TrueCost Florals
Цветочный магазин
Мария Кельн
Была недавно и странное ощущение от посещения, вроде и сама виновата, но больше не вернусь в цветочный Хотела просто цветов в вазу, взяла 7 не самых свежих хризантем (кроме роз почти ничего не было) Думала, что если взять просто цветы без зелени и оформления, будет дешевле, не спросила про стоимость за один цветок и на кассе прозвучало «с вас 36 тысяч» Там, на витрине, были собраны пышные, шикарные и красивые букеты за 15-25 тысяч, но флорист даже не подумал отговорить или упомянуть, что стоимость за эти цветы букет превышать готовые и красивые букеты Ну так вот, цену не спросила, сама виновата, но осадочек остался
ki ki
Сегодня зашла купить себе цветочки чтобы поднять настроение. Безумно благодарна мужчине который меня обслужил , подобрал цветочки , красиво оформил букетик. Он так по доброму смотрел и улыбался и пожелал хорошего вечера. Спасибо большое🤍
Assel Satbayeva
Неожиданно для меня, из-за невысокой стоимости, выполнен букет со вкусом и со свежими цветами, и корзина хорошего качества ! Очень приятно когда вот так не накручивая цену выполняют на уровне работу 👍
E
Eugeny
Красивые букеты …
A.
Abylai .
Хорошое оформление красивые и свежие цветы советую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Кадцин
Хороший уютный цветочный магазин, приемлемые цены, симпатичная девушка флорист, смущается из за недостатка опыта, люди будьте добрее, прощайте ошибки новичкам в профессии!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
VL
Любимое место
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
Жанна Омарбеккызы
Отличные цветы, классный сервис и спасибо за оперативность. В короткое время сделали два букете и по приемлемой цене🤩 спасибо цветочному и работникам👍
Жанна, добрый день, спасибо вам!!! Были рады помочь 🤝
тп
тимка пимка
Директор самый лучший отдельное ему спасибо(Батыр тигр)
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анар А.
Супер свежие цветочки. попросила маленький букетик комплимент, флористу спасибо 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Елизавета 🖤
Мне нужен был не совсем обычный букет, собрала классную композицию, очень хорошие цены и приятные позитивные флористы, очень рекомендую ребят ✨ p.s еще там были пионы, да, в ноябре :)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MS
Mark Solodilin
Классный магазин, вежливый персонал, свежие цветы и нормальные ценники
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
DK
D K
Благодарю флориста Гульнур, за чуткость❤️ помогла собрать чудесный букет для подруги, цветочки свежие и красивые
Добрый вечер. Большое спасибо! Очень приятно 😁
AT
Arlan Tursinkhan
Классные букеты с приемлемыми ценами
6 ноября 2025, официальный ответ
Arlan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Хомякова
Очень приятная обстановка в магазине и приятные вежливые девушки. Хороший ассортимент. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Нурадил Кенченбаев
Шикарные букеты только свежие цветы Спасибо флористу Гульнур
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Екатерина
Благодарю за прекрасный, свежий и ароматный букет жёлтых роз, нашей имениннице очень понравились. Также отдельное спасибо флористу за консультацию и ваш сервис. Советую всем этот цветочный магазин🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Евгения Федорова
Красивые свежие цветы! Спасибо. Ещё вернусь 🌺
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ZN
Zhanetta Nurlybek
Гүлдер өте әдемі, ерекше екен😍 Кеңес беремін👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Конилинизге унаганына оте куаныштымыз!
Азамат Айдар
Продавщица Разия очень хорошо общается с клиентами, хорошие знания в области флористики. И главное что моя девушка обрадовалась, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Магжан Есилбай
Отличный букет свежие цветы и красвая упаковка . Все на высшем уровне спасибо Разия
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝 Ждем вас снова
Елнар Оспанжан
Заказал букет -всё аккуратно, красиво и со вкусом 😍😌 спасибо флористу Разию👏
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть! Приходите снова!)
VK
V K
Больше двух лет заказываю цветы только здесь. Никогда не подводили: всегда свежесть, стиль и высокий уровень обслуживания. Ценю, что компания развивается и идёт в ногу со временем.
Частый гость
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ainash Eralieva
Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества и сервиса 🫶🏻 Порадовало, что можно было выбрать букет на любой вкус и бюджет
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнаш! Надеемся увидеть вас снова!
Алиш .
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и большой выбор свежих цветов. Букеты всегда красивые аккуратно собраны и Отдельное спасибо сотруднику Ерсултан очень вежливо и терпеливо помог с выбором.
3 октября 2025, официальный ответ
Алиш, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
TS
Tatyana Shimanskaya
Удаленно заказываю букеты, быстрое обслуживание, цветы свежие, оформление красивое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AT
Anton Tsoy
Постоянно заказываю букеты в Floмастер. Букеты всегда свежие. Девочки молодцы, сервис и забота о клиенте всегда на уровне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова 💛 очень приятно.
УД
Ултай Дубекова
Добрый день, я очень довольна вашей работой, Благодарю вас за прекрасный букет, за прекрасное, вежливое обслуживание!! Очень удобно удаленно оплатила через приложение Сорпа!! Всем рекомендую оплачивать через приложение Сорпа!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ултай! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VD
Varvara Danu
Благодарю за быстрый ответ, благодарю за красивые букеты 💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова.
ДА
Дильнара Абеу
Өте адемі ,рақмеет. Жұмысшылар өте сыпайы 😍😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы сөздеріңіз үшін рақмет, Дильнара 🙏 Тағы да келіп тұрыңыз!
LD
Lady Doc
Очень хороший сервис! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо, что посещаете нас) И огромное спасибо за теплые слова!
Аиза Қулбай
Заказали букет на мероприятие, букет в живую очень красивый и свежий 😍 Спасибо ☺️ Приятно было дарить такой букет 💙
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать.
Nora wwwmee
хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречную работу! заказывали цветы для корпоративного мероприятия, композиции получились невероятно стильными🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
erkesh .m
Продавцы милые
Спасибо ☺️
Кенже Касымова
Необычные цветы, спасибо вам. Очень красивые
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся
Slalom Ski
Профессиональный сервис и всегда свежие цветы, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Mariyash Abdimuratova
Была у вас девушка по имени Разия — она просто шикарная! 💐 Всем помогала, очень внимательная и доброжелательная. Вместе собрали потрясающий букет — всё цветы свежие, красивые, просто восторг! А цены — настоящая находка 😍😍😍 Огромное спасибо, обязательно вернусь снова!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айым Жанбалаева
Вечером зашла в этот магазин, и правда не пожалела. Персонал очень вежливый, встретил флорист Ерсултан — помог собрать красивый букет, всё подробно рассказал про бонусную систему. Ещё сделали скидку 10% за ночную покупку. Очень понравилось советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
МД
Мирас Джангалиев
Ночью срочно нужен был букет флорист Ерсултан собрал красивый букет и рассказал об бонусной системе спасибо буду приходить ещё🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Заказывали цветы — всё очень понравилось! 🌸 Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что работают с душой. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, особенно Ерсултан — отдельное спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Карла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова!
Ulan Bazarbay
купил просто шикарный букет все как запланировал на кассе девушке отдельное спасибо ща обслуживание Разие просто бомба цветы 🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
тулеу
Лучшие цветы просто бомба🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ST
Sholpan Tuleubayeva
Благодарю FLOmaster за очееень красивый букет. Вежливое , качественное обслуживание. Своевременную доставку. Все супер. Теперь всегда буду пользоваться вашей услугой. Оплату провела через мобильное приложение Сорпа- очеень удобно. 👍👍👍🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
Нияз Шаяхметов
Разияга улкен рахмет! Очень старательный сотрудник и еще раз большое спасибо за помощь в подборе букета и оформления!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Шакен
Ребята, Вы офигенные ! Спасибо за такой сервис ! Ответили за секунду, отправили за 15 минут ! Сама не верила что возможно так быстро !
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Тут очень красиво. 💐Рай для глаз. Гульнур и Разия рахмет большой, очень красивый нежный букет мне собрали, с любовью и удовольствием отслужили меня. 💕🤗😍
1 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Zhanibek Jeten
Очень хороший персонал, купил букет, быстро оформили, понравилось на 100%, спасибо Flo, Разия Аружан🥰😘
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanibek! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Такие замечательные отзывы придают нам сил!!! Всегда рады вам!
gaukhar zhumagulova
16 мая флорист просто шикарно нас проконсультировала, подняла нам настроение, сервис 100/10🥰😍 Считаем что она потрясающий флорист и мастер своего дела!😍 Нужно её повысить!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ваше пожелание обязательно примем к сведению…
Алмас Кожабергенов
Я изредка беру дорогие букеты, поскольку жена разбирается как за ними ухаживать, поливать, подрезать. Купил букет за 42к, 3 дня назад, зацепило оформление. Что с ними только не сделали: сняли оформление, рассадили по разным вазам, подкармливали воду, подрезали... Цветы сдохли все, так и не распустившись. ЗА 3 ДНЯ. Букет роз с базара и тот неделю стоял. Никому не рекомендую тут приобретать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Нам искренне жаль, что букет не оправдал ожиданий — мы прекрасно понимаем Ваше…