Star tea
Чайное кафе
1.6
1.6
Smagul0va_ s🤍
Кеше барп бабл ти алдык ужс дамы ана қыз адал ақша алама адал жұмыс жасамайма , как будто чайды самасынмен ішіп отқан сияқтысын ужс вообще 😤
Ислам Жунусов
Просишь фруктовое мороженное, говорят его нет и фруктов нет, ничего нет. Подходит другой человек, через пол часа, оно каким то образом появилось. И говорит, что сделала исключение этому человеку. Клоунада одним словом. Нет извинений. Нет уважения.
Ss Ss
Ожидание реальность
UA
Uldanai Abdykal
Клиентпен жумыс жасауды білмейді. Қыз грубый
Айека Секенова
Не вкусно ,не умеют готовить матчу,много льда и воды
София Смиянова
максимально не понятливые, не воспитанные и не внимательные сотрудники! я прихожу, и прошу два больших лимонада и маленький милкшей, и говорят то, что нет сдачи, и с таким гонором! я сказала то, что пусть сделают милкшейк тоже большим. в итоге все напутали. как по мне, очень безответственно. и также отсутствие санитарных норм.
Шакира Полешко
максимально медленное не понятное обслуживание. девушка общается с предвзятостью передо мной заказ делал мальчик лет 10 так она с ним не поздоровалась и разговаривала на ты «100 теньге иди принеси» после когда мальчик сделал заказ, она видела что стоят люди и просто занималась своими делами, когда я начала делать заказ она не поздоровалась-ничего даже не сказала. мы заказали лимонад и чай , на что она сказала что не хватает льда я спросила можно ли сделать без льда на что она ответила да но чай будет холодным. я сказала хорошо давайте тогда два лимонада и спросила охлажденная ли минералка заливается в лимонад или нет, на что она начала говорить мы лимонады без льда не делаем, я говорю ну вы же говорите что у вас не хватит льда на два лимонада на что она молчала , я снова сказала давайте сделаем без льда она опять промолчала. я возмутилась сказав что у вас за сервис и ушла!
AN
Alizhan Nurakhmet
Очень вкусный бабл ти со вкусом сникерса
ЭЭ
Эдуард Эдуард