Ломбарды
ТОО УК Ломбард
Molika Utegen
Керемет
001tgr 01
Высокая цена скупки, качественное обслуживание!
Z A
Высокая оценка, низкие проценты 👍
Рахат Смагул
Высокая оценка на технику 👍
777 .
Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают✊🏻 высокая оценка
ЖН
Жігер Нұрбай
Очень помогли в нужный момент. Всё оформили за пару минут .Очень хороший ломбард.
DA
Dinara Algadayeva
Сегодня хотела продать телефон , парень стал допрашивать чей телефон , не работаю ли я в ломбарде . Могли бы просто сказать цену и все, зачем так допрашивать ? Когда я стала возмущаться он сказал я просто спрашиваю , обслуживание 0
KS
Karakat Sarsen
Б…д сотрудниктар ужас бетне карап турып отирик айтады!Обслуж 0 вообще.Колл центр каблдаймыз дит баргансон филиалга жок кім айтты деп бақырайып тұрады.Вообще не советую!!!томен адамдар екен сотрудниктер.Еркек емес ездер)
НА
Наиля Аширова
Обратился сегодня в ломбард, оценку проводила девушка.Всё подробно рассказала, объяснила, видно, что знает свою работу. Осталось хорошее впечатление, спасибо за профессиональный подход.
AD
Almas D
Ерлан молодец хороший работник низкий проценты
КЖ
Канат Жолбарисов
Хороший ломбард эксперт руся процентый низкий
Али Рашидов
Дали отличную оценку. Рахмет ребятам
NB
Nur Bespay
Все быстро и четко
Азиз Бахаров
Пришел заложить телефон кассир парень с девушкой стоял возле входа курил,Я сказал что хочу заложить телефон, буквально час назад его выкупил Толи он не хотел оформлять то ли ещё что то сказал на кассе денег нету,на мой вопрос я же только недавно вам принес деньги ответил жок тенге позор 35000 тысяч нету зачем работать 24/7 если все равно ночью денег нет не советую данный ломбард
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день В ломбарде всегда есть деньги Если Вам менеджеры говорят, что нет денег или не хотят пр…
РТ
Райгул Туллабекова
Өте жақсы ломбарт👍🏻 Спасибо Парахат за помощь🙌🏻🙌🏻🙌🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !передадим менеджеру!
AO
Almas Omarov
Обслуживание на высшем уровне👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!Рады видеть Вас в нашем ломбарде!
MM
Madi Madi
Ыңғайлы ломбард👍🏼 Жақсы бағалайды
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!Рады видеть Вас в нашем ломбарде!
БС
Бахытбек Сулейменов
Жаксы ломбард оценка жогары
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите будем рада Вас видеть!!!
Адик Туманов
Хорошее место проценты маленькие чем в других
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй, приходите будем рады!!!!!
KA
Kuralai Aylin
Вообше безответсвенный вроде кругласуточна стид деп тұр затымды алайн деп барсам ешкм жог 1 саг отырдм кутп
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, с менеджерами проведена разъяснительная беседа! Приносим свои извинения!!!
Garysh Adam
Хороший ломбард процент маленький чем у других и бесплатные акций
4 сентября 2024, официальный ответ
Приходите будем рады Вам!!!!!
R
Rafael
Был у вас позавчера сделал рефинанс сам в шоке от процентов оказывается я всегда переплачивал вы самые лучшие раньше платил по 203000 тыс теперь по 67000 рекомендую всем
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖО
Жулдыз Омарова
Срочно были нужны деньги куда не ходила оценивали мой айфон 12на 50тыс даже ниже. Подошла в ука оценили на 105 тыс ещё и акцию предложили 10 дней без процентов. Выкупила сегодня как и сказали проценты не накапали Самый лучший ломбард теперь буду ходит к вам. Вы самые лучшие 🙂🙂🙂🙂
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Аяулым Оо
Хороший ломбард сотрудник все четко объяснил, осталась довольна посещением Буду приходить еще ☺️
здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
G
Gulnaz
Безответственные люди работают которые теряют ваши вещи и возмещать тоже не хотят Сидели с ухмылкой и говорили "и что же ты нам сделаешь" На руках одноразки курили при мне
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Уточните пожалуйста Ваш номер залогового…
КР
Карлыгаш Рахымхан
спасибо большое оценщику Темирлан, очень вежливый😊
Диана Кадыр
Спасибо эксперту, оценщику Темирлан! Помог 👏👏
Itoshii Tae
Очень понравилось обслуживание оценщика Темирлан, лучший в своём деле👍🏻
Жанна Мырзатаева
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Менеджеру Аружан, очень компетентна в своем деле, видно, что с опытом работник. Всё объяснила, показала, расчитала и даже где-то заинтересовала выгодными предложениями, отличными от других ломбардов. Всему коллективу процветания, удачи и море клиентов!
Макош Макош
САМЫЙ лучшии эксперт и знаток золото оценщик Мирас , такого менеджера я ещё невидела , тактичность , вежливость , приветливость, ну проста слов нет ###Мирас желаю высоких высот и карьерного роста # ты лучшии 👌
??
???? ???????