Voyage
Магазин головных уборов и сумок
Виктория Цой
В восторге
Мне понравился тут выбор сумочек,купила тут сумочку из кожи по очень достпуной цене.Хороший консультант очень приятная
Маржан Стажанова
В восторге
Проверенное место, я муж, многие наши друзья обслуживаются только тут👍
Ғайни Аймуханова
В восторге
Классный магазин, уже беру тут 2 сумку, хорошее качество, долго вид сохраняется👏 Рекомендую
Жания Бауржановна
В восторге
Беру уже тут не первую сумку 👍 Качество отличное, ассортимент супер, все мои подруги уже у вас закупаются. 🩵
ЖК
Жазира Кулмагамбетова
Было средне
Женщина консультант грубовата. Совсем не располагает. По ассортименту - мало интересных моделей сумок и шапок. Шапки многие прям устаревшие.
К.
Камила .
Хороший магазин.
Ажар Куанышбаева
Совсем не понравилось
Добрый день! Посетила магазин 2 раза Продавцы на кассе именно вообще не имеют с клиентами разговаривать! . Им бы лиш бы тыкать и грубо отвечать такое было ощущение не покупаю а беру в долг. Могут отвечать только на кассе можете сделать перевод и все!