GLASMAN
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.3
Обнови зимний гардероб! -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж.
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
4.3
Anna A
Русская старая женщина у кассы (возможно хозяйка) не отвечала на вопросы и не хотела обслуживать людей, которые говорили на КАЗАХСКОМ языке. Такого нацизма и шовинизма быть не должно, если хотите вести бизнес в Казахстане. Там все продавцы были славяне.
Anuar Akhmadiiaruly
Абсолютное дно, а не магазин. Полный бардак, хамское отношение и ноль ответственности. Персонал ведёт себя так, будто клиенты им мешают жить. Товар — дешёвый хлам, который разваливается почти сразу, при этом цены завышены. Обман на каждом шагу: описание не соответствует реальности, сроки нарушаются, обещания не выполняются. Когда пытаешься решить проблему — тебя просто игнорируют или кормят пустыми отговорками. Потратил время, деньги и нервы. Настоятельно НЕ рекомендую. Лучше обходить это место стороной.
E A
Кассир Екатерина ведёт себя крайне грубо, не умеет корректно общаться с клиентами. Постоянно отсутствует на рабочем месте, Уровень обслуживания очень низкий, обязанности выполняет безответственно.
Мәди Әбдімәлік
Качественно 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Мәди. Спасибо Вам, что выбираете нас! Рады стараться.
Анатолий
👍👍👍
Амир Тян
Мирас консультант от души помог, рахмет ему👍
28 октября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Ada 66
Хороший бутик. Выбор, качество
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Александра
Обслуживание 0 , складывается впечатление будто бы консультантов набрали на улице на один день, новинок нет , с каждым годом все хуже и хуже! Сложилось впечатление как будто бы попали в СЕКОНД ХЕНД! Мы разочарованны 😭
Райана Джалилова
👍👍👍👍👍🙌🙌🙌🙌🙌
Катерина Т
Самый быстрый шопинг. За 20 минут одела 2 школьников. Пока размеры есть.
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за выбор и приятный отзыв! Всегда Вам рады.
ББ
Бауыржан Бектурсын
Школьное форма есть у вас именно новом апорте???
Nikita SNV
Консультант Юлия подобрала все отлично, спасибо ей
Нұрбол Ж.
консультант Алексей красавчик.Мерил брюки 10 минут до конца их смены а под конец даже не купил так как у меня карта заблокировалась.Попросил оставить на завтра именно те брюки.Он все грамотно упаковал и оставил для меня прям как в Старбаксе “Для Нурбола”и был вежлив до конца нашей беседы.В целом про уровень вежливости других консультантов и их уровень компетентности не осведомлен но думаю лучше было бы поднять всех до уровня Алексея.А так продукция магазина хорошая стоит своих средств
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрбол! Благодарим за доверие и выбор! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диас .
Качественные классические одежды. Берём школьную форму только здесь
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Всегда Вам рады!
DD
Din Di
Хороший магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Kristina Лллл
Магазин хороший. Но кажется не хватает продавцов и девушка выглядит очень уставшей и от этого страдает качество обслуживания.
Акрилия Агест
Кассир Екатерина очень вежливая, идеально подобрала образ. Вещи все качественные и по хорошей цене.
30 июля 2024, официальный ответ
Стас! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Антон Вёлундсон
Спасибо Екатерина за подобранный костюм, не мог найти на свой рост нигде, она с этим справилась. Профессионал своего дела, приду ещё за вторым💪😅
ТА
Татьяна Абрамова
Здравствуйте хочу выразить благодарность продавцу кассиру Екатерине приходили покупать брюки и рубашку для дочки быстро все подобрала очень вежливая и приятная)))
kachurka -
отличный магазин, доступные цены, хорошее качество. очень вежливый персонал. кассиры и консультанты очень приветливые. все на высшем уровне!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
LG
Latifa Gulieva
Хорошие цены , вежливые консультанты
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Latifa! Спасибо, что выбираете нас!
A Aigerim
прекрасный магазин!! обслуживание 10/10, консультанты очень вежливые и добрые
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!
mattokeww ㅤ
Очень приветливый персонал, очень большой ассортимент вещей
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
Мерей Мелдебекова
Очень грубая женщина на кассе, будто мы в долг или за бесплатно берем товар. А как она обращается с консультантами это вообще отдельная история. Были буквально 15 мин в магазине и 100000 замечаний сотрудникам от кассирши так не стой и прочее!!!
ЖА
Жандос Алмабекович
Русская девушка на кассе очень грубо общается с клиентами, такое ощущение что она с презрением смотрит на клиентов. Думаю такой магазин как ваш должен проводит тренинги в сфере обслуживания клиентов почаще.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жандос! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите дату и время Вашего визита, мы про…
Кирилл К
Консультантка с короткими волосами очень грубая, перехотелось там покупать
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, подскажите дату и время Вашего визита. Мы проведем проверку.
РР
Рита Рита
Продавец русская женщина очень грубая. Второй раз покупаем вещи в данном филиале, в первый раз думала возможно она устала, но оказывается нет. Чувствуется нет уважения к клиентам. В других филиалах продавцы на много вежливее. А вещи качественные, но из-за таких продавцов, даже в магазин заходить не охото...
Sholpan 93
Цены завышены, раньше было лучше и качество и цена !
JK
Jasmin Kaldybek
Купила вчера мужу трикотаж, идеально подошел. Отличное качество)
. .
Отличный магазин👍 одежда качественная
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Керим! Благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас вновь!
JM
Jako Men
Не покупайте зимние обуви в ооооченнь холодно, там обуви как будто зимой в шлёпках мерзнут жосткоо , вот честное слово , купил все ты попал !!! Сам купил и ппц жалею Люди не покупайте как потом ходит и покупать ещё варианты там где теплые зимние обуви!!! Хотел сдать но отказали
Мать Драконов
Сүйікті дүкенімізге қалаға баратынбыз, жақын жерден ашылып қуанып жатырмыз! Гласманның сапасы қатты ұнайды!
19 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Амина! GLASMAN-ды таңдағаныңызға рақмет! Сізді біздің жаңа дүкенде күтеміз.