Georg Jewelry
Ювелирная мастерская
Гульбахыт Мусина
Быстро и качественно починил мне золотую сережку👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Гульбахыт, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова 🌷
Алан
Отличная работа! Просто супер, всегда находят время, чтобы уделить время самым сложным заказам. Мастерство высшего уровня и, главное, по-настоящему человеческое отношение к любой просьбе - будь то просьбы починить или изготовить с нуля. Делают эксклюзивные вещи! Не мастера, а находка, потому что всегда в срок и на высшем уровне! Хотите сохранить свое время и нервы - выбор очевиден:)
23 ноября 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Данияр Атараксия
Выполнили наилучшим образом коррекцию размера кольца !)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем Вас снова!
MS
Meruert Sh
Аккуратно. Быстро. Вежливо. Еще и цены 👍🏽 Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Meruert! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
AR
Almakul Rsymbetova
Хочу выразит благодарность за выполненную работу очень качественно и быстро так нужно было передать подарок в другой город спасибо большое всех благ
7 ноября 2024, официальный ответ
Almakul, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ♥️
Tatyana Tesla
Классная душевная мастерская, и ремонт сделала, и изготовила на заказ серьги из своего золота с камнями, браслет, качественно с душой, результат просто шикарный ♥️
TheFireSoda grance.
Очень быстро и дешево Но тяжелая локация из за того что находится в закрытом ЖК Так еще и в подвале Но сервисом остался доволен
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TheFireSoda. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё! ☺️
Cash Flow
Заказала своим близким родственникам подарки, всё успели в срок, теперь буду обращаться только в GEORG. Работают профессионалы своего дела 👏
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айгуль Мухамедиева
Спасибо огромное мастеру Георгию, помог снять кольцо с пальца...))) сделал все быстро и профессионально,процветания вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова и по приятному поводу 🌷
EL
Emelyanova Lubov
Шикарная работа мастера🥰 я В восторге! Изготовили кольцо в срок по фото. Из моих стареньких колец сделав такую красоту. Несомненно рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Emelyanova. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
КИ
Кирилл Иванов
Укоротили цепочку на руку, сделали быстро и чётко, всем советую данную ювелирную мастерскую.
Анна Попова
Спасибо большое! Сделали кольцо по картинке, которую я просто увидела на просторах интернета. И оно получилось просто шикарное 💜 Цена-качество полностью соответствуют! Однозначно буду обращаться еще и не раз!
Елена Смирнова
Спасибо! Быстрое обслуживание, а главное качественное!
ДА
Диляра Аметова
Быстро, хорошо и по доступной цене. Радует хороший сервис и качество самой работы. Одним словом, очень довольна.
E
Erbol
Добрый день! Хотел сказать огромное СПАСИБО!!! Другу зашёл мой подарок👍👍👍 Рахмет, за срочность и профессиональный подход к клиентам
FB
FE-DO B1gMan
Отнес на ремонт кольцо и цепь, на следующий день забрал и ошалел. Бонусом полировку сделали все блестит как новое я в восторге. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады помочь вам снова!
ML
Mika Lady
Спасибо мастерам за хорошую работу 👍👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️ С уважением, Georg Jewelry