Ситифарм
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
ЗТ
Зангар Тайный гость
Самая лучшая аптека рядом с нами фармацевт Гулдана просто красаучек, всегда помогает , улыбается, и подсказывает ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Ақмарал Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность провизору аптеки - Гульдане за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Очень подробно всё объяснила, помогла подобрать необходимые препараты и дала ценные рекомендации. Осталось приятное впечатление и чувство заботы о пациенте. Спасибо за вашу работу!👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ақмарал! Благодарим вас за искренний отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, чтобы ежедн…
ZI
Ziva Ibraqimovna
Сегодня была в этой аптеке. Провизор девушка не знаю ее имени очень вежливая, грамотная. Проконсультировала хорошо. Таких провизоров сейчас мало. Спасибо ей лекарства купила легче стало действительно помогло спасибо большое 👍🙏
Наз Ер
ГРУБЫЙ КАССИР, увольте эту агрессивную, что за аптека нет обезбола
Асель Толепбергенова
Хорошая аптека, есть всё! А фармацевт очень приятная, и посоветует что нужно
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
zoya ‘
Фармацевт на кассе очень приятная, быстро помогла выбрать обезболивающее. Благодарю!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашего персонала! Всегда рады видеть вас снова!
DS
Dmitriy Shanchenko
Оч классная аптека! Все что надо - есть. Оч вежливые продавцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно получать обратную связь о проделанной работе!
Азекен 💋
Нету обычных медицинских масок
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно будут приняты меры!
UK
Ulzhalgas Koshkar
Достар ең жақсы медсесралар осында, Мақпал әпке қолы тым жеңіл өте вежливый жақсы қарайды🥹вот честно🫶✨
A.
Aigerim .
Телефон не берут вообще
Сандугаш Султанбековна
Очень грамотное обслуживание , порекомендовали что пить , как пить ! Супер
31 августа 2025, официальный ответ
Признательны вам за обратную связь! Квалификация провизоров всегда на первом месте!
Ангелина Шурыга
Пришла в 08:20 утра, аптека еще не открылась 😒 Хотя написано с 8:00
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Приносим извинения, будут приняты все меры, чтобы такое больше не повторидочь!
ЗМ
Зарина Маметнияз
В аптеке очень хорошие цены, приятно встречают,все как применять объясняют. грамотные фармацевты.нашла все необходимое!!! Процветание вам!
Акбота Аскар
Нашла лекарство которого нигде не было, помогли мне выбрать и объяснили как принимать. Спасибо провизору
Алия Байтукеш
Аптека супер, локация хорошая, раньше было сложно из-за отсутствия. Также хочу отметить обслуживание, все показали подсказали, помогли с выбором🫶🏻 всем советую
YU
Yuliya Uspenskaya
В 09.47 закрыты. Хотя по графику должны с 08.00 работать
АУ
Арайлым Уйсинбаева
Абая 75 Ситифарм Хотелось отметить что ассортимент очень хороший и вежливый и всегда приветливый персонал. Подсказала при выборе лекарств. Спасибо большое! Процветания вашей аптеке.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Арайлым! Всегда можете звонить и делать заказ заранее!
ЖС
Жанар Садыкбекова
Очень добротная аптека. Все , что не могла найти в других аптеках, нашла Здесь. Большинство препаратов в наличии. Достинекс , например, элицея Идрис
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Жанар! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей аптеке!
Берик Т
Очень нравится ассортимент этой аптеки всегда можно найти как самые популярные препараты, так и редкие лекарства. Не нужно бегать по разным аптекам в поисках. Здесь есть всё в одном месте. Удобно и экономит время.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждем вас. Вы также можете оставлять заявки по телефону.
Айсара Мұратқызы
В аптеке все есть. Доступно. Спасибо фармацевту знает свое дело. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке Жанбырбай
Классная аптека Сатушы апкеге рахмет ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Laura Muhambetkali
Отличная аптека! Приемлемые цены и очень вежливая и приятная аптекарь, всегда проконсультирует и поможет. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лаура! Благодарим вас за отзыв. Каждый день пытаемся делать сервис лучше!
OT
Olzhas Tolegen
Іздеген дәрінің барлығы табылады, провизор өте мықты маман
20 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Біз сізді тағы да көреміз!
ДГ
Дмитрий Грошев
Чистая, уютная аптека. Компактно, светло, все понятно, втрина не перегружена, запахов посторонних и лишних сопутствующих товаров, приятный в общении, фармацевт, чувствуется опыт. Успехов!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что оценили чистоту и сервис. Будем рады вам снова!
Ж
Жибек
Очень грамотные фармацевты. Все четко и ясно объясняет. Благодаря Вас
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Работаем сделать сервис лучше. Приходите еще
НМ
Наргиза Махмутова
Нашла нужное лекарство. Фармацевт Динара хорошо проконсультировала, огромное ей спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся улучшать сервис каждый день!
LZ
Lyazzat Zhumabayeva
очень приятная женщина, доброжелательная всегда подскажет что лучше взять. всегда хожу в эту аптеку
Будем рады вам снова!
ШТ
Шолпан Турганова
Я сегодня обращалась в аптеки в поиске глазной мази,но увы никто мне не посоветовал взять аналог препарата.И только в аптеке по адресу Абая 75 провизор Динара очень вежливо культурно пообщавшись со мной мне предложила аналог.Я хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение за ее профессионализм и добросовестность по отношению ко мне. Я пенсионерка с другого города.Спасибо большое.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за детальный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Мы будем стараться продолжать работать…
Арай Абдилова
Сегодня была в аптеке, цены хорошие, а персонал очень приятный и доброжелательный человек. Очень долго искала один препарат и нашелся только в этой аптеке, нужен был 7 штук, оказался у них 3 остался и она даже помогла найти недостающее количество препарата 🥰🌹 Благодарю, еще буду обращаться ✅
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем ждать вас снова!
ЖХ
Жулдыз Халыкова
Хороший фармацевт☺️ очень добрая) Рады что открылись именно здесь😌
IS
Indalina Shabalina
Грубый фармацевт Взрослая женщина сегодня 06.03.2025
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Была проведена беседа с персоналом! Надемся увидеть вас снова! Уверены что мы могли обслужить вас намного лучше!
Zaure Omarova
Хочу поблагодарить заведующую аптекой, профессионал своего дела. Все подсказала, подобрала, В наличии были все необходимые медикаменты.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Daniya Zhomartkyzy
Очень хочется поблагодарить заведующую аптеку за чуткое отношение, приветливость. Помогла приобрести нужные лекарства . Все объяснила. Аптека уютная чистая.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Рады, что оценили компетентность заведущей, сервис и чистоту! Будем р…
Жомарт Сатаев
Хорошая аптека! Нашлось всё, что было нужно. Заведующая аптекой помогла с подбором медикаментов. Объяснила, как правильно принимать лекарства. Я доволен!
Спасибо большое! Приходите снова
Отличная аптека рядом с домом. Всегда все есть.Провизор профессионал, всегда помогает с выбором.Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оставили обратную связь. Качество сервиса это главная наша цель. Вы также можете делать заказы по телефону, если чтото нужно!
Кристина Лапина
Приятные и вежливые фармацевты, широкий ассортимент и цены приятные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам!
DD
Din Din
Прекрасная аптека ! Наверное, одна из лучших в городе. Всегда всё в наличии, фармацевт всегда поможет, всегда объяснит и встретит с улыбкой. Сегодня заходила и снова встретила вашего прекрасного провизора: Спасибо вам большое.
Валерия С
Заведующая этой аптеки прекрасная женщина и лучший фармацевт которого я встречала когда либо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Валерия за отзыв. Стараемся поддерживать качества сервисом. Будем ждать вас снова
VT
Viktor Taganov
Отличная аптека , все есть , цены приемлемые и всегда грамотная консультация
20 февраля 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝. Каждый день мы стараемся делать наше дело лучше!
Inkar Tuleniazova
Сегодня зашла, быстро подсказали и подобрали аналог лекарства. Спасибо за оперативность
РХ
Равиль Хамраев
Лучшие обслужывание! Провизоры очень хорошо делает свою работу
ТК
Тамерлан Копбаев
Йцукенгшщ÷ашадаа8кщ
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться работать еще лучше!
02WTF002 ❤️🔥
Очень грубая продавщица! Обслуживание на нулевом уровне! Лучше не заходите в эту аптеку.
3 февраля 2025, официальный ответ
С фармацевтом была проведена работа по качеству сервиса. Мы прилагаем все усилия обеспечить наших клиентов лучшим сервисом. Будем ждать вас снова
НШ
Наталья Шахнович
Фармацевт не умеет читать рецепт. Предложила мне прочитать. На слова человеку плохо отпустите срочно, получила ответ «подождете» и продолжила заполнять бумажки.
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошел такой инцидент. Контроль качества провел и сделал выговор по данному случа…
Акниет Маханбетнаби
Грубый фармацевт‼️‼️‼️
Максат Алимбетов
Невежливый персонал
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Была проведена работа с фармацевтом. Ведутся постоянные процессы по улучшению качества…
D
Daddy
Сегодня забежали к вам в аптеку за супростином у ребенка появилась сильно выраженная аллергия по ребенкУ было видно ЧТО ЕЙ ПЛОХО за Кассой стояла взрослая пожелай женщина и на просьбу срочно дать нам супрастин в первую очередь эта бабка начала вбивать в терминаЛ сумму намекая на оплату вперед вместо того что бы передать лекарство РЕБЕНКУ Даже поставили на кассу телефон как бы в залог чтобы кассир понимали что убегать из-за пачки антигистамина не кто не собирается . Б@Rть РУКОВОДСТВО ВАШУМАТЬ ПРИМИТЕ МЕРЫ Не дай бог ребенок бы пострадал 24.09.2024 ..2 z I awz e
Луиза Гоголь
хорошая аптека, фармацевт приятный, трубки берут и могут посмотреть , есть ли нужный препарат.
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что были полезны, приходите снова
Елена Байм
Моя любимая аптека)заведующая всегда подскажет какой препорат лучше и эффективнее 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам!
DM
Dinara Mukasheva
Лично наша семья очень рада, что эта аптека открылась в нашем доме. Практически все есть, теперь не надо ходить куда-то далеко в большую аптеку типа социальной, и график работы очень удобный.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы стали нашим клиентом! Надеемся оправдать ваши ожидания!