Кишлак
Ресторан
МЗ
Марина Захарченко
Сегодня взяли 2 порции бесбармака, салат невеста, ужас...беш пересоленый, конная старая, в салате курица сухая, видимо тоже старая... сурка переселения..
Er
E rhan
Вкусно
Альмира Касенова
Сегодня была в данном заведении, было очень все вкусно. Спасибо большое👍🏻
Juzzi Kim
Вкусно и уютно
Elya Akhmetbek
👍🏻🙌🏻
Magzhan Shegenovv
Официанты плохо справляются, тyпят не знают даже какие салаты есть
BA
Berikzhan Aron
Ужасный ресторан, персонал замороженный, мы пришли и сели с дочкой за стол, зашли покушать после дальней дороги, на нас никто даже внимания не обратил. Подождав немного, начали кричать и звать официанта, ноль эмоций. Посидели так немного и ушли, не солоно хлебавши и опять, персонал даже ухом не повел. Что за сервис? Непонятно
Galiya Kussainova
Подоконниктері шаң шаң, походу забыли, но көзге түседі. Обслуживание нормальное. Еда вкусная, просто ее ужасно пересолили.
Madina 🎀
1 звезду ставить жалко. Заказала самовывозом все было упаковано в фольгу. Только дома увидела что мне положили. Мало того что тут фарша кот наплакал так еще и пахнет странно. Как будто с улицы макароны купила. На ватсап не дождешься ответа. До этого тоже хотела сделать заказ так они мне на следующий день ответили😂 Спасибо за прекрасную кухню и обслуживание 👍🏻
Kami 🐈⬛
официант длинный который ваше супер прям супер супер пупер мега супер
Асан Тарханұлы
Зачем писать что работаете до 02:00 если по факту это не так? Люди зря время теряют
НЕ
Нурым Ерланулы
Кальяншик просто супер был 1 июля все четко
Olzhas Nurlanov
официант Бронислав молодец👍🏻
Никита Хрущёв
Самые вкусные лимонады и хорошее обслужевание
Максим Мамонов
обслуживание шикарное ,спасибо за таких сотрудников
EG
Edvard Genialnyi
Все прекрасно, кухня вкусная, официанты вежливые, советую
Eren Tursynaqyn
верните старых официантов, обслуживание на нуле :(
BX
Bekow X
Заказал рамэн с курицей, но вместо этого принесли с говядиной. Попросил заменить – официант извинился и принёс новую порцию. Начал есть, и снова обнаружил куски говядины! Видимо, просто вытащили старое мясо и кинули сверху курицу, даже не проверив. В итоге мне плохо стало, потому что я не ем говядину желудок не принимает . Пришлось пить таблетки, чтобы не усугублять состояние. РАХМЕТ! Теперь на диету на пару дней!
Erasyl
аянат деген оффициант ушн 5 звезда
Недавно посетил ресторан «Кишлак». Впечатления в целом положительные. Администратор Дамир — очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и поддержать комфорт гостей. Работник ресторана Альтаир отлично готовит кальяны и помог нам с выбором. Кальян был приготовлен качественно и быстро. Кухня в ресторане заслуживает отдельной похвалы — блюда свежие, вкусные и хорошо приготовленные. Особенно хочу отметить лагманы — очень вкусные и сытные. Отдельное спасибо хозяевам ресторана за уют и хорошую организацию. Рекомендую посетить, особенно для спокойного и приятного отдыха. Всем желающим советую заглянуть сюда, чтобы спокойно посидеть, покурить кальян или попеть в VIP-кабинке караоке — отличное место для отдыха. Оценка: 4 из 5 баллов.
Алек .
Вроде норм но обслужвание не очень 🙄
Даянаааа официантка милая такая. С вами было приятно общаться, у вас отличное обслуживание.👍🏻😘😘
АЖ
Азамат Жанзаков
Что ж,том ям не на кокосовом молоке а на воде, порция не соответствует цене и маленький гарнир, экономия в порциях но на вашем кармане
A A
Обслуживание 10/10еда вкусная,кальян 10/10,пацан с бородой такой шустрый 😂👌
Akbota Kerimbekova
Спасибо этому ресторану, что испортили мне настроение на день рождение!ПОЗОРИЩЕ, а не ресторан! 1.В этом ресторане, если вы закажите банкет на 25 человек, то они накроют его на 20 человек и это ваши проблемы, что ваши гости не поместятся и таскать стулья и ставить приборы для ваших гостей вы будете сами! Итог вы тесните всех и сажаете кое как за крошечный стол, при этом администратор и официанты будут смотреть на это как положено, ни чем не помогая! 2.Вы попросите чтоб в 13:00 все было накрыто и все было на столе, так как это обед и время ограниченное, но по факту на столе будет только 2 салата))весь ваш заказ они вынесут в 13:40 с очень важным лицом) даже несчастную воду с колой они вынесут в 13:30! 3.Официанты и администрация работают на пофиг и не несут никакой ответственности и еще имеют наглость с вами огрызаться! Спасибо вам за такое не гостеприимство и ужасное обслуживание, испортить обычный ОБЕД это уровень! ДНО вы пробили! Молодцы! 👏
Nura M
Нұрхан страший официант не умеет обслуживать клиентов, на вопрос когда будет готов заказ возмущается и грубит! Заказ ждали очень долго, но отнеслись бы с пониманием если бы заранее предупредили, и объяснили ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вежливо. Нұрхан ер басымен өзінен кіші қызбен дауыс көтеріп ұрсысып тұрады,қалай старший болғанын түсінбедім.
Арайлым Бастарова
Вежливый персонал, быстрп и вкусно приготовили на вынос
НБ
Нариман Болат
Ташкентски чай и кальян ваще прям
aa
aika aika
Никогда не отвечают на ватсапп, трубку тоже не берут
CҒ
Chombooo Ғое
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а цены приятные. Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова!
Т С
Жылы, сірнесі дәмді
Ahmet Amire
Кальян и блюда очень вкусно,скоро еще раз приду!
Bakdaulet Erboluli
Лучший ресторан в тдк бари унады,10/10
Nake Nake
Еда вообще супер,очень вкусная и уютная,официанты харошш ✊🏽
Beibarys Sunatullaevich
Хороший ресторан, тамақтарыда дәмді өТе дәмді!!
Aktore Aitkulovv
Дизайн интересно, еда вкусная,обслуживание вообще другой уровень ✊🏽
TS
Tursunbekkk Shakhizadaev
Жаксы ресторан,конылден шыкты, обслуживание да керемет
Kena Orynbassar
Бары кушты ,тамактары да керемет,обслуживание вообще топ,коп рахмет оффицианттарга
Bekpolat Kzh
Все отлично
| |
Керемет мейрамхана
a a
Супер ресторан , кальян топ , всем рекомендую отличный ресторан.
Ди Ля
Ужасное обслуживание, не знают какой столик бронировали.Еще и по ватсапу аля как отвечают! А еда вкусная, персонал все портит!Нужно им админа и того кто на сообщение отвечает, УВОЛИТЬЬЬЬ!
Дана Жумабай
Ужасный сервис
Aiaru Seidulla
Наушнигымды қайтарып берді рақмет
Аружан Букурова
Кальяны еда вообще все супер
Dias Okapov
Очень вкусно особенно шашлыки,делали др брата
Бахтияр Ака
Rinat Toktarov
Отличная кухня👍
IO
Irina Olifer
Быстрое и вежливое обслуживание, все что заказали, было очень вкусно приготовлено