Чосон
Ресторан корейской кухни
Попробуй новое меню с суши — свежая подача восточной классики!
Алмагуль Байшотова
Заезжали на ужин в Чосон. Встретили приветливо. Накормили вкусно и досыта. Эх, было бы ещё соджу 🙂🙂🙂 Спасибо от гостей из Кокшетау 🫶🏻
Чосон, ресторан корейской кухни
24 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗 Учтем ваши пожелания
Рэпер Стар
Очень люблю это заведение с самого своего детства обожала особенно там блюдо богатырская котлета, сейчас ем от туда кукси. Честно очень там вкусно что когда я в Алмате не могу найти такой вкусный кукси как у них, очень нравится их кухня
КС
Кайсар Сагинтаев
Хожу иногда ради вкуснейшей солянки, просто в восторге 100 из 100
Samat Akhmetov
Полное разочарование, не вкусно, заказ перепутали ( принесли не то , что заказывали) , официанты разговаривают матом между собой,при клиентах. Ожидание не оправдалось.
ТП
Темир Полторацкий
Отличное заведение кухня супер персонал вежливый все понравилось советуем
ЛУ
Ляззат Умарбек
Кухня - супер, атмосфера будто дома🥰
Асыл Шарибжан
Сазан бомба
Symbat Assenova
2 блюда 1 салат и чисто напитки (пиво) вышло 21 тыс. Ни админы ни официанты не выходит на встречу. Купили какое то блюдо за 4 тыс. мы даже не трогали еду так как нам не понравилось. На просьбу заменить блюдо или отменить нам грубо ответили НЕТ. Кухня по цене не соответствует. И стакан пиво стоит 1,200. Крайне не рекомендую посетить данное заведение. И вкус кухни так себе. Внутри очень шумно, и тесно
Асем Изгуттиева
Хорошее место, вкусная кухня, тихо, не многолюдно.
АЧ
Аманжол Чокаев
Лучшее Кафе,гостеприимные👍
ДЦ
Даня Цай
Отличное кафе, вкусная кухня отличный персонал, рекомендую вам сходить сюда!
ЦЦ
Цум Цум
Супер идеальное кафе, госпиталь для души и организма. Самая вкусная еда, частичка Азии в каждом блюде, поданное с ангельских рук Мики.
. Ару .
Очень понравилось это кафе — уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Еда вкусная, подача аккуратная, чувствуется, что повара работают с душой. Особенно хочу отметить работу официантки (к сожалению, не знаю имени) — девушка была очень вежлива, внимательна, всё подавала быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда персонал так заботится о гостях. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Диляра Даирбаева
Любимое заведение Азиатско-Корейской кухни, еда очень вкусная, все нравится, атмосфера, уютно, но девушка, я не понимаю за что ей платят это обслуживания, с нами ни поздоровались, не уточнили что мы хотим, попросили лед, его не принесли, на все вопросы кивки головой, и сиди разбирай, поняла она или нет. Хотелось бы чтобы иногда подходили и убирали салфетки, или дополняли их. Очень огорчены обслуживанием.
ДД
Данияр Дю
Еда вкусная но персонал не общительный от слова совсем не понимаю за что 15 % уходят , единственное что заставляет идти это вкусные блюда
Александр Данилов
Очень вкусная кухня, большой ассортимент, вежливый персонал Отличное заведение уже несколько лет посещаю данное заведение. Всем рекомендую))
Абай Канат
контингент
ЛЛ
Луналикая Луна
Вчера с мужем ужинали в данном кафе, кухня вкусная 👍, но вот с официантами не очень 🤦🏻♀️, мы заказали вроде фри, а они добавили еще фри, потом я спросила у официанта, почему так? На что официант сказал что ничего страшного, эта ошиблась девушка официантка, факт в том что за ничего страшного оплачиваем мы, а не они😂, ну ок, но я посмотрела счет, а там фри посчитали аж 4 раза, пипец, и я официанту говорю, вы вроде сказали что ничего страшного, на что мне он отвечает, что такого он не говорил 😂, ну я промолчала, что тут скажешь, вроде отнял одну порцию. Но в следующий раз ни ногой в это кафе🤦🏻♀️ В общем не советую данное место!
VIP гость
Раньше мне нравилось посещать данное заведение, но сейчас тут порции маленькие, бывают, что продукты не свежие, цены очень завышены, хотелось бы чтобы все было как раньше
Metiska 💫
Классное , вкусное и очень приятное заведение🥰
НА
Натан Абрамов