Beauty
Салон красоты
∂αиʏα
обманули. попросила покрасить волосы в пепельный, это был мой первый опыт на окрашивание волос в светлый цвет и сказали цена почти что 30к тенге я согласилась и просто осветлили волосы и отпустили, исправляйтесь пожалуйста, если лень окрашивать то не красьте и не беритесь за работу 😸
JB
Jasik Bais
Очень хорошие мастера
RS
Roza Samarina
Самые лучшие мастера Особенно девушка Татьяна мастер маникюра Очень аккуратно, чисто и красиво делает свою работу 😍 10/10 лучшая в своем деле❤️
ZI
Zhanel Iztileuova
Первая моя стрижка в этом салоне была когда мне было 14 лет, а ей 16 лет. Сейчас мне 33 года, и каждый раз, приезжая в город, я один день всегда закладываю на поход в этот чудесный салон для того, чтобы сделать незабываемую прическу и покраску. Я тут посчитала, что на следующий год будет 20 лет, как я неразлучна с этим салоном, а именно с мастером Алтынай. Где бы я не была, в какой стране или городе я не была, никто не может подстричь меня так, как она. Я могу придти и смело довериться мастеру своего дела. Мне даже не нужно думать, какую прическу я хочу, мне всегда подберут и сделают ту прическу, которая мне подойдет и будет смотреться очень красиво. Даже за границей, все гладили мои волосы и восхищались моей стрижкой, именно после ее мастерской руки. А главное, даже после мыться и длительного времени, мои волосы растут красиво и не теряют форму более 6ти месяцев. Люблю тебя Алтынай! Желаю тебе процветания и крепкого здоровья, всегда твоя постоянная клиентка. Надеюсь ты и в старости, будешь стричь мою седую на тот момент голову, и делать из меня модную и стильную старушку ❤️
Анар Дуйсембаева
Была заездом на несколько дней. Приятно удивлена ценовой политикой салона За довольно приемлемую (низкую) цену я получила: стрижку, хорошую укладку (около 2 дней держалось на жидких волосах), приятную беседу и много советов по уходу за волосами Спасибо большое, если буду в городе- обязательно забегу 🙂