Мангал донер
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Акбота Асмус
Донеры с волосами. 🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢 и без начинки вначале .
ЖК
Жанибек Кияшев
Кишкене Кобрирек персонал алсандарш кассирларын официант болып жургой нервничать етип асыгып бари 3 ак стол отыр
ЕТ
Елдос Толек
Еттері піспеген👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 вообше барып керегі жоқ👎🏻
ЭТ
Эльдар Турматов
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Девушка на кассе Галия, рахмет Сізге. Вежливая 5️⃣➕
Диана Мурсалимова
Были с одноклассниками всё понравилось, Донер ждали так как был наплыв людей, но ожидания оправдались вкус отличный, обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый, успехов в делах и побольше позитивных посетителей.
IS
Ilham Sadykov
Очень вкусный и сочный донер мясо свежее соус отличный.Обязательно возьму еще
Нуркен Каратаев
15 минут деген келсем жасамаған ученик дейді
MA
Mikhael Ageev
Донер хороший. Но персонал ужасный. 30 минут ждал заказ. Сотрудники болтают между собой. Работаю очень медленно.
No1apo .
Жемей койныздар
Madi Kopbossynov
Очень вкусный донер на мангале! Мясо сочное, ароматное, прожарка идеальная. Вкус бомба! Порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Один из лучших донеров который я пробовал👍
Қанағат Қуандыққызы
Ужасный кассирша! Адаммен сөйлесуге желаниясы жоқ, стакандары кір,
ИЕ
Ирина Еранова
Всегда беру !
Евгения Ковалев
Самый вкусный донер который я ела в Алматинской области 12/10 Красивый интерьер и хорошее обслуживание
Kako Meshelev
Очень вкусно !
Oraz Mukhamediyar
Вкусно. Особенно донер в багете
R
Russ
Хорошее место,всем советую. Сам кушаю здесь постоянно.Донеры просто супер👍👍
Никита Григорьев
Отличное заведение, шикарная кухня, очень понравилось обслуживание женщины на кассе
ТР
Туко Рефо
Самый вкусный донеры на углях особенно ТАНДЫР донер
Ayala 🫶🏻
Вообще не сочный кроме лука ничего нету и еще слишком маленький,не вкусно😞
ЛИ
Леха Ильясович
Все вкусно, быстро и цены норм
0000 1111
Недовольная кассирша спрашиваешь что то отвечает как будто мою работу делают 00000
НБ
Нурбек Бигелов
Дәмді екен өте кереемет жеуге ұсыныс беремін👍👍
Ako Ilias
Ужасное обслуживание Слишком Долго ждать В общем не стоит сюда ходить Еки жыл емес Еки гасыр кутесиздер
Karlygash Alimbosynova
Өте жаман ужасно екі сағат дайындайт бір донерді лучше бармаяқ қойған жақсы 5 минут куте турныздар деп жуз рет айтад сомен екі жыл күтесіздер бір заказды
Ильяс .
Очень хорошо обслужили, очень вкусно, Кассиру Бекарысу отдельное спасибо крассавчик
Ermurat Aitmuhanbetylu
Жемияк койсаңдар болады боска акша куртып👎
Daryn rrk
Ішінің жартысы шор салат ито донер кішкентай
🌊 🌊🌊
Я ходила с подругой уже 3 раза и просила острый донер, вы сделали не острым каждый раз а деньги за это берете, заказали сегодня донер один острый а один не острый, а отметки перепутали снова, каждый раз так происходит, научитесь быть внимательнее🤦♀️
AN
Anelya Nurbekova
очень вкусное,ароматное кофе спасибо баристе за отличное настроение 😋🧚♀️
OA
Omar Ashimov
Зің
Меруерт Жайдаркызы
Бекер акша куртып жемея койындар, фри вообще 👎🏻
Zhanibek Bolatzhanov
Соус суык,ышынен катты бырдене шыкты и салат коп
. Малик
Омар красава донер өте дәмді әрі таз жер
НТ
Нуршат Толеукасым
Донері ұнамады бағасы қымбат
TA
Tolganay Alban
Остались очень разочарованы. Заказывала печень и жировые оболочки, всё было сильно пережарено, есть невозможно. Посуда старая, кружки потресканные. Даже их «хвалёный донер» оказался ужасным: как будто приготовлен наспех, без вкуса и качества. В итоге осталась голодной. К посещению не рекомендую.
B𒉭
Beks 𒉭
Заказал донер доставкой приехало через полтара часа, остывший у менеджера спрашиваю когда приедет не может сказать точное время. Я в жизни такое обслуживание не видел. Вам надо менять что то, я не первый человек с такой ситуацией у вас
Мараткызы Асель
Просто ужасный жер калай жумыс истеп турган тусинбедим екы донерды 1 сагат куттик инстдан сонша рекла еткенге барып жегимиз келген ожид реаль ужс просто багасына ваще не стоит
RP
Raminaa P
Заведение ужасное , Атмосфера отвратительная , перчики что не доедают гости , собирают в контейнер , промывают и снова накладывают в пакетики , заставляют официантов накладывать донеры в тарелки, в пакеты ,на доставку. Фирменный соус который подают с донером не выбрасывают , кладут в остатки свежий , и снова подают гостят , люди доедают друг за другом и платят за это деньги , если хлеб падаёт на пол , поднимают и кладут обратно в корзину , гости едят грязный хлеб , в лимонаде мухи , мясо сырое , в кофе машине бегают тараканы , на кухне та же история , полная антисанитария , ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНИМАТЬ КАСПИ ПЕРЕВОДЫ И УКЛОНЯЕТЬСЯ ОТ НАЛОГОВ работники не при чем , не уважительно относиться к коллективу , очень жаль это все рассказывать , но люди должны знать правду. Очень прошу не ходить и не заказывать в этом заведение, люди уже отравились , берегите себя и здоровье своих близких. Фото настоящее!!!
Аида Нариман
3-е моих знакомых недавно ели здесь донеры, все отравились. Очень неприятная ситуация. Люди рискуют здоровьем. Не рекомендуем посещение до выяснения и устранения причин.
Nuray Manayeva
КОШМАР ЧТО С ВАШЕЙ КУХНЕЙ ПРОИСХОДИТ. МЫ НЕДАВНО ТОЛЬКО У ВАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Мөлдір Арыстанбек
ужасно, отравление болып жатыр, не советуем!!! Админстрация не отвечает!!! Колл центр не отвечает!!! Очень грубые!!!
GA
Gulsezim Abdizhalel
Адамдар ауырып отравить етіп жатыр, ал заведение кері байланысқа шықпайды екен. Че за халатное отношение? Клиентпен дұрыс сөйлесіп, денсаулығы үшін жауапкершілік ала алмаса, не үшін жұмыс істеп отыр. Тазалық қайда? Басшылық неге барлығын тексермейді? Тек ақша алса болды ма сонда?
ZM
Zhuldyz Mukanova
30.08 кешкі асқа заказ бергенбіз. 31.08 таңнан бастап 3 адам ауырып жатыр. Скорый шақырдық, отравление тамақтан. Именно осы мангал донерден отравление болғандар болса жазыңыздаршы маған. 87002209727 2. Бұл жер удаленная оплата емес, перевод қабылдап отыр. Екі рет чек сұрадым, екеуінде де чек бермеді. Перевод жасағандар болса да жазыңыздаршы. Клиентская праваны қорғайық.
. 🥷
Я не понимаю как это место еще не закрыли ужасное отношение персонала к гостям, владелец с персоналом разговаривает так будто они ему что-то ужасное сделали. Не когда в жизни не приду туда
Жасик ..
Обше 30 минут или 40 минута аласын 1 заказды балдар оте нашар жумис ислыйды 0
Бауыржан Бертаев
Қызмет көрсету өте-өте төмен дәрежеде, қалай сөйлесуді білмейді! Хабарлассаң заказ қабылдамайды, ватсапқа жаз деп, ватсапқа жазсаң жауап бермейді! Ватсапқа жазып 1 сағат күтіп отырмыз, осымен түскі ас бітті, Мангалға сеніп аш қалдық! Амал жоқ
Акмарал Болаткановна
Обслуживание на 0, честно я в шоке с такого отношения к клиентам. Не было бы так срочно, ушла бы. Ожидание долгое, не понятно отношение персонала, будто пришел незванный гость ((( грязный сортир, мало людей, а такая грязь. Цена не низкая, но сам сервис ужас 👎🏻👎🏻👎🏻
FP
Frying Panchik
Обслуживание вообще 0...
Sawe Me
Всё вкусно ,только МУХИ надоедают установите ленточки липкие для них либо что-то другое
Nur 19
Ждал донер час ужасный сервис