Fishing store
Рыболовный магазин
Mans franklinstation
В восторге
продавец очень грамотно видно что настоящий рыбак 👍👍👍
Fs
Fishing store, рыболовный магазин
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊
AB
Ayala B
В восторге
Всегда выручают, когда другие места закрыты. Хороший ассортимент и доступные цены😍👍🏻
EM
Elaman Mukataev
В восторге
Данияр ага лучший все сам нам катушку починил 👍 рахмет вам🤝 четкий магазин до 23:00 работают
Blood borne
Вежливые и отзывчивые люди
amir lowkey👎
Круто
Иса Ис
Совсем не понравилось
Продавец консультант грамотный правда ассортимент слабоват в магазине, может я попал в тот момент когда когда все раскупили или не сезон
Assel Askarova
Спасибо за помощь
AM
Akhmet Marat
Локация удобная
GS
Galina Saveleva
В восторге
У них всегда есть кукуруза в вёдрах 👍
Самат
TAIMYLLA .
хорошый магазин
Alexey Kerdivare
Совсем не понравилось
- Здравствуйте! У вас есть удочки с автоподсечкой, которые на пружинке? - Нет, мы таким барахлом не торгуем. - Я так понимаю, у вас сплошная Италия? Или просто торговать нормально не учили?
ПФ
Павел Фирсов