BBQ
Лаундж-бар
4.1
4.2
Dilyara Bekkozhina
Приехали сюда поесть , ни администратора, ни официантов нету , но заведение открыто . Возле него в заведении тоже никого нету
Ayazhan Bozaeva
Отличное заведение спокойно и уютно
nmn kk
шикарное место очень сильно понравилось почти всегда хожу что бы покушать семьёй музыка еда место все шикарно советую посмотреть сходить
9 посещений
ЖМ
Жанар Мусанова
Не советую
Макпал Омирхан
Іші күшті фото зона әдемі советую👍
Balamber Muzafar
***нполная мясо по тайски и рис заказали принесли только мясо хотя пробили рис мы им сказали еще 1 лепешку пробили 4шт ***ченное заведения советую не травится этой ***ней
Abo Z
Место очень уютное, кухня вкусная
ЖО
Жаксылык Оралбай