Феникс
Siko 11-02
Столдары адемы
nn
noname nn
САМЫЙ лучший бильярдный зал в которой я играл каждую неделю с кентами хожу
ЕЮ
Ернат Юлдаш
Работник Ерасыл от души брат все было идиально
Dakee _
👍🏻 классно
SZ
Sagynbaev Zair
👍🏼👍🏼👍🏼
СЕ
Сакен Есов
Очень хороший бильярдный. Чистый, уютный. Цены приемлемые.
AB
Anjella Batyrbekova
Спасибо всем гостям посетивших наш клуб👍Отдельное спасибо за отзывы, благодаря которым мы становимся лучше 😍Особенное спасибо тем, кто не был здесь и написал плохой отзыв😉
Акторе Кайратулы
Часто ходим с ребятами,контингент серьезный, можно поиграть,столы ухоженные,кии хорошие и шары в ассортименте,рекомендую
Айбек Каратаев
Жаксы бардык ойнадык кушти
Aibar Autaliev
Нашар! Дау ага оте дореки, тегин берип жаткандай миндетсинеди. Еще столдары кисык, кийлары нашар. Общм не советую👎🏼
Айдар Турлыкеев
Керек емес нашар билярд не советую
ME
Meirambek Erbolat
Столдары нашар қозғалып тұрады, әр ұшып борттан түскен допқа сөйлейді, не советую
СМ
Стас Мананников
Шикарное место
AG
Aida G
не так давно узнали про это место, теперь каждую неделю ходим с друзьями) девушки на баре такие хорошенькие, отличное обслуживание!
Фб
Феникс, бильярдный клуб
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятного отдыха Вам!
Batyrkhan Bolat
Очень понравились столы и шары) Также тут добрые и вежливые админы, желаю держать уровень!
Нуржан Хамзаев
классное место, руководство от души люди
Aigul Salkimbaeva
Пока делали машину поднялись попить кофе, но нам больше понравились бильярдные шары самые настоящие арамитовые, кии не китайские, столы ровные и особенно круто что ребята уделяют внимание на санитарию, интерьер, придем еще обязательно! Спасибо персоналу!
KK
Kamila Kinfuzova
была тут! очень понравилось, вкусная еда и очень вежливый персонал, уютно и чисто, каждую неделю сюда ходим отдохнуть, всем рекомендую!!!
Айдана Байразова
замечательное место, чтобы провести время с друзьями, играли 3 часа, все понравилось, цены приемлимые. спасибо персоналу за такой прекрасный и весёлый вечер!
Ами Abd
Очень семейное место,были здесь на прошлых выходных с детьми,отдельное спасибо персоналу! Очень вежливые и чуткие люди!Ребята вы супер!
Dameli Yerlan
Недавно были здесь с друзьями, играли в бильярд. Персонал очень вежливый, еда и напитки вкусные. Спасибо за обслуживание!😍