Malibu-Cleaning
ИИ
Исмоил Исупов
всё отлично, Рекомендую всем
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
TE
Techer English
Очень довольна работой! Ковёр стал как новый, запах свежести — супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Techer! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 🤗
СТ
Сатибек Таншолпан
Хотим поблагодарить вас за отличную роботу.Ковры сверкают чистотой! Теперь будем обращаться только к вам.
Дана Дуйсеева
Чистка ковров на высшем уровне! Ковры как новые — свежие, без пятен и запахов. Быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Gulzada
Отличная компания чистка ковров «Малибу» сами соберут, заберут, и перевезут 👍👍👍 Ковры хорошо стираные, хорошо пахнущие. Огромное спасибо вам🙏 🙏🙏 Удачи и процветания вашей компании «Малибу»
MB
OL
Orif Latif
Всё супер рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
HB
Hafiz Bobojonov
Отличная место для стирка ковров, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Мадина Игеликова
Постирали ковры на ура! На совесть! Нам все понравилось! Хотим остальные ковры тоже здесь постирать, спасибо большое Вам ❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
MK
Muggivarra KZ
😃
Хан .
Всё на высшем уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Шынгыс, обращайтесь. Всегда рады Вашему звонку.
Лара Ларочка
Привезли ковры, как новые стали! Молодцы, быстро, чисто! Рекомендую.
Алмат
Шикарно стирают хорошая команда работа качественно оперативно....
Ольга Пузырькова
Уже не первый раз отдаю ковры на химчистку в эту компанию. Очень вежливый персонал. Всегда сами забирают и привозят ковры. Отдала на химчистку наш старый ковёр, у которого весь ворс был скомкан, я уже хотела его выбросить, но решила попробовать постирать. В итоге вернули совершенно в другом виде! Ворс стал пушистым, как новый! Сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Бесконечно благодарю компанию Малибу❤️ всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
AY
Assel Yer
Здравствуйте. Вчера привезли ковры. Почистили отлично, как новые стали, нам очень понравилось ♥️ Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас ☺️
ДА
Дарига Андас
Очень хорошо помыли ковры!
Динара Мусалиева
Оте күшті жақсы жуады рахмед
Альфараби А
Оте керемет жуып берипсиздер рахмет.. Ак килемимди пятносын кетире алмаган ешкандай жер Сиздер кетирип аппак кылып берипсиздер.. Рахмет Оте сыпайы .. Кызмет супер👍👍👍
ГЕ
Гаухар Еркебалаева
Керемет өте жақсы жуылған, маған ұнады. Бұдан былай сіздерге жудырамын. Рахмет сіздерге жұмыстарыңызда табысты болыңыздар🥰🥰🥰🥰🥰
Гульнура Кайратовна
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв. Очень довольна сервисом и обслуживанием. За 2-3 дня мне почистили ковер и он стал как новый. Шолпан, которая всегда на связи очень доброжелательная. Спасибо большое! Всем советую
Akbopem Zharekey
Керемет маған өзіме ұнады Тап таза жуады екен Көп жерге жуып көрдік ұнамады Осы жерге енді үнемі жудырып тұрамыз Рахмет көп сіздерге 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Дарья Костантин
Идеально чисто и быстро. Я теперь постоянный клиент.
Мадина Мади
"Огромное спасибо за качественную и профессиональную мойку ковров! Ковер вернули как новенький — чистый, без пятен и с приятным запахом. Очень порадовало внимательное отношение к деталям, аккуратность и оперативность работы. Забрали и привезли вовремя, всё было организовано на высшем уровне. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и знакомым. Отличный сервис!"
АО
Анар Омарова
Спасибо за ваши услуги ! Ковры забрали,постирали и привезли ! Очень чистые ,свежие! 😊
Азамат
Цены завышенные, обслуживания 0
28 января 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Вы нам ковры не сдавали на стирку, зачем так пишете?
РС
Руслан Сагнаев
Хорошо помыли
🤙🤙🤙🤙все супер
Назгуль Сматова
Довольна работой хим чистки Малибу. Не первый год сдаю ковры, все делают в срок ,довольна качеством стирки Молодцы так держать !
Марго Ким
Хочу Всем порекомендовать эту компанию! Уже не первый год обслуживаюсь я и мои родственники. 1. Очень внимательный и грамотный подход к делу. 2 Вежливый и добрый подобран персонал. 3. Работу выполняют четко в срок и самое главное идеально! Очень люблю эту компанию. Доверьтесь профессионалам, и результат Вас удивит.
BK
Birjo Kaldybaev
Оз жумыстарынын маманы рахмет ,жумыстын жемисин кориниздер
Джанибек Мамаев
Отлично спасибо большое
Мурат Атамуратоа
Самый лучший советую всем.
Zhandulat Zhabbarov Zhambululy
Быстро и качественно респект 👍🏻 пацанам
Малимбаев Малимбаев
Спасибо большое я рада за вас
Галым 813ABQ17
Топ топ самых
AY
Aziza Yergesheva
Спасибо за быструю и качественную чистку Ковров и коляски , очень довольна сервисом ❤️ советую
ЖЕ
Жанаргуль Есемкулова
Спасибо огромное вашей фирме чистка ковров , выполнили свою работу на отлично , очень чисто , добросовестно, благодарны на все 100 , рекомендую всем если вам нужна чистка ковров 👍🙏🏻🙋♀️🌺🎄
Айбек Танекеев
Рахмет сіздерге клемдеріміз өте таза жуыпсыздар
НМ
Наргиза Мусаева
Спасибо большое за вашу работу , ковры после стирки чистые и приятно пахнут , обслуживание на высшем уровне . Молодцы . Пришла тоже по отзывам и не пожалела.
Aman Aman
Отдал на мойку ковролан от авто, отмыли очень хорошо, все супер, понравилось, спасибо!
РА
Рамазан Аған
Набивают цену, не рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Вы у нас не обслуживались, я всех клиентов лично знаю.
Гульнара Абдусаттарова
Өте тамаша, таза жуады. 6 жыл бойы мен осы компанияга кілемдерімді тапсырып жүрмын. Алдын басқа компанияға берген кезде, нашар жуған еды, сосын осы жерге бергенде, өз кілемімды танымай қалдым, су жанадай жуып берды.Осы компанияны сіздергеде ұсынамын. Малибу компаниясына Сәттілік тілеймын! Алла разы болсын!
ДЧ
Динара Чанчарова
Мне очень понравилось как почистили ковры, очень чистые и приятно пахнут, еще и быстро. В пред буду тут только заказывать, так как ранее другие хим. услуги разочаровали.
Фархат Ергешев
Отличная компания 👍
Nartai Laiyk
Өз жұмыстарын өте жақсы жасайды
BEKNUR BIRTAI
Обслуживание очень хорошо. Чистка абсолютно качественно.Я доволен. Очень хорошо.
АЖ
Айбатыр Жұмаділда
Недавно воспользовался услугой стирки ковров, и остался очень доволен! Ковры были в плохом состоянии, с пятнами и пылью, но после обработки они выглядят как новые. Ушли все загрязнения, даже старые пятна. Процесс заказа был очень удобным: сотрудники быстро приехали, забрали ковры и вернули их через несколько дней в идеальном состоянии. Обслуживание вежливое и профессиональное. Также приятно, что цена была разумной. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто хочет качественную чистку ковров!