Ru Dam
ТОО Zhuldyz. z
4.4
😇😇
😇 😇
10 раз заезжали до 18:00 -закрыто.
. Aizzz🔇🔇🔇
Нормально
ҰД
Ұлжан Даниярбек
РуДам орталығына рақмет ,балаларымызға осындай мүмкіндік беріп отырған . Қызым 2 жылдан бері гимнастикаға қатысады ,біраз жетістіктеріміз бар . Әсіресе Камиллаға рахмет ,әр баланың көңілін тауып жүрген .Қызым тренерін қатты жақсы көреді . Өскенде сол сияқты болғысы келеді 😍🫶🏻 3 балам актерлік шеберлік үйірмесіне қатысады . Қайрат ағайымызға да рахмет айтамыз . Әр баланың өзіндік бір қабілеттерін аша білгеніне ! РуДам орталығы дамып ,балаларымыз үлкен белестерді бағындыра берсін деп тілеймін 😘
🫂 🤍
Өте жақсы орталық😍
MA
Madina Akimzhanova
👍👍👍🔥🔥
Акерке Каржаубаева
Рудам даму орталығына рақмет. 3 жылдан бері таеквандо үйірмесіне қатысады. Алтынбек ағайға рақмет. Бірнеше жарыстардан жүлделі орындармен оралды👍
MM
Marjan Maxieva
Қызым осы Рудамға гимнастикаға қатысып жүргеніне 2 жыл болды.Қызыма өте ұнайды. тренеріміз Камилла өте жақсы жан,жақсы тренер.
Нургуль Секенова
Жаксы центр, гимнастика мен рисованиега барамыз! Бизге Оте унайды, результат бар
Арайлым Амантаева
“Ру Дам” балаларды дамыту орталығына екі балам 3 жылдан бері барамыз. Тренеріміз Алтынбек ағай өз ісінің маманы, өте тиянақты. Орталыққа рақмет!
Алия Алдиярбай
Ru Dam орталығында " Домбыра "курсынада немерем Алихан оқиды.Айбар ағай өте керемет,білімді ұстаз.Тәжірибесі мол. 4-5 күй үйренді.Орталықты ашқан адамға,қызмет жасап жүрген қыздар,жігіттерге алғысым шексіз!Халықтың баласының көзін ашып,өнер үйретіп жүрген жандарға мың алғыс!Творчестволық табыс,денсаулық тілеймін.
АО
Айгерим Оразымбет
Мои дети Кикоть Мунира и Кикоть Ахмад,посещают спортивные занятия по таэквандо 2 года. Мы очень довольны работой Алтынбека Агай и всех кто трудится на пути развития детей. Мы ездили на турниры в Талдыкорган, Бишкек, Рудный. Заняли призовые места . Благодаря поддержке и направлению тренера . Ответственность за свою работу, любовь к детям, поддержка все качества в одном человеке. Мы рады что у нас есть такой центр где дети могут быть разносторонними и развитыми ! Процветания, успехов , всех Благ !
Айдана Малданбаева
Рудам орталығына таэквандо мен шахматқа барып жүргенімізге биыл 5 -6жыл болады .Қаншама жарыстарға барып келдік.Ол баланың өзіне байланысты деп ойлаймын қатысқысы келетін бала бәрі бір қалмай барады,қатысқысы келмесе ақша берсең де ол қатыспайды . Алтынбек ағайға көп рахмет.Бізге ұнайды .Рахмет Жұлдыз апайларына ,ағайларына .Осындай орталық ашып балларымыздың дамуына үлес қосып жатқандарыңызға Алғыс😘😘😘
ЮИ
Юлия Иванова
Мой сын уже несколько месяцев занимается тхэквондо в этой школе, и мы просто в восторге! Видно, как он растёт не только физически, но и морально — стал более дисциплинированным, уверенным в себе и целеустремлённым. ⠀ Отдельная благодарность тренерам: профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребёнку, вдохновляют и мотивируют. Тренировки всегда проходят интересно и продуктивно, с упором как на технику, так и на развитие силы, выносливости и уважения к другим. ⠀ Обстановка очень доброжелательная, коллектив сильный и сплочённый. Приятно видеть, как дети поддерживают друг друга и стремятся к общим целям. ⠀ Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался гармонично — как физически, так и внутренне!
ST
Shynar Turemuratova
Баламның қатысып жүргеніне 2-жылдан асты.Өте ұнайды.Алтынбек ағайымызға алғысым шексіз.Офистағы қыздарымызға да,арт-ағайымвзға да үлкен рақмет.Барлығы өз істерінің мамандары.
МУ
Мейргул Унгарова
Моя дочь с удовольствием занимается в центре Рудам: математика, английский, шахматы и живопись — всё ей по душе. Очень нравятся добрые и опытные преподаватели. Мы видим прогресс и благодарны всему коллективу центра!
Динара Танатаркызы
Дочь ходила на гимнастику в эту школу почти год, за то время мы участвовали в соревнованиях несколько раз, получали медали, работа тренера с детьми отличная, но есть всегда одно НО. Тренер часто отсутствует на работе, по своим каким-то причинам, оставляя за место себя непонятно кого! Это первое, второе это администрация этой школы, отменяют занятия, не предупреждая родителей, меняют время занятий не обсуждая и не согласуясь с родителями. Нет никакой компетенции и субординации. И потом оказывается в конце виноват родитель! Детей, показывающих результаты, там не ценят!
Aigul Ospanbekova
Моя дочь ходит на художественную гимнастику, к тренеру Камилле, уже второй год. Не было никогда срывов занятий, требовательна к детям, много чему научилась, и со стороны администраций не было неуважительного отношения
Асем Сайлибекова
Неплохой центр
Шұға 🤍
Администрацияда отратын қыз өте грубый жай тонмен сөйлеу білмейді как всегда агрессивная болып отырады негізі кірген жерде отыратын адам түрі ретке келтірілген адам отыру керек деп ойлаймын балаларда грубый сөйлейді дейді
Дана .
Rebekka teacher is best , i love her 😍 Ru Dam - good place, teacher’s job very nice Rebekka deserves a bonus at work !!)
GK
Gulbakyt Koilibayeva
Добрый день 💐 моя дочка Мейірлім посещает гимнастику только месяц, но ей очень нравиться, ходить с удовольствием и уже начала сидеть на шпагат
Асем Ташмуратова
24.02.24 числа РЦ “RuDam” провели Республиканский конкурс. Конкурс проходил в Дом Культуре города Талгар. Уважаемые организаторы конкурса вы когда выбирали здание, где будет проходит конкурс, вы ходили туда??? В здании очень-очень холодно, на столько что некоторые сидели в шапках. А представьте какого детям? Они в сценических костюмах (легкие платья, восточные костюмы) и в чешках. Бедные дети так замерзли, ноги, руки ледяные, что аж на следующий день ребенок заболел. Сами же администраторы, организаторы одеты очень тепло. Во вторых очень неуважительное отношение жюри к участникам. Точнее, когда дети выступали переносили свой стол, вместо того чтобы смотреть на детей. Двое мужчин жюри между собой смеялись. Ок, ждали результатов. Результатом мы были не довольны. Когда узнали откуда участники обладателей гран-при, все было понятно. Гран-при всех возрастов дали своим ученикам из Талгара. Старшая группа решила разобраться и решили этот вопрос. Но детям в возрасте 3-6 лет гран-при дали не честно, по сравнению детям кто получил 1 место. Что касается ведущего конкурса. Вроде бы учитель, но как тамада, будто на свадьбе. Элементарное слово Study (стади), все время говорил «Студи», что очень режет слух. Вроде бы учитель, образованный. Очень много нюансов. Следующий раз следует хорошенько подготовиться организатором конкурса.