West oil
Центр замены и продажи автомасел
Саят Ско
В восторге
Масло поменяли, фильтр тоже, всё как надо👍🏻👍🏻👍🏻
Ramazan Pilot
В восторге
Менял масло, взял американское разница чувствуется, всё ок 👌
FS
Farhat Sharipov
В восторге
Надежный сервис, замена масла проходит без проблем. Уже не первый раз заезжаю 👍
ТТ
Тимур Т
В восторге
Хороший сервис, масло меняют качественно само масло тоже ориг меняю тут уже 3 или 4 раз не помню.
A_
Alisher ______________
В восторге
На масле не экономлю, поэтому всегда меняю здесь 👍 Заливают оригинал, без сомнений в качестве. Делают аккуратно и быстро, доверяю
РТ
Рамиль Токтасынов
Качественное масло,заменили быстро
Данияр Турманов
В восторге
Обслуживаюсь здесь не первый раз, беру именно MAG1. Качество масла отличное, двигатель не шумит, расход нормальный
СТ
Саша Токов
Обслужили без очереди, масло поменяли быстро. Всё ок 👌
Нурлан Сейтжанов
В восторге
Заехал на замену масла, всё показали и объяснили. Масло оригинал, не с бочки непонятно что
SS
Sabit Sab
В восторге
Уже 5 лет обслуживаю здесь машину, масло меняю только тут. Всегда всё быстро, аккуратно и без лишней суеты. Доверяю полностью 👍
Malik Malik
В восторге
Уже не первый год меняю масло всегда качественно 👍
Arnai Saizhan
В восторге
Заезжаю на замену масла только сюда, проверенное место.Доверяю им полностью
АЧ
Азамат Чингизулы
В восторге
Масло заливаю только тут америкаское орига .Рекомендую сервис✊🏻
Иннокентий Иванов
Меняю тут уже 5 лет. Все четко и чисто. Цены приемлемые. Советую всем
Андрей Петров
В восторге
Отличный Сервис всегда порядок И Чистота приятно находится советую заехать сюда Работают вежливые сотрудники . Профессионалы своего дела
КА
Калиман Айтуар
В восторге
Очень доволен обслуживанием персонала,ассортимент Очень большой масел . Спасибо за уровень обслуживания и особый подход к посетителю
Серик Абишев
В восторге
Заехал сюда первый раз на замену масла вообще без напряга всё прошло. Быстро приняли, сделали и отпустили. Норм сервис, буду заезжать ещё
ДО
Дамир Орынбаев
В восторге
Отличный сервис, менял масло, профессиональный подход, ребята молодцы подобрали по марке авто. Замену произвели аккуратно. Действует бонусная система. Рекомендую всем!
M RIA
В восторге
Отличная точка, уже не первый раз сюда приезжаю
TR
Talgat R
В восторге
Отличное место. Меняем масло только здесь,такое качество мало кто продает! Продукция Американская со всеми сертификатами. Только тут нашел масло на BMW LL 17 FE+. Всем советую!
5 посещений
SS
SADU SADU
В восторге
Менял масло здесь, важно было именно оригинальное. Показали канистру, всё прозрачно. Сделали качественно, доволен
Ахмед Ахмед
Быстро, удобно 👍
Айбат Молдагалиев
В восторге
Ребята все объясняют, предлагают альтернативы Работают быстро
Олжас Мырзагалиев
В восторге
Быстро, чётко и без косяков. Машина после замены работает нормально
Нурсултан Каримжанов
В восторге
Приехал без записи 💯 Приняли без проблем, быстро всё поменяли. По времени вообще не затянули
Muhammed Khan
В восторге
Для своего Ford беру масло только здесь 💯 Оригинал, не подделка. Уже проверено временем, всё нормально
ИР
Искандер Рафаелович
В восторге
Заезжал на замену масла 👍 уровень проверили всё чётко
ОД
Олжас Дакебаев
В восторге
Отличный пункт замены масла. Очень аккуратно всё делают. Ничего не навязывают. Если могут что-то посоветуют. Цены нормальные. Видно, что ребята серьезные, работают без спешки, всегда было всё чётко
Inst more🇰🇿
В восторге
Менял масло здесь, сервис нормальный. Приняли без лишнего ожидания, всё сделали чётко
Shoma Gor
В восторге
Отличное место.масло оригинал,антифриз действительно 40 градусов. Очень умелый мастер.
AI
Anzor Ichkeriya
В восторге
Наконец-то нашел реальный сервис. Доступные и самое главное все товары качественные. По обслуживанию вообще КЛАСС
Zhanik Cheek
В восторге
Меняю масло только здесь, потому что уверен в качестве всегда оригинал
YN
Yerken Nes
Заехал на замену сделали за 20 минут, аккуратно и нормально
Ерлан Аккулиев
Хороший ассортимент. Цены адекватные. Поменяли масло быстро
Адильбек Бараев
В восторге
Заехал на замену масла сделали минут за 20–30, без очередей. Плюс проверили уровень жидкостей.Удобно, что все сразу на месте
Gabit Karimov
В восторге
Отличный сервис с приемлемыми ценами на масла. Залили недорогое но хорошее масло, всем советую даный пункт замены масла.
Zan Pro
В восторге
Понравилось обслуживание вежливые мастера,не навязывают лишнего.Сделали замену масла быстро, цена адекватная
TK
Tergeussizov Kairat
В восторге
Спасибо парням огромное. Работают даже в воскресенье. Перед выездом на трассу подготовили 😘👌
B
BAGDAT
Сервис отличный
Maks K.
В восторге
Молодцы ребята все на высшем уровне Уже несколько лет обслуживаюсь у них. Большой ассортимент масел и фильтров и А главное не парюсь с подбором масла , ребята всегда сами помогут и подскажут!
Марат Нургалиев
В восторге
Заехал сегодня на замену масла. Подобрали оригинал, всё сделали быстро. Без лишних разговоров, по делу. Остался доволен, теперь буду ездить только сюда.🔥
Baurzhan Bazarbaev
Спасибо за сервис 👍 масло качественное, поменяли быстро ! Буду рекомендовать 👍
Tanirbergen Kerei
В восторге
Обслуживание реально порадовало, ребята вежливые и всё чётко объясняют. Масло видно хорошее, не палёнка. Цена норм, не дерут. Сразу поменяли, Советую!
Иван Песков
В восторге
Очень доволен! масло со штатов , качество на высоте. Цены приятно удивили ,все сделали аккуратно и быстро. Теперь езжу спокойно👍
Dias Imankulov
В восторге
Самая лучшая точка по замене масла, и само масло самое лучшее, американское! Всем советую, кто любит свою ласточку!👍👍
Kanat Ospanov
Качественно