7su_banya

Банный комплекс
Расслабляющая парилка, хаммам, солевые комнаты и бассейн + спа!
РекламаИП Байгужанов
ИП Байгужанов
Zere Turganbayeva8 отзывов
Мы с мамой посетили баню впервые утром в 10:16, рассчитывая на открытие в 10:00, как указано на двери и в Instagram. Я приехала из Астаны и ожидала профессионального, внимательного и доброжелательного обслуживания. Хотела провести время с мамой. На лестнице сотрудница (предположительно из администрации) сообщила, что баня открыта с 11:00 без уточнений, без предложений пройти в зал ожидания и без вопросов о том, какие услуги нас интересуют. При этом основная парилка уже работала, ремонт был только в баре. Нас просто развернули. Сервис ресепшена оставил отрицательное впечатление: персонал был холодным, неприветливым и неуслужливым. Оценка клиентов по внешнему виду не равна неплатёжеспособности. Приветливость, доброжелательность, услужливость, клиент-ориентированность и улыбчивость являются обязательной частью профессиональной деятельности сотрудника, предоставляющего сервис. Особая благодарность мастерам Жанар и Алмагуль. Они выполнили пилинг и сразу массаж на высоком уровне. Особенно Жанар спортивный массаж выполнен профессионально и качественно; я имею опыт получения массажей в разных странах, и в часто получаю силовой массаж в Астане, и могу подтвердить высокий уровень исполнения. Баня и мастера оставляют положительное впечатление. Вместе с тем, работа обслуживающего персонала требует обязательного внимания и корректировки со стороны руководства. После такого уровня сервиса нам даже не захотелось подниматься в бар или пробовать кухню, хотя её расхваливали увидев отношение персонала, мы предпочли поехать в другое кафе. Желаю бане дальнейшего процветания и повышения стандартов сервиса.
Ersultan Kakim27 отзывов
Janybek Sartayev6 отзывов
Айткуль1 отзыв
Надежда Кислицына6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЮ
Таисия Юлина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
Олжик Олжас2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжик. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
PE
Polina Emenko1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Eva Sim2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Eva. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Нурай Темирханова14 отзывов
Так не хотела писать плохой отзыв , давала постоянно шанс . Но как я поняла , данный центр не собирается работать над сервисом. Начнем с того, что ватсап никто не отвечает, полный игнор, зачем нужен ватсап если никто не отвечает? Во вторых как нас встретили «тепло» , торопя нас . Самое важное это как тебя ведь встретят . Ладно это не первый случай с ресепшеном. Первый раз когда мы с мамой приходили , нам счет добавили , я думала ок разобрались . Дальше на баре была очень грубая девушка , зовут Илона, это не первый раз . Я думала , первый раз наверное у нее не было настроения, отнеслась с понимаем . Но второй раз это уже не плохое настроение, а плохое отношение к клиентам . Попросили заранее можно ли оставить вещи, сказала да, но в итоги убрали наши личные вещи куда подальше . Даже не пересадила в другой столик, а оставила нас тупо без места . Если бы не предупреждали ладно, но ведь предупредили. А смысл говорить ок , если сделала по другому? Сказала что это же бабушки, хотя со мной была мама и бабушка и так же подруги . Теперь мы будем по возрасту смотреть кому давать столик , а кому нет? Пожалуйста руководство разберитесь!
Dude 🐬15 отзывов
Мы посетили 7SU 28 сентября большой компанией девушек. К сожалению, наш отдых оказался испорчен из-за ужасного сервиса и несоблюдения элементарных стандартов чистоты. Мы приехали не из этого города, хотели хорошо провести время и поддержать подругу после тяжелой ситуации. Планировали воспользоваться всеми возможными услугами: заказать еду, напитки, массаж — то есть реально оставить у заведения хороший чек. Но вместо этого с первых минут нас встретило хамство. Администратор на ресепшене (кажется, ее звали Айдана) вела себя крайне непрофессионально: позволяла себе язвительные комментарии и даже швырнула тапочки, которые мы брали в аренду. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо. К сожалению, на этом все не закончилось. Бармен (по-моему, Илона) окончательно испортила впечатление. С самого начала она принимала заказ с кислым лицом и явным нежеланием обслуживать. А позже, когда мы временно отошли от стола, оставив еду, напитки и личные вещи (заранее уточнив у нее, можно ли так сделать), она без всякого объяснения разнесла все по другим столам, включая наши личные вещи, чтобы посадить другую компанию. При этом она позволяла себе грубые и неуместные высказывания. Отдельный шок — обстановка. Женщины вынуждены ходить в простынях или полуголые прямо мимо барной стойки, где сидят мужчины и откровенно разглядывают. А наличие камер наблюдения в таких условиях вызывает большие вопросы: кто именно их просматривает и как используется эта запись? Из всего визита понравился только массаж — за это отдельное спасибо мастерам. Но в целом сервис в 7SU оставил крайне неприятное впечатление.
БК
Брат Квадрат28 отзывов
Айгерим Бурханова9 отзывов
ЖК
Жуманияз Конгуев18 отзывов
007 .5 отзывов
Galiya Kussainova9 отзывов
Nature Lover54 отзыва
Сегодня какой то не удачный день у нас получился в этом комплексе ! Начнём с кухни : нет чебуреков, нет сета 2, нет того сего! Что не выбери - этого нет! Выбрали что-то наподобие куриных bbq - очень острых и пересушенные 🤮 Сам сервис - девушка официант абсолютно не клиентоориентирована, на просьбы реагирует безразлично. Также в зале сидели женщины кто курили айкос- не приятно что никто не делал ей замечание из персонала , хотя видели несколько раз когда брали заказ. Могу ошибаться , возможно в общем зале и курят. Пилинг - хорошо делает ТОЛЬКО РАУШАН, остальные девушки и женщины делают агрессивно и нифига не чистая выходишь - через пару дней опять грязная 😵‍💫😓 И самое сладкое и интересное на последок - кассир ошиблась и две недели назад не взяла плату за второго человека (нас было как обычно двое), и сегодня предъявила будто бы вовсе не заплатили и ушли, ВО ПЕРВЫХ С КАКОЙ СТАТИ МЫ ДОЛЖНЫ ЕЙ ИДТИ НА встречу и платить за то что было 2 недели назад, ну ок мы человечные, но КАК ОНА ОБЩАЕТСЯ , не предъявив доказательства кричит и возмущается что мы должны вместо 10-11 тыс 20 тыс. В общем я в эту баню ни ногой. И никому не советую. ИСПОРТИЛИСЬ 😓очень жаль, а очень нравился общий пар, пусть и только оно доставляло удовольствие. Но больше я туда не пойду. Спасибо большое за испорченный отдых, и испорченные впечатления🙏🏾
Алмас Токпаков1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Алмас. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Нурали Мейрман5 отзывов
TK
Talshyn Kaliyeva4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
Toreshka S.6 отзывов
Ибра Раис5 отзывов