Салончик у Юлий
Салон красоты
4.3
4.3
Сауле Найзабекова
Юля шикарный мастер, салон супер
OK
Olga Krieger
Юлечка, хочу сказать тебе огромное спасибо! 🌸 Твой салончик — это уголок уюта и тепла, куда приятно приходить. Ты — мастер с большой буквы, делаешь свою работу с душой и искренним желанием порадовать. Твои советы такие полезные и точные, а результат — просто восторг! Ты лучшая, и я очень благодарна тебе за твоё внимание и заботу! 💕
Kate One
Обслуживала сама хозяйка Юлия. Просила стрижку лесенку, т.е рапсодия. Обчекрыжила мне каскад, теперь волосы торчат как у вороны. Общипала только. Весь процесс стояла недовольная, к концу только натянула свою улыбку. Если нет настроения, могла бы просто отменить. Волосы конечно не зубы, отрастут, но больше к вам не приду!
МГР
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Была я сегодня в салоне без записи. Через 2гис по отзывам пришла. На ресепшен никого нет. Девушка вроде ресницы делает поздоровалась. Прошла в зал две девушки сидели на диване - одна сразу повернулась спиной и зашла в другой зал, другая Как сидела с поджатыми под себя ногами, так и сидела. Как и первая не ответила на приветствие.Я спросила есть свободные мастера на стрижку. Ответа нет , а потом какой то принебрежительный ответ ,который я не стала слушать. После такого отношения к потенциальному клиенту не хотелось получать их услугу! Мы приходим за услугой, госпожа Юлия, ваши мастера предоставляет нам услуги , хоть топовые мастера, хоть просто мастера. У вас будет работа пока мы к вам ходим , и просьба пожалуйста проводите минуты собеседования с вашим персоналом как вести себя с человеком который пришел в ваш салон. Не рекомендую, милые дамы, девушки!P/s сходила в салон через дорогу и мастера, и стрижка 👌💯
ТТ
Технодом Технодом
Благодарю профессионалов, мастеров своего дела Юлию, Анжелу, Жанерке! Качественно стильно и красиво! Рекомендую всем, кто заботится о себе!
Рубанова Виктория
Классный салон! Мастер парикмахер Юлия очень опытная! Доверяю свои волосики только ей, приезжаю к ней из Алматы❣️ В салоне очень уютно, чисто и хочется вернуться) Процветания ❤️
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Очень понравился салон, чисто, уютно, еще чай предлагали б вообще супер было бы☺️, Юлия вежливая, внимательная 🔥Буду постоянным клиентом 🫶
АS
Айсулу Sayatkyzyyy
Мастер Кристина лучшая ❤️❤️ , сделали стрижку осталась восторге 😇
Helena Sav
Больше 10 лет обслуживаюсь у мастера Оли, по моему мнению, она лучший мастер маникюра в городе. Очень рекомендую!
Dana Samarkankyzy
Средний солон
ТК
Телли Кен
Это просто полнейший восторг 🤩 мастер Юлия профессионал, оставила дочек на пару часов и забрала уже с апгрейдом и главное с суперским настроением. Сам салон тоже оставил очень приятные впечатления: чисто, все выдержано в одном цветовом стиле, приятно пахнет. Сразу видно, что место с вложенной любовью.
АО
Айжан Оспанова
Приезжаю с Алматы в этот салон к nail мастеру Анжеле)) Конечно, не ради салона, а по работе. И обязательно заглядываю к ней за красивыми ногтями. В салоне чисто, инструменты обрабатываются, маникюр аппаратный, комбинированный.
Irina Irina
Очень красивый салон и тут работает наша любимая мастер маникюра Оля