Big box
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Шынар Токей 💕
Бурн 1-2 рет офф болп стегем дерзкий жер,чистота,кухнянын ишиде сыртыда таза обслуж дерзкий хозяиндары добрый кушты жер просто коп багаланбаган
Балжан Қанатқызы
Официантка Жанар деген қызға рахмет)))
аселя <3!!
освещение фигня полная 👎🏼
Ерасыл Сембай
Келіп керек емес бари жаман🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ақнұр Айдосқызы
Тамағыда барлығы нашар!
Aruzhan Nurkan🤍
Все было хорошо, вкусно. Нам понравилось. Цены хорошие 👍🏻
Назира Серик
В последнее время ужасное обслуживание!Доставку ждала два часа ,да еще и заказ перепутали !
Аружан Алматкызы
Бәрі ұнады, рахмет❤️
минош.
ням ням
Динара Елгезерова
Курер охраны дал говорить передачу никто не дали говорить маа
Aishat
Не очень, запечённые роллы были совсем невкусные, и курица как будто испорченная. Раньше было очень вкусно, а сейчас не так. Мы пожаловались,но они нам сказали,что это нормально и у него такой вкус.
Nazar Bulgakbaeva
Самый ужасный суши сервис не покупайте и не берите 🤢
Индира Нургалиева
Кассирша ужасная не берите здесь всё ужасно не вкусно ужасноо👎🏿 меня подвели и опозорили перед родственниками 👎🏿
Твоя Tami
Прошлый раз праздновали день рождения, всё очень понравилось🥰 Кухня и сервис на высшем уровне Ну конечно освещение не очень ((( Сделайте что нибудь с освещением в зале
RA
ФҒ
Фархат Ғазизов
Ең үздік сушибар
Арман Амандыкулы
Соотношение количества и цены для суши хорошее. Вкусно и сытно поел. В Алмате таких цен не найти
Алихан Айтанов
Лучшие суши, и достойные пиццы. 2 или 3 место в Талдыкоргане, из списка лучших для меня суши мест.
Раньше все было вкусно ,а сейчас временном ухудшается качество вкуса… И плохой сервис только свыше 4000 тг принимают