Beauty room
Салон красоты
3.9
3.9
Ажар Нуртаева
Не рекомендую данный салон! Мастер до конца не поняв просто отрезала половину моих волос, мне так обидно. Изначально предцпреждала оставить длину, но увы она оказалась не только не умеющкй стричь но и глухой. Вообще не ходите в жтот салон. Там и атмосфера и мастера не очень. Для детей и мужчин норм, просто длину убрать. Мой мастер Юлия или Оля.
Tileukhan N🐾
Вообще не понравилось еще внутри всегда чем то пахнет,казашка то ли русская вообще не умеет стричь постригли под яйцо просто без комментарий следуший раз никогда не приду👎
Л
Лиана
Пришла с запросом на каскад мастер рубанула просто в три ряда где хотела сказав что это лесенка хотя по сути просто ужас челку убрали больше чем хотела если мастер не может или не умеет делать лучше не браться за это дело и предупреждать что стрижку такого типа он делать не умеет!
Alikhan Nurzhanuly
👍🏻
Madina 🎀
Женщина казашка, грубая. Ведет себя так как будто она мне платит деньги. В ватсапе не отвечают, трубку не берут. Пошла по рекомендациям но, даже не успела сесть на стрижку уже стало не приятно и ушла
ЮМ
Юлия Михайлиди
Отличные мастера!!!! Уютный салон и демократичные цены. Сходите,не пожалеете
Ален Байгужин
Профессиональные стилисты, внимательное отношение к клиентам и уютная атмосфера. Остался доволен результатом – мастера знают свое дело. Рекомендую
IY
Ilyas Yelyubayev
Хорошо стригут
ЭС
Элдар Сапаров
Все супер как хотел так и постригли!! Мастеру большой респект❤️
Aidar Dulat
Мастер просто лучший,мне понравилось и действительно хорошее обслуживание
AB
Aselya Batyrbaeva
Мастера профессионалы своего дела!