Gold
Студия красоты
Регина Хорошилова
Классный салон , лучшие мастера👍
Кайсар Кайполда
Отличный салон, хороший мастер.
МГ
Марина Гурбанова
Отличный салон с Отличным персоналом и владельцем приятная обстановка и атмосфера с кучей услуг не дорого
Анастасия Потапова
Очень классный салон и девочки все приветливые, качество услуг высший уровень, видно, что работают действительно профессионалы своего дела!!👍 Не первый год обслуживаюсь у этого салона. Учитывая, что мне очень сложно угодить и до салона красоты Gold я сменила кучу салонов, я могу смело сказать РЕКОМЕНДУЮ!😍 Желаю салону “Gold” дальнейшего процветания и успехов! С уважением ваша салонная фанатка!😘
zhenyaall _
Салон прекрасный!!!Особенно хочу выделить мастера по маникюру Надежду . Качество безупречное .
Виктория Горбунова
Обслуживание на высоте.Работники приветливые и позитивные.Работа качественная.Уже хожу не первый год.Всё устраивает 😄😄😄
Камилла Видякина
Все на высшем уровне, атмосфера, сервис, мастера, качество🔥✨💥
Татьяна Васильевна
Отличный салон! Мастера просто профи! Делала выравнивание волос и маникюр! Очень давольна индивидуальным подходом!
ОГ
Олеся Горбунова
Супер салон. Мастера встречают всегда с улыбкой . Хожу только туда подстригаться, на маникюр, на наращивание ресниц. Я довольна.
р
руслан
Прекрасное место, мастера очень вежлевы, и делают очень красивые прически, а нэйл мастеры делают чудесный маникюр девушкам.
Ким Кира
Делают красивые прически ,доброжелательные мастера,и цена радует)
DE
Diana Ertaeva
✨ Делала нанопластику у Севинч в салоне Gold — результат просто бомба! 😍 Волосы стали гладкие, блестящие и очень живые 💆♀️ Севинч — умница, всё сделала аккуратно и подробно рассказала, как ухаживать. А ещё мне подарили маску и шампунь для волос 🎁 — такая приятная забота! 💛 Спасибо салону Gold за профессионализм и внимание к деталям! 🌸
advenus T
Я в полном восторге! Делала кератиновое выпрямление у мастера Севинч в салоне Gold, и результат просто потрясающий! 💛 Волосы стали нереально гладкими, блестящими и послушными — как после рекламы! 😍 Севинч — настоящая волшебница, всё сделала аккуратно, с заботой и вниманием к каждой прядке. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. 💆♀️ Прошло уже несколько недель, а волосы всё ещё идеально ровные и живые. Спасибо огромное салону Gold и мастеру Севинч за такой классный результат! Теперь только к вам! 💫
Aizere
Мен жазылып қойғам бірақ мен барсам мастер жоқ мастерға жазсам мен бүгін шықпайм дит 👎👎
Gс
Gold, студия красоты
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы выяснили эту ситуацию оказывается вы друг друга не поняли с мастером.Вам скинули ном…
Алёна Слюсарь
Очень классный салон ,Сева лучшая в своем деле и стрижку сделает ,и покрасить может и нанопластику сделает.В общем все,чтобы женщина чувствовала себя красивой ☺️
EB
Erkezhan Bagdatkyzy
Очень понравилось стришка
Татьяна Селиваненко
Девочки в этом салоне просто феи. Хочу отметить парикмахера Инессу. Стрегусь и крашусь только у неё. Недавно сделала маникюр у Надежды. Всё понравилось.
КМ
Канат Мубараков
Общительная, приятной внешности девушка, классно подстригла знает свою работу, всем рекомедую .
Zhanar Sw.
Отличное обслуживание
Gс
Gold, студия красоты
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Диана Миллер
Очень рада что я нашла такого замечательного парикмахера, как Татьяна.подстригла и меня и мужа. Оба остались довольны.. Теперь всегда будем ходить только к вам. Вы обрели преданных и верных клиентов.Кстати вот ее номер 87778035273
Damik Damik
Мастер Инесса лучшая😍
Madina Salmenova
Была у Айсулу на стрижке волос. Очень понравился мастер, приятная энергетика, располагает к себе. Буду в гостях - обязательно буду заходить к ней
УИ
Улбина Искакова
Сделала укладку у мастера Иннесы😊👍Мне все очень понравилось,огромное спасибо👏
Kate One
Срочно нужно было постричься, долго искала хороший салон в центре. В итоге, нашла «Gold» записалась к мастеру Татьяне, очень приветливая и приятная) Стрижкой осталась довольна, спасибо за настроение и красоту!
Иван Бауэр
Приехал с другой страны и нужно было срочно подстричься на мероприятие. Попал к Инессе на стрижку. Просто лучшая стрижка за долгое время! Огромное спасибо. Всем рекомендую!! Забыл записать номер, можете пожалуйста добавить номер именно Инессы! Теперь когда буду в ТК -только сюда на стрижку.
Assel S
Приехали с Астаны погостить, срочно нужно было подстричься, обзвонили много салонов, у всех по записи. Спасибо данному салону приняли без записи. Подстригли меня и сына аккуратно, учитывая то, что стараемся не менять мастера. 5 звезд заслуживают.
Максат Мурзабаев
Лучшый салон красоты в Талдыкоргане, мастера - профессионалы
akiv 🙃
Очень чисто, хороший мастер Айсулу руки прям золотые 🔥👍
DAAD FaMiLy
Хозяйка салона супер профи своего дела! Кератиновое, нано пластика, сложное окрашивание все на высшем уровне!!!🥰🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Саввиди