Injy

Стоматологическая клиника
Nnnn Z5 отзывов
Я пришла в эту стоматологию с большими надеждами на улучшение состояния моих зубов, но мои ожидания совсем не оправдались. Ортодонт проявил себя как крайне безответственный специалист. Я подробно объяснила свою проблему, но врач только усугубил её. После его коррекции зубы начали расходиться. Почти неделю я пыталась к нему записаться, но его не было на работе. Никто не обращал внимания на мои обращения. Когда я всё же попала на приём во второй раз, он установил дополнительные резинки, которые нужно было поставить сразу. Я его предупреждала, что без них зубы разойдутся, но он проигнорировал это. Теперь, после установки неподходящих резинок, у меня сломались брекеты. Если вы не профессионалы — не занимайтесь этим! И не усугубляйте ситуацию своих пациентов! Я вам прекрасно всё объяснила и показала снимки, а в ответ получила халатное отношение. Теперь мне предстоит дорогая коррекция со сломанными брекетами. Спасибо большое, что только ухудшаете положение своих пациентов! 👍🏿
ВП
Анар Дюсупова12 отзывов
ЗК
Замира Кажиева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
Арай Примбетова5 отзывов
City spirit2 отзыва
yourgenees 🍁69 отзывов
BV
BTD V9 отзывов
Я просто очень счастлива мой зуб наконец-то стал белым, я столько лет мучалась с этим зубом. И я очень придирчивый человек к зубным врачам стоматологам) первый пару приемов и лечения Зубов и пломб были печальными. Но как говорится когда хочешь ты найдешь самого лучшего. Честно я очень много откладывала, так как печальный опыт оставил страх. Но я просто доверилась ему и смотрела в глаза и в голове думала Равиль по любому видео кариесы и похуже моего😂👍🏻 Поэтому страх ушел было впервые жизни больно и все индивидуальны знайте)) Например сначала я отправила мужа лечить зубы два зуба пролечили, но один был уже пять лет зуб ждал своего звездного часа и уже сгнил нерв прикиньте и поэтому ему быстро и вообще безболезненно сделали зубы))) почему думаете? А мой муж не чувствительный к зубам у него всю жизнь так повезло ему 😁👍🏻 А у меня оказалось чувствительнее и мне сделали дважды и было не больно впервые в жизни, я просто смеялась там же когда мне ковыряли нерв смотря в глаза Равиля, благодарю честно, теперь не боясь я буду лечить остальные 5 кариесов и у мужа столько же😂👍🏻 Я хочу еще брекеты и нам сказали, что после сделают проф.чистку. Я считаю, что мои молитвы были услышаны, ура))) Я нашла стоматолога от Бога))) не побоюсь так как я несколько лет откладывала беременность роды и кормление и печальный опыт у других стоматологов 🥲 Но теперь я доверяю свою зубы только Равилю😁🫶🏻
Токтар Туяков4 отзыва
Дана Тургенбаева17 отзывов
Aıkerim 🩶3 отзыва
Еще в прошлом году мне должны были поставить межчелюстную эластичную тягу, но каждый раз говорят «в следующем месяце поставим, резинки заказали, их еще не привезли». На этом месяце ортодонт сам попросил меня прийти через две недели чтобы поставить резинки. И вот сегодня я пришла, потратила 40 минут на дорогу, ортодонт поправил мне только нижние брекеты и всё! На мой вопрос, когда поставит доп.резинки сказал тоже самое «еще не пришли, в следующем месяце поставим». Серьезно? Он сказал что у него нет записи, хотя вчера они сами записали меня к 12 часов, ортодонт быстро поправил дугу и сказал что медсестра его не предупредила о записи. Я хотела расспросить об этих резинках, которые они никак не закажут и не могут поставить уже год, хотела спросить когда уже нормально посмотрят на мои зубы, так как я очень долгое время ношу брекеты, но ортодонт сказал что на самом деле он не знал что я записалась и у него есть дела, и ушел быстро. Я УЖЕ ГОД НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ! Уже 5 лет ношу брекеты, но зубы все еще не ровные! Тупо коррекцию делают и иногда сами говорят «надо бы поставить доп.резинки чтобы исправить прикус», но не ставят, все время у них нет этих резинок!! Относятся ко мне на пофиг. Я уже 5 лет хожу в этих брекетах, и целых полтора года не вижу изменений!
НМ
Назым Мұхтар1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Еркеназ Мухиткызы10 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Еркеназ, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Рустем Т3 отзыва
Рустем, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
NA
Nazgul Abduali6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день это было?
Айнур С.9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БД
Бота Досалиева4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу не могли бы вы написать дату визита в нашу стоматологию, и что именно вам не понравилось?
Диля Исмаева12 отзывов
Добрый вечер, Диля. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Dan Karatalov5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
QI
Qayrat Ismailov1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Qayrat, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
ДА
Даник Ахметов16 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Прошу не могли бы вы написать дату визита в нашу стоматологию, и как звали стоматолога?
Вася Пупкин34 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤝
Бектур Даулетьяров108 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Бектур, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Zhaina Tlemis12 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaina! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.