает Логопеда дефектолога Ирину.Ходит на занятия с удовольствием,продуктивно занимается индивидуально.Усидчивость и понимание -стали намного лучше.Речь расширилась в предложения.Работы много,главное на результат🙌🏼Очень довольны центром и специалистами!!!Рекомендую
FK
Fotima Kurbanova
В коррекционном, развивающем детском центре «Я Сам» с логопедами-дефектологами занимаются двое моих детей. Старший сын (6 лет, сенсомоторная дислалия, ЗПРР) начал заниматься с Ириной с сентября 2024г. Ирина- очень хороший специалист. Занятия проходят очень четко, все 45 минут ребенок занимается делом. Ирина за 5 месяцев поставила/автоматизировала звуки, у нас большой прогресс в формировании правильной речи (у ребенка не было понимания рода, числа, падежа), у сына появились «сложные» предложения, как следствие ребенок может описывать, рассказывать, пересказывать (еще 5 месяцев назад ребенок односложно отвечал на вопросы, были предложения из 2-3 слов). Ирина умеет удерживать внимание на протяжении всего занятия, находит индивидуальный подход к ребенку. После каждого занятия даётся домашнее задание. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия и каждый раз расстраивается, когда нужно уходить домой. Младший сын (3 года) занимается у логопеда-дефектолога Динары. Начал заниматься с ноября 2024г. Динара - чуткий, доброжелательный специалист, знает своё дело. Подход к моему ребенку нашла с первой минуты. Занятия у Динары активные, с разнообразной деятельностью. Сейчас работают над установкой звуков, осуществляется работа по развитию мелкой и крупной моторики, памяти, внимания. Занимаются пополнением словарного запаса. После каждого занятия даётся домашнее задание на закрепление. Кабинеты логопедов оборудованы. В самом центре все аккуратно, чисто, уютно. Планируем продолжать занятия у этих специалистов до победного!)) Очень благодарны Ирине и Динаре за труд и силы вложенные в наших детей!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о наших специалистах и центре!!! Для нас это очень важно! Будем стараться бы…
Алтынай Абилова
Отличный центр! Посещаем несколько месяцев. Очень долго искала педагогов, которые “заточены” на результат, умеют найти общий язык с ребенком, всегда заряжены и бодры и проводят занятия с детьми с удовольствием. И нашла )) Результаты работы с нейропсихологом Эдуардом и логопедом Ириной отличные. Ребенок понял про дисциплину, существенно расширил кругозор и словарный запас, подготовился к групповым занятиям, развили крупную моторику, стал чувствовать свое тело, более активный и подвижный (сейчас не слезает с турников), выровнялось поведение, ему стало нравится учиться, узнавать, пробовать новое. Мира, Эдуард, Ирина, благодарю! Успехов и процветания!
ШР
Шырын Ракыш
Наш любимый центр🥰 Спасибо нейропсихологу Эдуарду, мы очень довольны результатом🙏 Алдияр начал болтать и понимать все еще лучше🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Так приятно читать!!! Мы очень рады видеть огромную динамику у нашего маленького Алдияра! ❤️ Он умничка!
ot
olesya trofimova
Мы посещаем центр не так давно, но уже такой огромный скачок в развитии своего ребенка Я увидела. Сначала Артем плакал, не хотел идти на занятия... Как хорошо что я не сдалась. Теперь он сам бежит в центр, у нас появилось столько умелок, стал спать спокойно, стал усидчивый, стал выполнять все задания до конца , даже дома. Речь стала чётче и лучше. Сказать что я в восторге ничего не сказать. Спасибо Вам Эдуард, за Ваш огромный труд и вклад в моего ребенка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать о результатах наших детишек! Это то…
ЕА
Ерсаин Абишев
Мои доченьки ходят в данный Центр, видим результат, шикарное отношение, отдельная благодарность профессионалам своего дела специалистам Ирине, Динаре и Эдуарду, а также админу Мире, всем бы такого админа! Хорошая команда, успехов вам 👍👍👍👍👍
SS
Sultan Sultan
Замечательный центр ! первые несколько занятий ребёнок плакал, так как доча привыкала к специалисту и манипулировала) но Ирина и Динара нашли общий язык! ребенок начал говорить, коммуницировать, понимать, развиваться! Наконец-то нашли центр который работает на результат!В зависимости от диагнозов специалисты находят к детям подход и подбирают занятия!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться быть еще лучше , для наших маленьких клиентов 😊
Занимаемся уже 2 месяца с логопедом, у дочки были проблемы с речью за 2 месяца у нас огромный прорыв! Спасибо огромное нашим педагогам Динаре и Ирине 🌸🌸🌸
Акпейл Манарханова
Ужасный центр! Ужасный нейропсихолог Эдуард! Не ведитесь на положительные отзывы об этом центре! Вранье всё! Очень жаль потраченное время и деньги и бесполезные 6 занятий! Конечно в первый раз они себя не покажут!Но как купишь абонемент, начинают борзеть и показывать истинное лицо что Эдуард что Мира администратор! Нет этики. Нет педагогичности! Нет тактичности! Мы здесь хозяева говорят истерят сами себя в грудь бьют! А если точнее: Мой ребенок никогда не плачет ну вот прям редко бывает такое, а тут на уроке плакал задыхаясь, и вышел весь в слезах в соплях, красный отекший! Я спросила почему плакал, на что агрессивно ответил просто плакал ребенок. И вообще сидите ждите на улице либо у входа! Нечего подслушивать, и спрашивать почему плачет, сказал мне этот Психический не уровновещанный Недопсихолог Эдуард! Я честно не ожидала такой реакции! Тут его то ли жена то ли кто Администраторша Мира начала истерить и орать, наш центр это мы хозяева! Ни в тему! Я молча одеваю Сына , а они параллельно друг с другом что то начали гнать! Я почувствовала что я стою на вокзале и ко мне таксисты пристают либо на базаре ругаются два продавца! Честное слово это далеко не педагоги! Чисто деньги зарабатывать открыли центр но никак не работать на результат. Мамочки не ведитесь и не тратье свое золотое время на этот уголок безтолковый. Очень душно, очень маленькие кабинеты! Нет никаких инвентарей! Просто игрушки дешевые и не много! Просто я ошиблась думая что педагог хороший и поверив отзывам в 2гис,о чем жалею! Больше всего была в шоке как меня каркала администратор Мира что никто не возьмет нас в другое место. их бесило что я не ругаясь ухожу, кажется) я конечно знаю много нервных людей в обществе Но В Коррекционном центре педагоги? Ужас просто мой шок Вшоке!!! Зная что нет управы и проверки на них ведут себя как попало! По накупили сертификатов арендуют комнату и В грудь себя бьют! Провацируют на ссору сами! Благо я проявила терпения перед Ребенком не стала там отвечать как им надо.
29 октября 2024, официальный ответ
Когда же вы уже успокоитесь? Вам отказали в посещении нашего центра! Вас это не устраивает, но это н…
Tamila Saifulina
Я вожу сына в этот центр уже месяц и у нас есть существенные результаты. Сыну 3 года и поставили ЗРР. Первые две недели занятий он ужасно истерил, плакал, не хотел ходить. Но после привык, стал послушнее. Главное набраться терпения) Мы занимаемся с нейропсихологом Эдуардом и логопедом Ириной. Сразу после первой консультации видно было, что работают профессионалы именно с детками с задержкой. Я ходила к нескольким специалистам в другие центрв, но все мне говорили либо рано, либо, что у ребенка все в порядке. Но я вижу глядя на других детей, что не всё в норме. Помимо того, что он не говорил предложениями, были постоянные истерики, не ходил сам по лестнице, на улице убегал, невозможно было выйти куда-то. Мы ходим 3 раза в неделю и выполняем все рекомендации, делаем домашние задания. После месяца занятий стал ходить по улице за ручку, не убегает, появилось понимание и послушание, улучшился аппетит, стал немного играть с детьми, поет песенки, болтает пока правда на своем языке. Если у вас сложный ребенок и вы хотите получить результат, то рекомендую этот центр. Да, ваш ребенок поначалу может плакать, потому что его вырвали из зоны комфорта и незнакомый человек заставляет что-то делать. Но это пройдет и плоды не заставят себя долго ждать.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы безумно рады результатам - это то, ради чего наш цент…
Diana Sarsenova
Замечательный центр. Мы ходим к Ирине уже 5 мес, все нравится, нравится что всегда найдет подход к ребенку, даже если не хочет заниматься, есть результат за 5 мес, мы болтать начали🙏 спасибо вам за ваш нелегкий труд, процветания Вашему центру
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
BS
Botagoz Sermakhanova
Бұл центрге 5 рет өздерінің абонементін алып барғанбыз, кейін через приложение уауа жазылып 1 сағат қалғанда отмена жасады. Ол кімнің қателігі түсінбедім. Руководитель Мира өте нашар адам. Бір жолы үлкен кісіні айқайлап көзімше центрден қуып шыққан қолындағы кішкентай баламен жылатып қойып. Мен ватсаппен неге уауа отмена жасадым деп сұрап едім ең соңында маған да айтпаған сөзі жоқ, хамка, колхозка деп. Өте өкінішті бұндай адамдар балалармен жұмыс жасайтыны. Әйтпесе специалистері жақсы болған, Эдуард пен Ирина.
16 октября 2024, официальный ответ
В первую очередь,нужно соблюдать этикет,и разговаривать на ВЫ, далее вся переписка передана менеджер…
БС
Ботагоз Салкы
Ходим в этот центр месяц, Эдуард Артурович самый лучший специалист своего дела. Очень правильный и мягкий подход к детям!! За месяц многому научились. И вернёмся обязательно!! Мама Эмирхана (маленький)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🌸
БА
Биржан Ахмадиев
Искали, пробовали, платили но результата не получали, пока не нашли лучшего специалиста в стране Господина Эдуарда. Который сразу понял что к чему и сразу расположил к себя моего сына Аяна, хотя он очень избирателен. Очень радует, что, Эдуард гибок и заточен на результат, отдельное спасибо что помогает адаптировать сына с другим необходимым специалистам в центре. Желаю успехов в работе и в жизни, ценим труд и благодарим! С ув. Папа Аяна!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваши слова!!! Нам очень , очень приятно читать такие отзывы в адрес нашего центра…
OT
O T
Когда-то приходили сюда и мне очень не понравился метод консультации, центр рассчитан на детей постарше. С маленькими очень резкие, быстрые движения, очень громко говорит специалист, что даже у меня заболела голова. Малышам нужно время чтоб привыкнуть к новой среде и новым людям, а без спроса брать малыша и что-то с ним творить считаю непрофессиональным методом. Еще нам советовали сюда водить ребенка сквозь слезы и крики🤦♀️ возможно такие методы кому-то подходят, но поверьте есть места, где ребенку комфортно заниматься и все манипуляции делаются постепенно, когда ребенок принимает незнакомца и дает себя трогать. Рекомендую более деликатно изучить этот вопрос если берете на занятие маленьких детей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень надеемся вы найдете центр, где вашего ребенка не будут трогать руками и он в…
ROZA MINIMARKET Бельбулак
Нам очень нравится Центр "Я Сам" Нейропсихолог и дефектолог очень хорошие специалисты,Ребёнок начал говорить тьфу-тьфу!
Dаna Dana
Занимались 3 месяца с Эдуардом. Сказать, что он - знаток своего дела, ничего не сказать. Очень быстро нашел с сыном общий язык и выявил, над чем надо работать. Сын ходил к нему с большим удовольствием. Очень рада что попали к нему и мы решили свой вопрос. Огромное спасибо Эдуарду и его профессионализму.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊💐
From Almaty
В центр ЯСам ходим уже около месяца. Записались с Ребенком к психологу Веронике Николаевне, сходили, понравилось. Спустя уже пару занятий с психологом, Ребенок стал более осознанным, спокойным. Появилась серьезность и ответственность. Все нравится. Продолжаем ходить. Так же были у нейропсихолога Эдуарда. Протестировал ребёнка, сказал, что по его части все хорошо. Не стал навязывать лишние приёмы, как иногда делают недобросовестные центры в погоне за прибылью.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Для нас это очень важно 👏🏻
VK
Victoria Khadjalakova
Отличный центр для развития детей Мы ходим сюда к логопеду- дефектологу Ирине! Так же были и у Эдуарда,хочу выразить благодарность предователям. Ребенок ходит на занятие с удовольствием!!! Все преподаватели профессионалы своего дела!!! Рекомендую данный центр!
ДБ
Дарья Бережная
Центр действительно отличный, занимались с Эдуардом и Ириной результаты на высшем уровне, проходили 2 месяца, огромная благодарность Эдуарду за проделанную работу с сыном, подготовили нас к детскому саду на все 100%, сын идет на контакт со всеми преподавателями, выполняет работы без истерик, появились базовые обращенные фразы благодаря работе Ирины. Очень рады что попали в руки в таким профессионалам. Отдельная благодарность Мире за ответы на любой вопрос, очень приятная и красивая девушка)Успехов и процветания этому центру)🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за за такие теплые слова 💐 Для нас очень важен результат, каждого нашего малыша!!!
Аека Нур
Ходим в этот центр долгое время , и только рады что нашли этот центр . Специалист Эдуард Артурович мастер своего дела, хороший учитель👍. Сын бежит к нему на занятия . У сына ЗПРР. базовое понимание поставил именно он👍 . Принеси, поставь , клади , дай руку, перешагивай, прыгай итд. Благодаря ему знает цвета , различает фигуры , и многое другое. Логопеды тоже хорошие👍. Администратор Мира всегда подскажет, ответит на любой вопрос сразу же, всегда приветливая и добрая . Спасибо вам😁.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐
Динара Мухирдинова
Хороший специалист по нейропсихологии
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💐
SP
Shynar Parxat
Ходим Акмерей почти 2 месяца,результат очень хороший!Акмерей очень талантливая и опытный логопед🫶👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💐
Алсу Сыздыкова
Очень хороший центр. Все очень приветливые и отзывчивые и администратор и специалисты. Мы очень довольны и рады, что нашли этот центр. И еще там очень чисто и уютно. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно 💐
AN
Aizada Nuketay
ЯСам Отличный центр, Акмерей логопед мастер своего дела, у нас отличный результат, администраторы приветливые) Хороший центр )) Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Будем стараться быть еще лучше!
Мира Бокаева
Отличный центр, логопеды мастера своего дела. За 2 месяца у нас отличный результат благодаря Дане и Ирине , логопеды быстро нашли подход к ребенку. Появилась речь и понимание обращенной речи, это прям фантастический результат за такое короткое время, так как начинали мы заниматься коррекцией с 1,5 годика но говорили нам что возможно уйдут годы на запуск речи и понимание . Всем у кого ЗРР и ЗПР рекомендую этот коррекционный центр .
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Для нас это очень важно!
АФ
Анна Федорчук
Ходили к преподавателю Эдуарду. Очень грязно и и отвратительный персонал. Хамят. Кончина администратор которая возомнила себя хозяйкой. Не рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
По тому , что Вы пишите , очевидно , почему вам , все грязно , и не понравилась администратор! Следи…
КН
Карина Нестерова
Центр просто сказка , все , что нужно для ребёнка. Вожу дочу довольно долго , ей очень нравиться , всегда выходит счастливая . По результатам стала спокойной , более коммуникабельной, мы знаем все ( иногда даже удивляюсь) а все благодаря профессионалам педагогам . Сейчас ходим к логопеду , уже от нескольких занятий я вижу прогрессы. Поэтому всем советую !!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алина Борисова
Очень довольны коррекционным центром ЯСам! Эдуард Артурович профессионал своего дела! Доча очень любит занятия нейрокоррекции! Спасибо что Вы такие есть!🫶🏼 А главное что доча стала намного спокойнее!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
tk
tursynai kulbayeva
Ходим в центр к Эдуарду Артуровичу, очень довольны результатом! Рекомендую!
OB
Olessya Beissebayeva
Ходим к Эдуарду. Очень довольны. Очень нравится его подход к детям.
AM
Assel Makhmutova
Очень хороший центр, Эдуарду огромное спасибо! Очень внимательный, профессионал своего дела, сможет найти подход к ребенку и решить проблему.
Volodya727
Отличный центр. Огромное спасибо Эдуарду Артуровичу,настоящий профессионал. Рекомендую
MA
Mariya A
Место,где к вашим детям будут относиться с любовью.