Моя рыбалка
Куляш Оразбаева
👌🖕керемет!
РР
Рысгул Рахимжанова
Зимой и летом ходим в магазин .Он для рыбалки гож всегда!Одеться по погоде надо тож Все есть . Остановись и закупись!
Медет Женсебаев
Ассалаумагалейкум Отличный магазин! Очень понравилось Все необходимое имеется в наличий Приветливые продавцы Всем советую!
Ельнур Кусаинов
Ассаламуалейкум! Всем рекомендую, очень классный магазин, есть все что надо для отдыха! И сотрудники все объяснили и показали, остался очень доволен!!! Успехов Вам ребята!!!👍👍👍
UU
Ui Ui
Өте тамаша, сәттілік
UU
Ui Ui
Өте тамаша, сәттілік
Буся Ляля
Отличный магазин для любителей рыбалки, хороший ассортимент, приятные цены и главное индивидуальный подход к клиенту! Спасибо большое за помощь в выборе!
ИГ
Игорь Грачев
Хороший магазин и не просто хороший там просто есть всё что нужно для рыбалки и отдыха. Спасибо что вы есть✊
ТН
Темирлан Нурмагамет
Крутой магазин👍👍👍
Игорь Афиндеев
Отличный магазин,есть всё что надо для рыбалки🔥👍
ЗK
Закир KZ
Отличный магазин! В ассортименте есть все что нужно для рыбалки приемлемые цены.
Б.
Берик .
Ассалаумағалейкум, қаламыздағы ең жақсы дүкен, әрдайым керегін осы жерден табам рахмет сіздерге!!
BB
Bakytgul Berilbekova
Магазин супер❤️🤗 Бағасы тиымды❤️🤗
Алтыншаш Амирбекова
Здравствуйте! Очень хороши магазин, разнообразны сортимент товаров, пусть ещё больше развивается.
Hadisha .
Магазин понравился моим Они в восторге от покупок от обслуживание Молодцы так держать Рекомендуем
Адлет Айманбетов
Спасибо магазину Моя рыбалка все что нужно для рыбалки все есть и цены доступные спасибо тебе брат
РА
Роза Айманбетова
Магазин очень богат ассортиментами и цены доступные, что желаете для рыболовного отдыха все можно на месте купить. Добро пожаловать! В магазин “ Моя рыбалка”
Danik Ahshanov
хороший магазин,очень квалифицированные продавцы объяснили, показали! остался очень довольны!цены меня приятно порадовали!!!в общем Магаз ТЕМА!!!
ZV
Zem Velikii
Магазин так себе не сказал бы что дешёвый. По ассортименту очень даже не плохо.
А.
Алихан .