Fix price
Супермаркет
ааа ...
Всё супер
Шахзада Акашова
Работник Азамат грубо общается с покупателями, особенно с девушками, грубит, лезет не в свое дело Испортил все настроение Сделайте с этим что нибудь!
А.
Айгуль .
Сегодня были в фикс прайс неадекватная кассирша делала замечания покупателям нам подошла еще женщина и громко грубила якобы мы роняем и портим товар во первых мы только зашли и еще ничего не роняли а кассирша стояла и делала замечания нам грубое обращение со стороны персонала маты со склада я уже не сколько раз слышала сегодня маты были в мою сторону со склада примите меры поменяйте уже эту кассиршу на этот магазин все жалуются все зло которое накопилось за день вылили на нас отрицательных отзывов много объединимся и попросим закрыть этот магазин администратор злая
Куаныш Турганбаев
Неодыкватная кассирша!
Руслан Мухамеджанов
Цена написаны одни, а на кассе цена выше! очень некрасиво обманывать клиентов.
Зауре Жайсанбаева
Детям понравился воздушный пластилин и письмо Деду Морозу.Они уже думают, что попросить на Новый год
aiymxzdmm .
консультанты грубые,меняйте
•ayala suleimenn•
Очень дешево и вкусно но очередь огромная
Анисат
Персонал ужасный поменяйте сотрудников
✡️Пожіраєтєль піва🇮🇱 Жїр
Магазин для гом о секов,сотрудники еба лаи.Ту пые как сибирский валенок
EP
Emin Poll
Консультанты злые и вообще зулупень
1 000000000000000000000000000000000000
Шктджвдсьтетддб шкшаос К кщпөпшшк е. Кшкщудла. Кшущущлвтклцщцлльсолдьа. Кщвшпт ушешалуша кщкщкщащоа кщкөңлоаа кщкщкщкщ кщкщкщщкщ цшаоктжжьал Ущклаьа Щклктьы Ущущддлогщбц Вдулотсщуща Адазкщщщытціөкшаталтсщ кщущкша
Тимурмалик Хайдаров
Грубый персонал, не хотят нечего показывать …и как говорит наша N Алматы проблемы с расходниками документов
NA
N. Almaty
Интересный ассортимент товаров. Классное обслуживание на кассе
Арайлым Акбаева
Очень грубый продавец, чеки не дает. Готова набросится, только из за нее не хочу ходить к вам в магазин
EB
Edward Bogatyrev
Удивительно невнимательный персонал! Менеджер (Александра) даже не удосужилась посмотреть (проверить) наличие товара, который на сайте указан, как присутствующий именно в этом магазине. "Всё, что есть", "Это не наша вина...", и т.д.
Cara Tomm
Не отрицаю, есть много новинок, но и выбор стал более скудным
Азиза Рахметова
Кассир в этом филиале очень грубая ! Работать в сервис обслуживании в первую очередь вежливость , это качество отсутствует у кассира , не знаю по имени , сегодня 01.08 она была за кассой , женщина казахской национальности ! Прошу принять меры в сторону кассира ! На грубых тонах разговаривает ,не может найти контакт с клиентом!
ВВ
Всж Вмж
Хороший магазин-большой ассортимент и приемлисые цены.Радует, что поставили кассы самообслуживания.
Aida Turgan
Хамское обслуживание сегодня была 15.07 10:53 Сказали, что принимают только наличные — ладно, пошла снять деньги. Пока брала напиток из холодильника, кассирша смотрела и отвечала агрессивно. Спорит с клиентом, хотя я первой ничего плохого не сказала. С самого утра она испортила мне настроение.Не умеет обслуживать
Сымбат Кутымова
Купила йогурт в Fix Price, и была в ужасе от увиденного при открытии! Продукт весь покрыт плесенью — зеленая масса, неприятный запах, явно испорчен. Это не только некачественный товар, но и угроза здоровью! Как такой продукт вообще оказался на полке? Прошу обратить внимание на сроки годности, условия хранения и поставщиков! Это недопустимо. Убедительная просьба к администрации магазина: срочно провести проверку качества товаров и изъять подобные продукты с продажи.
Часто захожу в этот магазин. Очень нравится кассир Марина. Очень вежливая, приятная.
LokIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Злые и капризные продавцы
SB
Saltanat Beissova
Отлично
Irina К
Не было шпулек, которые в программе магазина значились. Искать их было не кому.
Алина Аслановна
Кассирша не умеет обслуживать 03.05.2025 12:20
Damir k
Обслуживание оставляет желать лучшего сотрудники ганд0ны
Nurik .
Обслуживание хyin@ я beал эту админшу
Aknur Tassybekova
товара нет
Марина Ли
Много всего интересного. Цены радуют
НН
Наталья Новгородова
Добрый день! Два дня назад купила в магазине коврик для ванной. На ценнике была указана цена 2199. Кассир выбила 3099! Сегодня пришла выяснить причину такой разницы. Кассир ответила, что она только выбивает чек и стала звать администратора Александру. Та, спустя 10 минут соизволила выйти. Я попросила ее разъяснить ситуацию. Александра ничего путного объяснить не смогла, лишь предложила вернуть товар. Но за ним мне надо снова идти домой. Весь диалог проходил в грубой форме! Когда я попыталась узнать телефоны кампании или заведующей этого магазина, сказала что такой информации у нее нет. А когда я хотела снять ее бейджик и ее саму, то просто стала меня толкать и выбивать телефон из рук. Хамка и ни слова извинения!!! Я пожилой человек и не привыкла к такому наглому обращению. Почему руководство не мониторит отзывы покупателей и держит таких сотрудников? Хочу добавить, что такая путаница с ценами в этом заведении постоянна. Раньше обсчет на кассе был в пределах 100- 300 тг, но когда обманывают на 1000- это уже беспредел. Ведь на витрине даже рядом не было подобных ценников! Кто должен следить за этим? Убедительно прошу принять меры и навести порядок среди своих сотрудников. И ещё... Попросила списать бонусы, так кассир попросила бонусную карту, хотя я показала свой код в приложении. Так что никаких скидок я не получила. Очень прошу, разберитесь
Оля К
Как вы работаете с 9.00, если ТД работает с 10.00
OD
Oleg Dyachenko
Эх... fix price... вам нужно помещение побольше, да асортимент не менять так часто. Посуду одинаковую не купишь. Покупал тарелки как то, с пол года прошло. Разбилась. Такую же уже не продают. То же самое со стаканами. Вот и получается, что дома теперь разная посуда.
БМ
Ба Ми
Ходила сюда с самого открытия, никогда такого не было. Сидит кассир к сожалению не знаю как зовут молодая в теле девушка, хамка и якобы администратор Женя вообще стоит ничего кассиру сказать не может, ещё кривляются. Отвратительное обслуживание именно из-за этих дам! Товар ещё не успела начать пробивать уже посчитала маленький пакет, говорю давайте всё таки большой, возврата якобы нет, берет большой еще собирается пробить. Чек не дала, но зато с большим упорством спорила и кривлялась. Хочешь не хочешь пробьёт не спрашивая, ещё даже не успеешь определиться. Отношение таких сотрудников всё портит!
Ainur A
Отвратительное отношение администратора! Пришли сделать возврат бракованного товара, отказывает якобы он использованный, хотя по факту мы им не пользовались. Аргументирует почему сразу не пришли в тот же день! А ничего что по закону у меня есть 14 дней, я могу прийти даже на 14 день для возврата. Александра администратор считает себя богом этого места, что кроме нее там никто ничего решает, все решает она. Хамское, грубое, надменное отношение! Говорит что магазин России и в РК они не несут никакой ответственности! На вопрос кто юр лицо компании тоже говорит таких нет, включает дурочку и типа ничего не знает. Абсолютно некомпетентна. Даже продавец смог дать больше информации, чем она. А она намерено не хотела ничего говорить!
tF
tmp88 Fon
Руководители ФП на Момышулы уг. пр. Улугбека, Вы рабовладельцы!!! Уже скоро будет полгода как ТЦ "Керуен" отключили лифт! Очень жаль работников "Фикс Прайс"!!! Это просто ЖЕСТЬ!!! Они таскают товар из подвала. Получается целых три этажа женщины!!!! тягают тяжелейшие коробки!!!! А посетители ФПрайса вынуждены таскать свои сумки по лестничным пролетам. А продукция в ФП хорошая и сумки у людей тяжелые, а пенсионеры с тележками. Была бы оценка -10, с удовольствием бы поставила за такое отношение к людям!!! И еще: из-за Ваших постоянных инвентаризаций, скоро Вы всех клиентов растеряете!((( ЗЫ Персонал там КЛАССНЫЙ!!! Очень отзывчивые. Всегда помогут найти нужный товар, или что то посоветуют. Вот работникам этого центра +10!!!
DA
Dana Aldongarova
Небольшой магазин, но всегда есть, что выбрать по вкусным ценам. Для себя отметила хороший выбор детских книжек по доступным ценам. От кассира узнала о карте лояльности, будем копить бонусы и пользоваться.
И А
Заходили с мужем. Нормально прошли взяли что хотели(новогоднюю всячину ), пришли расчитались. На кассе спокойно кассир спросила надо нет бонусную , мы ответили "нет ,спасибо,не интересует нафиг она нам не надо, редко ходим" и никто не настаивал на ней дальше. Неполадка с безналом была с картой у нас , кассир помогла пошла на встречу.терпеливо подождала оплаты, хотя будь кто другой бы могли бы психовать что вот ждать нас пришлось. А тут нет, всё нормально адекватно, просто самим нужно по человечески общаться и будет всё ок
MK
Makpal Kudabaeva
Всегда обходила стороной эту сеть магазинов. Оказывается не зря. Зашла за определенным товаром. На вопрос по гирляндам ответа не было. Между собой продавцы и кассиры громко перекрикивались что создает неудобства покупателю. При мне грубо общались с другим покупателем. Хотя она просто сапог вала про резинки. Сервис на 0. На кассе предложили карту бонусную. На что сразу сказала что никогда до этого не была и вряд ли еще раз зайду в этот магазин. Но кассир настаивала уверяя что у них в каждом углу филиалы и бонусная карта мне пригодится. Еще раз сказала что не собираюсь возвращаться в их сеть. На что она говорит откроем лишней не будет же. Пока я спросила а что дает эта карта, она берет эту карту проводит быстро и выставляет счет с иной суммой. На вопрос почему разнится сумма, заявляет что включила стоимость бонусной карты. Кое как отказалась от этой бонусной. Там подбежали еще 2 продавца, и пытались вынудить купить эту карту против моей воли. Мол она не отменяется. Видимо права потребителей им не знакомы. На досуге ознакомьтесь! Коль вы так яро пихаете свои карты соизвольте оглашать стоимость этой карты и после дождаться согласия покупателя. А не так лишь бы пихнуть а потом вынуждать приобретать ее.
Ас Иии
Ужасный магазин , цены не соответствует. Говорят акция закончилась. Обслуживание 0. Продукты с плесенью
К
Карина
Вообще то парковка не относится к Фикс Прайсу
Дарина Мырза
Не нашла то что я хотела, так себе ненужных товаров много
Kuanysh Chintemiroff
Нет парковки, беспантово
Анастасия
Хороший филиал, персонал супер, всегда подскажут и помогут, с удовольствием буду приходить )))
Айгерим Шалданбаева
Кассир очень грубая больше не хочется туда заходить.Шкафчики без ключей
NN
Nazim Nasyrbekov
Всегда, очень приемлемые цены
Меруерт Сайфулина
Хороший магазин, дешевый и ассортимента в достатке,но в последнее время стало чуть похуже.
Akbope Chakeyeva
Зашла в магазин 20:45. А продавцы попросили выйти говоря что магазин закрывается! Сказали бы тогда сразу когда я заходила, сказали когда я была уже внутри и выбрала товар! А когда я зашла сидели в телефоне и даже не заметили как я зашла! Если закрываетесь 20:50 то закрывайте сразу дверь вашего магазина!
МЛ
Маргарита Ланчакова
Была в магазине когда произошел данный скандал, это какой то ужас , девушка покупатель не нормальная орала кидалась на сотрудницу оскорбляла , хотя ей спокойно объяснили что терминалы не работают, хамка не воспитанная еще и отзыв такой пишет 🤦🏽♀️, обзывала материла как хотела вот таких пускать в магазин опасно ⛔️ А так в общем магазин хороший цены адекватные ассортимент хороший кассиры вежливые
Марьям Шаймураткызы
Всей семьёй ходим в этот магазин ,всегда приятные цены ,хороший выбор и очень приветливый персонал! И корзинку предложат взять и товар помогут найти,это радует !Странно,что девушка написала тут такой негативный отзыв.Данному сотруднику рекомендую обратиться в суд на эту девушку ,за клевету ,за то что подрывает имидж магазина и репутацию персонала. А так же вам милочка ,желательно ознакомиться со ст.145 Гражданского кодекса РК ,прежде чем выставлять фотографии.Вы уже как минимум себе на 3 статьи тут наговорили. Данному магазину желаю успехов,высоких продаж и поменьше неадекватных покупателей !