Aminat
Кафе-блинная
3.4
3.4
Мадияр Кабидолда
Заказывали Борщ, а там внутри ни грамм мясо, еще стоит 1500тг не стоит своего денег
Aк
Aminat, кафе-блинная
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Наш борщ варится на костном бульоне, поэтому имеет мясной вкус, но без кусочков…
Лиза Столярова
Была проездом в городе, и по рекомендациям пришла сюда, очень большой выбор блинов и все невероятно вкусные, нам бы в город такое место
Aк
Aminat, кафе-блинная
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать вкусно и с любовью 💫
GI
Gulmira Imanbekova
Кухня просто ужас. Заказали суп с фрикаделек принесли картофельный суп с двумя фрикадельками. Женщина стоящи за кассой стоит и осуждает клиентов, ни какого уважения к просителям.
СЗ
Саят Зейнуллаев
Остались крайне недовольны посещением кафе Аминат. Блюда и чай подали остывшими, вкус не впечатлил. В крабовом салате рис был недоваренный. Обслуживание медленное - заказ пришлось ждать слишком долго. За такие цены ожидаешь гораздо лучшего качества и сервиса. Разочарованы и вряд ли вернемся.
Milana Doduch
Отвратительная кухня. Всё не свежее
MD
Mako Dzhanmirzaeva
Самое ужасное место особенна женщина на кассе заказали рисовую кашу нам дали просто рисовый гарнир на молоке она даже сама не захотела попробовать кашу нам не жалко денег но отношение ужасное
LМ
Leipsh07 Мамасита
Классное ,теплое место. Вкусная домашняя еда.
Аслан Жумагулов
Только что оттуда вышел.. Еду взял с собой ещё не пробовал!!! На вид вроде нормально,ну вот то что маленький кусочек хлеба продают по 20 тенге это слишком!!! Вроде чеченцы мусульмане!!! И народу там вообще нет!!!
MM
Mikki Mikki
Раньше приходили часто и желание было приходить,а сейчас даже заходить не хочется из за продавца на кассе,просто ужаснейше обслуживание,мало того что не смотрит в сторону покупателей так еще и грубит,люди не ходят туда смотреть на ее кислую физиономию. Если не ошибаюсь Лейла ее зовут.
BБ
Baur Бауыржан
Очень вкусный лагман
АЯ
Анастаси Я
заказала блины с мясом и том-ям. фарш в блинах воняет кислятиной, и как клей, том-ям на половину пустой.( 3 креветки, помидор, и два кольца кальмара) а и долька лимона . СЮДА БОЛЬШЕ Ни НОГОЙ .
Tokyo Rucky
тут в целом вкусно, но я хотела изначально: Солянку, нету, потом Борщ, нету, Том Ям, нету, Рис с грибами нету, по итогу ладно, решила чизбергер куриный заказать, заказ приняли, из-за того, что долго решила уже с собой забрать, сейчас начала кушать и у меня бургер из ГОВЯДИНЫ, что за ужас?! ничего нету, взяла, то, что есть, а по итогу приготовили, то что я НЕ ЕМ! я очень разочарована, раньше Аминат был классным местом, а сейчас… думаю больше не приду!
AN
Aida Nurgalykova
Самые вкусные блины и манты👌👌👌
V Y🥥
Как приезжаю в Талдыкорган всегда иду в Аминат за любимыми блинами
Adil Zhenissov
Самая лучшая блинная в городе. Хожу сюда с 2005 года.
DK
Dilshat Kurbanov