Hard Gym
Тренажерный зал
ИП Пашаев
M
Matvey
Лучший зал , много тренажерных упражнений , дорожки все работают . Советую! Кристина лучший тренер,который выполняет свою работу
Beknur Akylkhan
Ничего нету в зале много оборудования сломанные
_ _
Зал то хороший, но администраторша такая cтeрвa что нету слов Всегда орет и обзывается
Анастасия Анищенкова
Шикарный зал все чисто классно народу не много тренера супер чистота порядок всегда, всем рекомендую 👍👍👍
НД
Никита Дробышев
Зал просто пушка
unnecessary .
Хожу больше года, всё устраиват, приличный зал, тренера Кристина и Паша знают толк в своей работе. Всё чисто и приятно.
Artur
Отличный зал администратор и тренера вежливые много спорт инвентаря зал всегда чистый приятно смотреть
ВВ
Волк Волков
Отличный зал, очень чистый, администратор ТОП!
Айбар Бошанов
Хороши зал все устраивает
YA
Yazzza Aggg
Зал отличный ,админ строгий следит за порядком и чистотой . Беговые купили вообще супер ,оборудование отличные
Айкос Айкос
Зал не плохой, всегда чисто , тренажёры в рабочем состоянии, людей не много, что хорошо, нет очереди на тренажёр. Что не нравится, в раздевалке много обуви, ну это ладно, они в принципе не мешают только запах оставляют , а вот полотенце которые на трубе над скамейкой очень мешают , они вечно падают, а прикасаться к чужим полотенцам не гигиенично, да и почему я должна тратить свое время на поправку полотенц чужих. А ещё было бы здорово ложку для обуви приобрести. А в целом отлично 👍🏼
З
Зен
Нормалный зал комфортный
Tima ツ
Хороший зал хожу два года цены приемлемые, просторна, прохладно, люди дружелюбные все классно 👍
Заманбек Дзен
Хожу в зал уже год очень просторный, все оборудование новые, чисто и цены на обонименты приемлимые
азар хиппи гетто 💔
в свое время ставил рекорды со своим весом , цены топ для подростков !!
Катерина Максименко
Хороший зал. Всегда чисто. В нужное мне время народу немного. Тренер Кристина умничка. Администратор Мира всё держит под контролем. С удовольствием занимаюсь.
Султан Султан
Зал отличный рекомендую. Админ супер пашет, как Золушка наводя чистоту😉
ВА
Ваида Алиева
Хожу уже пол года .мне нравится зал работает с 8 утра .Все чисто ,по утрам очень много девушек много очень нравится .Хожу и буду ходит . Все тренажоры новые .
Минара Мурадова-Кикнадзе
Отличный зал,после ремонта вообще супер👌💥Много тренажеров,чистота везде даже в санузлах.Рекомендую тем,кто действительно хочет работать над собой.
Аязбай Аязбаев
Занимаюсь уже больше года в этом зале
NX
Nabi Xan
1 жыл залда даындалам Таза 2 зал бар 😎Айна 10 мын😁келындер
Аниксил
👍🏻
H
HolderFox
Посещаю этот спортзал уже несколько месяцев — очень доволен! Отличное оборудование, чистота на высшем уровне, приветливый персонал. Есть все необходимое для полноценной тренировки. Также нравится, что зал не слишком переполнен в вечерние часы. Рекомендую!
Ариф Арипов
H
Hamdibekk
Шикарный зал ,все тренажеры имеются и все работают ,четко и грамотно ,админ супер ,раздевалки и душевые тоже
БС
Б Сейд
Зал супер, всё чисто, аккуратно. Сидит добрый администратор основатель зала Арчил Пашаев
Айбар Боранбайулы
Хожу в этот зал, всё стабильно на высоком уровне. Чисто, просторно, оборудование отличное, атмосфера мотивирует. Рекомендую! Зал супер
I_
Imran _
Хожу в этот зал уже более двух лет, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для тренировок. Просторный, чистый зал с отличным оборудованием, которое регулярно обновляется и поддерживается в порядке. Есть всё необходимое как для силовых, так и для кардио-тренировок.
Данил Карпачёв
Отличный зал и абоненты по приемлемой цене. Имеется 2 тренажёрных зала, зал для гимнастики. Раздевалки, душевые, туалеты и в общем весь спортзал держится в чистоте и порядке. Имеется огромное разнообразие тренажеров и спортивной атрибутики. Персонал открытый, всегда на позитиве. Владелец машина🔥🔥🔥Очень рекомендую
Jas1k .
Зал очень хороший прайс низкий чисто просторно и не удобно
Алдияр .
Нормалный зал хожу год 2 больших зала все для тренировки есть советую прайс не большой
Musaib Badirov
Отличный зал! Чисто, просторно, хорошие тренажёры и вежливый персонал. Всё, что нужно для качественной тренировки.
bp
boris ponos
очень хороший зал со всеми необходимыми тренажерами и с низким прайсом
Ggyyss
Зал офигенный приходите сюда люди тут не осуждают а наоборот поддерживают администраторы самые офигенные иногда сюда приходят тренера владелец и помогают с упражнениями как лучше чувствовать ту или иную мышцу
. .
ND
Nikita Danilov
Очень крутой зал! Чистота и порядок. Приятно заниматься спортом.👍🏼
Жанбоо? .
Казир бул жер истеп турма ?
Хамид Оджахлиев
Самый худший зал который я видел
Yusuf Ibragimov
Ужасное место за свой деньги очень ужастный зал все сыпется блины сломаны, нету условий антисанитария вообщем ужасное место самая худшая качалка в Каскелене
НН
Нурда Нурда
Зал хороший есть базовые упражнение
NE
Nurik E-sports
Зал офигенный с ребятами тренируемся время проводим очень классно, есть хорошие тренажёры есть стол для армрестлинга есть гим турник и цены тоже очень выгодные мне нравится в общем ставлю 5 звезд