Прайм
Агентство недвижимости
Альмира Тулемисова
Всем здравствуйте! В этом году я приобрела квартиру сотрудничая с агенством "Прайм". Хочу выразить огромную благодарность риелтору Қайрат. Он грамотный, отзывчивый, порядочный человек. Чувствует все тонкости работы. Қайрат в любое время рад подсказать и помочь. Сказал - сделал. Всегда советую его услуги своим знакомым и друзьям.
BM
Bahytzhan Maxutova
Классная компания. Сотрудники молодцы!!! Кайрату и Алуа большое спасибо. Керемет жұмыс атқарады, пәтерлі сатып алуға көмек көрсетті, белсенді, жүректері таза адамдар!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Корнилова
Продавали квартиру через это агенство. Оставили ключи и уехали. Продали быстро. Спасибо риелтору Кайрату за помощь в продаже.
ТР
Татьяна Ржаникова
Продали 3ком. квартиру через это агентство, риелтор Кайрат. Очень эрудированный, грамотный, отзывчивый, внимательный риелтор.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Dauke Tauymov
Отличная компания спасибо ребятам🙌🏻
KP
King Ping
Хорошее агентство, приятно работать с вашими сотрудниками. Особенно с Султаном!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, King! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Adema Assanova
Добрый день! Хочу написать отзывы о компании Прайм! Единственная компания которая работает под ключ! Лояльный и гибкий подход к клиентам! Приветливые и отзывчивые специалисты! В особенности ведущий специалист Кайрат! Хочу пожелать компании Процветания!Супер зароботка! Порядочных клиентов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Adema, за доверие 🙏 Ждём снова 💛
КМ
Кулхан Макеева
Хотела выразить свою благодарность риелтору Кайрату, граммотный специалист, ответственный, передав дело в его руки, мы спокойно ждали результат, он все делал сам, не беспокоил по мелочам, вот это ценно, так как бережёт время и нервы. Спасибо большое, Кайрат, желаю вам процветания и успехов!
ДЖ
Даурен Жумабеков
Кайрат красавчик 👍👍👍
MB
Miras Bizhigitov
Прайм агентствосына коп рахмет. Кайрекенің арқасында осымен 3 үй алып, 1үй саттық. Жұмысына тыңғылықты, ұқыпты қарайтын азаматтардың бірі. Айтты ма жасайды. Договорға отырсаңыздар, еш уайымдамай жүре берсеңіздер болады. Айтқан уақытында жақсы хабармен звондап қуантып отырады.
5 сентября 2025, официальный ответ
Miras, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите ещё!
2G
2HB GROUP
Продавала через ребят дом, очень оперативно нашли замечательных покупателей. Сами очень компетентны и вовлечены в процесс! Благодарю за проделанную работу, от души рекомендую обращаться в данную компанию!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
AT
Aman Tokmoldanov
Смело обращаетесь в агентство Прайм в течение 3 дней нашли квартиру, оформили быстро. Отдельно хочу сказать спасибо САНДУГАШ грамотная знает свою работу. Если работать только с ней . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ .
SV
Svetlana Volkova
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Прайм, а особенно Кунбосынову Аслану, за помощь в покупке квартиры. Аслан проявил высокий профессионализм, терпение и внимание к деталям. На всех этапах сделки — от подбора вариантов до оформления документов — я чувствовала поддержку и уверенность в каждом шаге. Все вопросы решались быстро, чётко и без лишней суеты. Спасибо за надёжность, открытость и человеческое отношение. Рада, что обратилась именно к вам! Смело рекомендую Аслана и агентство Прайм всем, кто ищет настоящих профессионалов своего дела.
DZ
Dinara Zhenis
“Прайм” жылжымайтын мүлік агенттігіне, әсіресе Карим мен Асылмуратқа кәсібилігі, мұқияттылығы және пәтер сатып алу барысында әр кезеңде көрсеткен қолдауы үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Бастапқы сәттен бастап келісімшартқа қол қойғанға дейін біз сенімді, ұйымшыл және жауапты командамен жұмыс істеп жатқанымызды сездік. Карим мен Асылмурат әр кезеңде жанымыздан табылып, нақты түсіндірулер беріп, құжаттармен көмектесіп, үнемі байланыста болып, барлық туындаған мәселелерді жедел шешіп отырды. Сіздерге сенімділік, сабырлық және шын ниетпен көмектескендеріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздерге алдағы уақытта да табыс, мансаптық өсу және алғыс білдіретін клиенттер тілейміз. Сіздер өте маңызды істі атқарып жатырсыздар – адамдарға өз үйін табуға көмектесіп жүрсіздер. Еңбектеріңіз әрдайым қуаныш пен нәтижеге толы болсын!
Anastasiya Tolkynova
Спасибо Агентству Прайм и особенную благодарность риелтору Артёма за помощь в приобретение недвижимости и грамотного подхода во время всего процесса и сопровождения.
Асем Ракишева
Услугой данного агенства, а именно специалистом Артёмом очень довольна. Помог продать квартиру в короткие сроки.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
M
Maggie
Благодарим Артема Мельникова,риэлтера агенства" Прайм "в приобретении квартиры.Несмотря на свою молодость,Артем показал себя с хорошей стороны: очень приветливый,добрый,отзывчивый и ответственный человек,был всегда на связи,все объяснял,подсказывал,был с нами на каждом этапе при покупки квартиры.Очень приятно было сотрудничать с ним.Надеюсь в дальнейшем, Артем станет профессионалом и компетентным риэлтером в своей работе! С уважением Джексембаева Светлана У.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно знать, что вы остались…
Мария Воробьёва
Обратились в агентство «Прайм» для покупки квартиры. Сделка прошла быстро и без лишней волокиты. Сотрудники профессиональные, все документы были подготовлены в срок. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и полное сопровождение на всех этапах. Рекомендую!
BT
Bachtiar Tylivaldiev
Хочу по благодарить Артёма за его работу очень добросовестный, вежливый сотрудник. Знающий свою работу, свои обязанности. Очень хороший сотрудник. Я год не мог продать квартиру. Обратился Артёму агенство ПРАЙМ за неделю помогли продать. Спасибо вам что вы есть. Успехов вам и вашему делу.
BS
Best Selling
Риелтор агентства недвижимости прайм Сабитов Кайрат безграмотный,хитрый,скольски тип будьте осторожны не имейте дело с ним!
Dauren Asanovich
Отличное Агенстов быстро продали квартиру буду продавать только тут👍
Молдир Баяхметова
Самое лучшее агентство в Талдыкорган! Купили квартиру за два дня.Спасибо большое агентам по недвижимости хорошо обслужили. Все подробно рассказали и показали.
Ақбота Саматовна
Спасибо за помощь в выборе жилья, всё быстро, понятно и профессионально. Осталась довольна!😍
Айнур Sh
Самое профессиональное агенство недвижимости в городе🔥👍
РБ
Расул Батырбай
Агентство Недвижимости Прайм - самый лучший! Специалисты-супер! Оперативность 👍 всегда на связи, молодцы !
ТА
Татьяна Анненкова
Лучшее агентство недвижимости города Талдыкорган, Купили с ними за 1 день Оформили ипотеку в офисе , никакой беготни,все в офисе и без очередей !
Akbota Kerimbekova
Классное агентство, быстро нашли квартиру, спасибо 👌