Paris
Пункт приёма
Качественно чистим одежду с заботой + скидка 25% на первый визит
* 01.10.2025 - 31.03.2026 подробнее по тел +7 727 2610883
Сергей Клиент
Здесь не химчистка а пункт приёма, поэтому те кто принимает не могут сразу сказать смогут устранить проблему или нет. Сдавал 3 пиджака , 2 более менее почистили , третий пришлось вернуть так как не устранили проблему, через неделю вернули в лучшем состоянии .
EI
Elmira Ibragimova
Очень довольна результатом👍🏻 думала, пятно на куртке останется, но получила в идеальном состоянии, спасибо большое персоналу. Всем рекомендую, кстати удобное расположение точки.
МЛ
Мубяряк Латыпаева
Обратилась в данную химчистку по отзывам, не пожалела, результат отличный, персонал вежливый, доставка в срок , рекомендую 💯
Nick Lee
Забавно читать негативные отзывы, много лет сам пользуюсь услугами данной химчистки, при сдаче вещей сразу говорят как есть. Если есть что-то, что может не получиться девочки сразу говорят об этом. Еще и пункт приема появился прям возле дома, кайф
Bota I
Обратилась первый раз в эту хим чистку и осталась очень довольна, спасибо за качественную работу. После ремонта сдам ещё шторы, тюль и пледы.
ИЧ
Инна Черепова
Я постоянная клиентка этой химчистки, поэтому советую ее всем. Отличное качество работы, приветливый и профессиональный персонал. Спасибо Ирине и Евгении за работу.
Дамира Наратауова
Очень понравилась химчистка, особенно персонал вежливые, всё объяснили👍 Буду обращаться ещё!
СШ
Сергей Штуков
Отличная химчистка, куртка как новая, внимательный персонал, удобное расположение и график работы, после работы успеваю забрать вещи.
Сергей Курегов
Сел на окрашенную скамейку, думал, что джинсы придётся выкинуть. Но в химчистке "Париж" отчислили все и даже следов не осталось. Спасибо вам за такое качество работы. Очень выручило, что пункт рядом с домом.
Диана Бекетова
Я постоянная клиентка вашей химчистки .Раньше возила вещи на Абылай хана, а недавно узнала, что открыли пункт приема рядом с домом. Очень удобно Качество отличное
_Sabi _
Очень рада, что открыли пункт приема в нашем районе, уже три раза сдавала вещи в чистку, результатом очень довольны. Всем советую химчистку " Париж".
ББ
Бахыт Б
Сдала плащ и пиджак. Почистили на отлично. Всем рекомендую !!!!Качество чистки понравилось . Вещи выглядят, как новые. Благодарю
Салтанат Сериковна
Результат понравился спасибо что открыли пункт рядом с домом. Всем рекомендую!
발레리아 신
Пользуюсь услуги данной химчистки не впервые. Претензий ни каких не имею ни к персоналу, ни к качеству работы. Спасибо :)
Ирина Курегова
Сдала в химчистку пуховик.Было много пятен. Результатом очень довольна.Пуховик как новый.
EA
Evgeniya Alieva
Сдала грязную куртку, очень довольна результатом, куртка как новая. Буду ещё пользоваться услугами этой химчистки.
(=^•∆•^=) У триптофана только один codon sequence - UGG!
Принесла плащ с пятнами грязи на хим чистку. Конечным результатом очень довольна. Плащ чистый, как новый :-))))
Madeka Syana
Как хорошо что возле дома открылась классная химчистка, очень приятные сотрудницы, освежили мою жилетку и пуховик, рекомендую!
Бахтияр Ибрагимов
Хорошая химчистка, не дорого, качественно.советую