Inventor stem school

​школа комплексной робототехники, программирования и инженерии
Учим учиться! Lego, Minecraft, робототехника, программирование
Alberto Tontelban12 отзывов
Inventor stem school, ​школа комплексной робототехники, программирования и инженерии
9 января 2026, официальный ответ
16 января 2026, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Yuliya Y.42 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤
Alisher Tulbassov3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и позитивные слова о наших занятиях. Нам невероятно пр…
Saule Shopasheva3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
AC
Alm City13 отзывов
Добрый вечер, Рамина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
ИУ
Ильяс Уралбаев13 отзывов
Хочу выразить крайне негативное впечатление от работы кабинета робототехники. Мы заранее записались на занятие в субботу, запись была подтверждена. Однако по факту на месте преподавателя сменили: вместо русскоязычного специалиста поставили казахоязычного, только потому что пришли новые клиенты. Получается, постоянные ученики и клиенты с абонементами через Yaya Pass для них не имеют никакого значения. Зачем тогда этот кабинет вообще работает с Yaya Pass, если к таким клиентам относятся настолько пренебрежительно? Это пустая трата времени и абсолютно нулевой сервис. Подобные ситуации, как оказалось, у них — в порядке вещей: постоянные переносы занятий, отсутствие уважения к расписанию и к людям. Оценка — 1 звезда, и то исключительно потому, что нельзя поставить 0. Если бы была возможность — поставил(а) бы ноль. Не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Хотим пояснить ситуацию, которая вызвала негативную реакцию. В указанное время н…
Елизавета Комарова9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁И благодарны вам за доверие.
АЖ
Айжан Жалгасова7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся работать ради наших детей!
ИЛ
Инна Лапузенка16 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Talgat Zaitov38 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вашего замечательного сына у нас на занятиях. 🙌🏻🤩
ат
айсулу танжарык8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
AM
Adilzhan Mussa2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Adilzhan, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас в нашей школе!
Apple User3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
А Раушан24 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, спасибо большое 😌 Ждём снова.
Анель Избасарова4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Арай Мырзакирова40 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Айлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для своих маленьких клиентов и их р…
Вероника Ходус17 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤У вас замечательны…
miki viki39 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Bairamova10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
AM
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Y
Yulia2 отзыва
Я в полном восторге от Stem школы Inventor. Мой ребенок 3 месяца ходит на занятия и каждый раз с удовольствием занимается. В школе атмосфера домашняя, преподаватели доброжелательные, квалифицированные, центр полностью оснащен современными конструкторами и оборудованием для целевого обучения. При выборе школы я ориентировалась на несколько критериев и они полностью соответствуют моим ожиданиям. В школе: -квалифицированные преподаватели, прошедшие обучение и умеющие найти качественный подход в обучении даже самых маленьких деток; -личная поддержка и мотивация каждого ребенка со стороны руководства; -насыщенные и интересные занятия для маленьких деток от 3 х лет с конструктором Лего Дупло; -развитие новых навыков таких как креативность, сенсорное восприятие, моделирование и другие. А что самое важное для меня мой ребенок находятся в коллективе сверстников и может уже совместно работать над проектами по конструированию в игровой форме, используя конструкторы Лего. После каждого занятия преподаватель оценивает работу ребенка, его вовлечённость, креативность и другие компетенции, и ставит наклейки в персональный дневник. Моего ребенка мотивирует оценка проявлять инициативу и креативность при следующих занятиях, ну и конфетки в конце занятия, как же без них))). Немаловажный момент в этой школе преподаватели помогают развивать фантазию ребенка, поощряют создавать свои шедевры и ни в коем случае никогда не критикуют если ребенок вышел за рамки поставленной задачи и воспроизвел модель по своему усмотрению. И даже для самых маленьких деток школа просто находка в части развития мелкой моторики и адаптации в научном коллективе. Смело рекомендую школу деткам для развития логического мышления и математического склада ума с раннего возраста.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости 💛
ТЖ
Тогжан Жусипова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
AB
Aida Bektan7 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Андрій Михайлович1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
ТГ
Тимур Габдуллин29 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!