IHerb_original
4.2
4.2
КБ
Куаныш Бауыржанулы
Оте нашар орнында жок 30мин тостык келмеди ешким алыстан келип едик окинишке орай баламызга витаминдерин ала алмадык
Альмира Тумарбекова
Хочу поблагодарить Жазиру за внимательность все так хорошо объяснила 👍. Какие витамины нужны и для чего предназначены 👍😊 .
LB
Lady_ B BBBBS
Жазира ханымға үлкен рақмет. Бәрін түсіндіріп, айтып берді. Алла жұмысыңызды берекелі етсін
Nurbergen Talgatbek
IHerb_original арқылы бірнеше рет өнім алдым. Барлығы оригинал, сапасы жақсы. Басын ораған жас қыз өте мәдениетті, бәрін түсіндіріп береді. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Сеніммен алуға болады 🤍
TAN SHOLPAN
Сегодня меня обслуживала молодая девушка очень приятная, всё объяснила и помогла🙌🏻
Аяулым Алиаскар
Сегодня , В платке была молодая девушка, оказала очень профессиональную и искреннюю помощь. Осталась очень довольна обслуживанием. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
Думан Токтаров
Қызмет көрсету сапасы керемет! Кеңесші болған Халимаға рақмет!
Арайлым Сауғабекова
Осымен 2 рет алып тұрмыз. жеңілдек жасап тұрады. Рақмет Жазира есімді консультантка
Bekzat Nurtay Rustemuly
Сегодня хотела купить витамины но молодая девушка не смогла толком объяснить что то начинаешь спрашивать хватается за телефон.
AN
Azat Nurtay
Сегодня при покупке витаминов столкнулась с некомппетентностью консультата , девушка толком ничего не смогла объяснить, и всё время отвлекалась на телефон.
inzhu 🤍
Жазира сестранын сменасында алуга тырысамын жаксы тусиндирип айтып береди кайсысы дурыс екендигин оте жаксы магазин😍😍😍,тек осы жерден аламын.❤️
Гульзипа
Оте жаксы
ЖТ
Жадыра Тохмуханбетова
Жазира ханымға алғысымыз шексіз не сұрасаңда түсінікті етіп түсіндіріп береді не сұрасаңда құрамына дейін айтып не алсам тиімді екенін айтып береді ,бірнеше рет заказ бердім .Бадтары жақсы көмегі болып қайта тапсырыс бердім
SM
Shakhrizat Mamadyarova
Өте жақсы витаминдер, бастысы оргинал сол қатты қуантады♥️
Меруерт Ахмадиева
Купила Д3 не сказали дозировку думала дома разберусь нет инструкции продавец не вежливый и не компетентный не первый раз прихожу такое отношение в товаре не разбирается Цена д3 везде 3100 тг 3500 тг максимум мне продали за 7000 тг !!!!
Амелия Нади
Очень не понравился сервис, сидеть в телефоне, при этом даже не встать, общаться так, будто ей должны. Хотела купить себе витаминов, но лучше уже пойду туда, где хотя бы не грубо общаются
Асель Жиенбаева
Всегда беру витамины здесь😍 Там сегодня продавец все отлично объясняла, очень приятная, молодая девушка. Большое спасибо за сервис, за качество!!!
Faizullah Abdusatarov
Всегда есть в наличие интересующие витамины
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, рады что могли быть полезны
ГИ
Галина Ивановна
Очень нервная и грубая женщина продавец. Желание пропало что-то здесь покупать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Галина Ивановна, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся обеспечивать в…
Black Black
Выбор есть, но цены немного завышены
Еркен Кенжегул
Хороший выбор и приятные цены. Рекомендую
Алия М
Очень хороший магазин. Удобно что у них есть все. И цены очень хорошие. Есть и турецкие хорошие витамины. Супер!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Алия, нам очень приятно. Ждем вас еще ❤️
Асель Айткалиевна
Удобно, когде все нужные витамины как для взрослых, так и для детей в одном месте. Очень хороший ассортимент и грамотные консультанты. Цены относительно невысокие. А самое главное - Оригинал!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Асель, нам очень приятно. Ждем вас еще❤️