Royal waffle
Точка по продаже гонконгских вафель
3.3
3.3
MQ
Miras Qadys
Вчера были , нам понравился, сырный донер покушали было вкусно !
Merey Ekpindi
Алдында жаренный донер алп едик оте дамди екен алуга советую 😋
Ernar Tanzharyk
Заходили с друзьями и все остались довольны. Гонконгские вафли просто невероятные, таят во рту и еще сытные такие. Цена=качество 👍 Спасибо вам!
UU
User User
НЛО бурген и молочный коктейль прям one love ❤️ Девушка на кассе такая доброжелательная, приятная 🫶
AM
Aizat MUSABAEVA
Әрдайым заказ береміз бәрі дәмді, күшті болып келеді. Мороженое тоже дәмді. 😍😍😍😍Донер вообще күшті 🫰🫰🫰
MA
MAUSSYM ADILBEK
Вчера пробовал донер, понравился очень прям сочный😋
EY
Eldos Ydirisov
НЛО бургер мне понравилось
Нурсипат
Заказали Донер 1,5 принесли средний Донер и говорят что там начинки больше, ждали почти час.
Almira Abdikerimova
про еду плохо нельзя говорить, но нельзя такое продавать, съели только мороженое, вафли полусырые и сервис просто отвратительный чек не выдают, зона выдачи и заказа одно и то же место делаешь заказ и параллельно с кем то другим разговаривают, и самое странное неужели стакан для питья хотя бы ребенку мы должны у вас покупать, не позорьтесь и включайте все необходимое в сервис и создавайте стоящий качественный продукт, жаль 1 звезду даже, пусть будет за мороженое
Nazerke 🤍
Я заказывала айс-латте, но по вкусу это совсем не похоже на кофе.Сервис тоже оставляет желать лучшего, сотрудники ничего не успевают, полный бардак и неорганизованность.
Akosya 💫
Просто ужас, купила айс латте это вообще не латте🤧🤧🤧 обслуживание —00000000000.
S
Sanzhar
Ждать очень долга
Nurai ..nuraaiii
Обслужка ноль кассирша тоже не умеет разговаривать с клиентами
Е🧑
Ерасыл❄️☃️🌨️🎄🎅 🧑🎄🪅
Кассирша хамка смотрит телефон не обращается как положено к клиенту не советую туда идти очень плохое заведение
Aleksander Latvinenko
Заказали гонконские вафли ,сказали что будут через 50 минут ? Вы прикалываетесь или просто не хотите работать ???
Алан Нұржахан
Не рекомендую данное заведение, заказали сэндвич , сказали что будет готов через 15 минут, а ждали пол часа, персонал неграмотный, отношение к клиентам на отвали Мне не понравилось Не советую идти в данное заведение!!!!
kzz.pxl 🌊
Заведение не рекомендую, посещали несколько раз, больше не будем! Ждали обычный коктейль пол часа. Вкус не понравился, сделали на отвали из-за того что начали уже жаловаться. Ещё раз пришли, тоже самое. + Официант неправильно посчитал заказ, записал неверно всё. Пришлось перезаказывать и ждать ещё пол часа👎🏻
ZZ
Zhibek Zhaksybay
Обслуживание вообще ужас, персонал неграмотный и недружелюбный. Второй раз приходим, ничего не изменилось, даже если персонал другой.