Mir Cvetov Florins
Цветочный магазин
Asel Saparova
Цветы чудесные👍👍👍. Все очень понравилось! Огромное спасибо всей команде Florins🤗🤗🤗
Шолпан Жеребаева
Все супер. Во время доставили.Цветы очень красивые. Без опадание и аккуратно упакованы 🤗🤗
Анастасия Смыкова
Обращаюсь сюда не первый раз,как онлайн так и оффлайн,цветы всегда свежие и долго хранятся. Благодарю всех за работу и особенно менеджера Данила,всегда ответственно подходит к своей работе и всегда на одной волне с клиентами!Дайте ему премию пожалуйста 😂❤️
ДН
Дина Ниязова
10 дней букету ❤️, все такой же свежий и красивый. Лучшие , спасибо
A Y
Любимый магазин. Покупаю только тут из за высокого качества. Цветы всегда свежие и обслуживание супер
..... ......
Все супер. Во время доставили. Цветы свежие. Без опаздании. Все аккуратно упаковали.
МН
Макка Науразова
Спасибо команде FLORINS за шикарный букет и своевременную доставку🫂❤️🩹 отдельное спасибо менеджеру Данилу за его терпение и вежливое отношение к клиентам😘
БМ
Ботагоз Мунсизбаева
Я сама заказала из другого города.Я так рада что выбрала именно этот магазин..Оформление очень красиво !Быстро доставили.Спасибо вам огромное!
Antisa Mussabek
Заказывала подруге, букет получился очень красивым 😍 Менеджер Кристина все быстро отправила и оформила, доставку доставили вовремя!
АZ
Ажар Zhanimkhanova
Несмотря на ранее время,доставили вовремя.Очень удобно, что работают круглосуточно-можно заказать цветы в любое время.Букет получился очень красивым,подобрали с учётом возраста ❤️
СД
Сания Дауталинова
Цветы не советую заказать не надёжно на фото другие предлагают доставляет другие . Выбираю цветы по фотографии и спрашиваю стоимость пишут объясняю мне нужно подарить эти цветы можете доставить они отправляю фискальный чек оплату сделала . Мерси купили два раза дороже ну и ладно но цветы отправили не ту которая на фоте ❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️❌️
OI
One Id
Самые красивые букеты и композиции можно найти только у них👍🏻
СЖ
Сабина Жасузакова
спасибо за лучший сервис 🫶🏻 успехов вам в работе!!!
ЕЕ
Ерик Есиркеев
Цветы огонь! Хорошая комапозизиция доставили во время, жена очень рада! Спасибо вам большое
ЛЛ
Луна Луна
Остались крайне разочарованы сервисом. Мы с сестрой, находясь в разных городах, заказали букет для нашей сестры на день рождения в городе Талдықорган. Нашли этот магазин через инстаграм по запросу «цветы Талдықорган». Не зная,заказали абсолютно одинаковые букеты, одинаковая композиция, бенто тортик и открытка с надписью С днём рождения. Оба заказа были доставлены в один и тот же адрес (мини-маркет, не жилой дом) одним курьером, в одно время. При этом менеджер не предупредил, что получателю оформлены два идентичных заказа. В итоге получилась неловкая и неприятная ситуация в день рождения. Считаю, что при такой очевидной совпадающей информации (одинаковые букеты, одинаковый адрес, один курьер) менеджер обязан был связаться с клиентами и уточнить детали. Это вопрос элементарного сервиса и внимательности к заказчику. К сожалению, праздник был подпорчен. Ожидали более профессионального подхода.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные эмоции…
AY
ASSEM YECHSHANOVA
Заказывала букет с доставкой — всё привезли вовремя, цветы свежие, оформление очень красивое. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Madina 💘
Отличный цветочный магазин с качественными и свежими цветами. Профессиональный подход, аккуратные букеты и приятный сервис. Осталась очень довольна.💗Все сделали так как мне хотелось и мне результат очень понравилось😍
a. tlover
мне все понравилось и сама услуга и работники вежливые, помогли что выбрать сколько надо 🫰
АО
Абдурахмон Оринбаев
Отличный сервис и прекрасные цветы. Заказ оформили быстро, учли все пожелания. Букет выглядел даже лучше, чем ожидала. Спасибо за качество и заботу о клиентах!
Аружан Алдаберген
20.500 теңгеге спрей розы алдым онлайн. Суретте довольно үлкен болып көрінді,соны заказ бердім. Оформлениесы полупрозрачный болсын деп 3-4 рет айттым. Заказ келді,суреттегі гүлдің жартысы да шықпайды ана келген гүлден. Оформлениесы де мен айтқандай емес.
Amir A
Спосибо большое вам за красивый букет очень понравились и оформление и дизайн цветочки свежие коасивые
Vladlen
Очень красивые цветы всегда 🫶🏿
R
Rava
За два дня заказали два букета цветов, цветочки свежие и красивые, очень порадовали маму и тренера, супер классное общение у консултантов, вежливые все подскажут и расскажут
Сервис на высшем уровне 😍 Подобрали шикарную композицию Очень рада что близких можно радовать на расстоянии вместе с вами 🤍🌸
Марина Салтамакова
Спасибо большое Вам за отличное качество цветов, быструю и надёжную доставку. Цветок свежий, хорошо оформлен. Процветания Вашей компании
DB
Daniyar Bolat
Все качественно быстро красиво 👍🏼
Асем Абылова
Здравствуйте! Спасибо за цветы, за шикарное оформление! Ожидание и реальность на все 100% совпали. Это очень радует когда оформляешь онлайн заказ. Так как был инцидент с одним известным цветочным магазином которые очень разочаровали нас. Успехов Вам и довольных клиентов!
Александр Лоскутов
Самый лучший и вежливый персонал
Много лет выбираем Мир цветов, уже около сотни букетов купили, никогда не было несвежих цветов, букеты долго стоят, флористы работают отлично, подбирают со вкусом
Оксана Оксана
Заказываю здесь цветы уже около 9 лет. Всегда на высоте сервис, букеты, скорость, оформление всегда со вкусом. В Алматы нет ни одного цветочного с таким сервисом и оформлением
AA. AA.
Благодарю любимый Мир цветов! Всегда красиво, со вкусом и во время!
Daiana Mk
Самый лучший цветочный в городе, несмотря что я не в городе всегда выручают оперативной и качественной работой 🩷🩷🫶🏼 самый лучший сервис в городе
Салим
Самый лучший цветочный магазин нашего города. Персонал очень отзывчивый, знаю свою работу. Знают подход каждому клиенту. Цветы всегда свежие. Спасибо Mir Cvetov Florins)
Nemo Flayer
Отличный цветочный,есть большой ассортимент цветов и необычные букеты,доставка все в срок,отвечают самые приятные менеджеры
T
Tanya
Отличный сервис 24/7, быстрая доставка. Рекомендую!
Александр Бабичев
Периодически пользуюсь доставкой цветов. Выполняют в срок и качественно. Так держать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗✨
Иринка 🤪
Очень быстро доставили , все очень вкусно 🥰❤️🥳
Сергей Ким
Все отлично! Респект!
AM
Aidana Momynova
Спасибо большое за оперативность и красивый букет. Очень довольна сервисом.
Жибек Т
Честно сервис на высшем уровне, сразу ответили сразу помогли с выбором 👍 пока другие долго мне отвечали Цветы шикарные, все как я хотела 😍 Буду всегда к вам обращаться Успехов вам и процветания 💐
ah
ars hdhd
всегда все в наличии и классное качество
Алим Куанышбеков
Спасибо большое! Подарок очень понравился, все заценили 💐
Нуржигит Омарханов
Помогли с выбором под мой бюджет и сделали шикарный букет, лучше моих ожиданий)
16 декабря 2025, официальный ответ
Нуржигит, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 🥰
ЗЗ
Зарина Зарина
Огромный выбор цветов и подарков, быстрая доставка. Оригинальные композиции цветов. Советую!!!
V S
Цветы превзошли все ожидание Боясь что будет не так как на фото , мне кажется это страх все кто заказывает цветы . Но тут просто было без слов 🥰❤️ Теперь за цветами толко к вам 🔥
ЖМ
Ж М
Спасибо вам за качественно проделанную работу. Менеджера хорошо проконсультировали, вошли в положение. Все четко и быстро
Анэлия Маликова
шикарный букетик и милый бенто торт 🥰апашка довольна , а это самое главное 😘теперь будем заказывать только здесь 🌷
Перизат Тұрсын
Прям идеально гулдери😍 только осы жерден заказ беремин енди Шырайлым ханымга рахмет очень вежливо гулдерды тандасып комектести ☺️
Вадим Курбанов
Молодцы,не первый раз обращаюсь.Сервис хороший.
Nursultan Nazarbaev
спасибо вам