Asknails
Ногтевая студия
Dana Lesbekova
В восторге
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв этому салону 💅 Здесь всегда уютная атмосфера, чистота и ощущение, что ты пришла к подруге, а не просто на процедуру. Маникюр выполнен идеально: аккуратно, красиво и очень стойко. Мастера внимательные, учитывают все пожелания и помогают с выбором дизайна. Отдельно хочу отметить душевный подход и любовь к своему делу — это чувствуется в каждой детали. Ухожу всегда с отличным настроением и красивыми ногтями 🤍 Однозначно рекомендую!
А К
В восторге
Хочу поблагодарить мастера маникюра Алию за отличную работу! Все аккуратно, чисто и со вкусом. Очень вежливая, внимательная к деталям, помогла подобрать идеальный дизайн. Маникюр держится отлично, форма и покрытие — просто супер! Обязательно вернусь ещё Рекомендую👍🏻
TikTak ...
В восторге
Алия мастер просто супер😍 я в полном восторге🌷Обязательно приду ещё раз🥰 Делали наращивание💅 все моменты делали уточняла
ТХ
Томирис Хасенова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить мастера Алию за один из самых лучших маникюров 🥹💜 мастер очень аккуратно и красиво всё сделала, особенно хотелось бы отметить Вашу вежливость и внимательность к клиентам🥰 Теперь буду ходить только к Вам
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв❤️ Мне безумно приятно получать такие слова 😍
асем
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно, красиво) Мастер внимательная
dinara
В восторге
Очень понравился маникюр! 💅 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер учла все пожелания, покрытие ровное, форма идеальная.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Нам важно учитывать все пожелания, будем рады видеть вас снова ✨
AY
A Y
Совсем не понравилось
Порезали кутикулу, хотя мастера предупреждала, что кутикула тонкая и надо аккуратнее Также мастер сделала пропил на ногте
РК
Раушан Кауменова
В восторге
Мастер Әлия өте ұқыпты, әдемі жасаған жұмыстары просто вакуу, 2-3 жыл болды үзбей келемін😍😍😍 тырнағымды басқа мастерге не доверяю🥰🥰🥰 Қалаған дизайныңды көңілден шығатындай жасап береді🫂🫂🫂 Клиенттеріңіз көп болсын, табысты болыңыз.
Nelya Zh
В восторге
Очень красиво и аккуратно сделала☺️🥰спасибо)))
30 июля 2025, официальный ответ
енім білдіріп келгеніңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз!
Aiganym Kambar
Мастер топ😍👍🏻
Спасибо огромное! Такие отзывы вдохновляют 🙌
Zhuldyz Umbetalieva
В восторге
Сегодня была у мастера Алии на педикюре – осталась в полном восторге! 💖 Работа выполнена очень аккуратно, без спешки, с вниманием к каждому нюансу. Ножки теперь гладкие, ухоженные, а покрытие ровное и аккуратное. Алия – настоящий профессионал своего дела, а ещё очень приятный и доброжелательный человек. Обязательно вернусь снова ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Очень приятно получать такую обратную…
A
Alana
В восторге
Мастер Сабина аккуратно сделала красивый маникюр. Спасибо!
ДБ
Дана Бейсенова
В восторге
Ұнады ұқыпты жақсы жасайды екен, мастер таба алмай жүргенмін, енді толықтай осы жерге келемін
30 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз үшін ең маңыздысы – сіздің көңіліңіздің толуы ✨ Әрдайым қуана қарсы аламыз!
Ф ❤️
В восторге
Алия рахмет 😍 сізге бірінші рет наращивание жасатқам қатты ұнады
30 июля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз!
nurka 🐈⬛
В восторге
Мастер - просто вау! 🙆🏻♀️💓 Очень приятная, милая и внимательная в общении. Было комфортно с ней и во время переписки, и вживую — как человек она вызывает полное доверие. В её студии уютно, чисто, и чувствуется, что каждая деталь продумана с заботой о клиентах. Работу выполнила аккуратно и согласилась на сложный дизайн. Обязательно приду ещё раз. Очень рада, что нашла такого мастер🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Очень ценим ваши слова! Спасибо, что отметили атмосферу и подход — для нас это важно. Ждём вас в гос…
Диана Канатовна
В восторге
Превосходный мастер и идеальный маникюр😍
RS
Ruzana Sauranbek
В восторге
Шикарный маникюр 🔥 Алия мастер своего дела, не первый год хожу именно к ней 💓 10/10, рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🤍
Ainara ⠀
Идеально😍😍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Сания Кенесова
В восторге
Очень понравился результат! Нюдовый оттенок и квадратная форма — красота. Мастер — невероятно приятная, вежливая и аккуратная. Всё сделано быстро и качественно. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Стараемся делать всё на высшем уровне ✨
Мерей Дуйсебай
В восторге
Хочу выразить благодарность Сабине за её профессионализм и аккуратность. Маникюр всегда получается очень красивым и держится долго. Атмосфера у мастера комфортная, чувствуется внимание к деталям и забота о клиенте. Всегда ухоженные руки и приятное настроение после её работы. Рекомендую Сабину как замечательного мастера! Она лучшая♥️
Zhaina Kuttybaeva
В восторге
Мастер топ🔥 все красиво и аккуратно 😍
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ГЖ
Гулназ Жан
В восторге
Вчера в первые была в этом салоне, сделала маникюр у мастера Алия, хочу сказать спасибо за прекрасную работу, работа сделана 10/10 Процветание в вашей деятельности🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат…
Гульназ Газизова
Аккуратно и красиво, рахмет
инжу жандоскызы
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за маникюр! Работа выполнена на высшем уровне . Форма ногтей идеальная, покрытие ровное . Самое главное идеальный френч 😍😍😍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы довольны результатом, особенно френчем…
GK
Gulzhan Kasimhan
Мастер очень аккуратно работает🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Gulzhan, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Идеальный маник ,мастер тоже лучшая 😍😍😍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбрали наш салон!
Aidana Nurgali
В восторге
Это самый лучший салон ногтей в Алматы. Мастер классно делать, плюс она очень приятная 😻😻😻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! Очень приятно получать такую высокую оценку 🤍 Всегда рады видеть вас!
Sabina N
В восторге
Спасибо мастеру Алия за идеальный френч 🥰, все супер , мне очень понравилось , теперь только к ней🫶🤍
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aisha Zhilkibay
В восторге
10/10 😍😍😍 мастер своего дела! Девушка очень приятная и вежливая. Мне понравилось ее работа! Буду ходить только сюда 🥰❤️ Всем советую!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!